Не зная ядерной войны, они в неё играют

Алексей Орлов Спб
На Западе продолжают разыгрывать будущую смерть человечества.
Господа театралы ищут зрителей с крепкими нервами.

Не зная ядерной войны, они в неё играют
Не зная ужаса беды, они к беде взывают
И смерть хотя бы миллионов
Им только шоу новых гонок

Но то не дети,
Не больны
Живою смертью эти сны


2 февраля 2016 BaltNews Оригинал
Baltnews: Ядерную войну с Россией покажут в эфире ВВС


На телеканале ВВС вскоре выйдет шоу, в котором «прокремлевские сепаратисты» нападают на Латвию и это ведет к Третьей мировой войне, сообщает Baltnews. Авторы намерены показать, как Великобритания будет действовать в случае начала атомной войны, отмечает издание.

В Великобритании на этой неделе состоится шоу, в котором Россия нападает на Латвию, сообщает Baltnews. В нем «прокремлевские сепаратисты» захватывают власть в 20 приграничных городах Латвии и затем начинают атомную войну.
По описанию издания, после захвата Латвии НАТО находится в растерянности, но Великобритания и США принимают решение помочь властям страны и вытеснить российские войска. Россия из-за этого наносит ядерный удар по ВМС Великобритании и убивает 1200 британских военных. Великобритания с ответной атакой не спешит, но зато действовать начинают США.
 
В телекомпании ВВС поясняют, что идея проекта – показать, как будет действовать Великобритания в случае атомной войны, пишет латвийская версия Baltnews.

Оригинал новости ИноТВ: