Единение Всего Мироздания для Новой Земли

Ачулла-Тасачена
Творчество по работе с Землей — 6 цикл-1 сеанс -01.02.2016

“Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности”

Работа в этом цикле будет проходить совершенно на другом уровне и с другими подходами понимания новой реальности. Помимо уже известных Сил Телосян и Большого Орла, приглашены Силы от Мелеюзии и Саломеи. Проведение энергий было усилено представителями названных цивилизаций.

Вы, читающие, уже знаете по предыдущим работам, что всё население Земли тестировалось на предмет разделения по энергетическому потенциалу. В более ранних работах, с посещением Телоса, мы тоже наблюдали жизнь во Внутренней Земле по рукавам, где жили души сходные по вибрациям в каждом рукаве. Телосяне, когда перешли во Внутреннюю Землю, с Божественного разрешения тоже проводили такое разделение, где каждая душа была определена в рукав, соответствующий её потенциалу. Этот опыт проходим и мы на поверхности Земли.

Земля готовится перейти в другое измерение, чтобы занять своё место в пространстве и времени, соответствующее её эволюционному развитию. А люди «благодаря» тёмным силам, доведены до крайней степени деградации, они запутаны сознательно, им трудно понять: где Свет, а где Тьма. Вот и оказывается такая помощь, идущая от Высших Сил Света через проведение новых энергий, которые помогают каждой душе определиться, по какому пути она будет проходить развитие, открывается сознание для истинного видения реальных вещей и истинных чувств лично каждого человека, таким образом помогая душе определиться. Творцу нужна каждая душа, но выбор делается самой душой: с кем она пойдёт дальше в своём развитии? Это определение идёт постоянно в ту или иную сторону, так как человек очень подвижная система и принятие решения зависит от многих факторов.

И только сам человек осознанно определится, в какую сторону направить своё развитие. По согласованию с Творцом, потоки энергии созвездия Большого Орла направляются на все просторы Земли-Гайи. Эта высоко-потенциальная энергия, приносящая её обладателям радость и вдохновение, широко разливается по всем широтам и меридианам земной плотности, и одновременный поток проходит в коридоры Телоса. Энергии Саломеи направляют новые потоки потенциала, новых божественно-значимых составляющих, для обновления структурных образований, которые так необходимы для сознания человека настоящего временного потока. Эти энергии направляются во все назначенные места Творящей Силы Мироздания. Все процессы запущены и работают в штатном режиме с Божественным управлением.

Составила отчёт РАМОНА-ДАЭРА.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА

Пояснения с Тонкого плана:

Золотой Велисий

Наступает период, когда Земля-Гайя безвозвратно и многоячеистыми своими структурными составляющими впитывает в себя энергии, которые будут способствовать для развития её сегментарного внутреннего содержимого, что будет способствовать обновлению всей структурной оболочки для преобразований по направлению построения нового временного общепланитарного потока.

Со-творчество представляет собой сложный многогранный процесс, для человеческих умов крайне сложен для понимания. Мышление человека не готово к подобным: и восприятию, и пониманию такой информации. Но мы постараемся излагать вам в упрощённом варианте.
И сегодня Земля, что так важно для человека, приняла в своё поле, если хотите знать, наиценнейшие частицы для преобразования вашего нового мира. Это не касается вашего социума, это не касается структурных соединений человека и внеземных цивилизаций, это не касается ваших эгрегориальных системных блоков – для этого существуют другие проекты.

Наш проект, вернее данный цикл, направлен на обновление, возможно и на реанимацию сознательного комплекса человека. Без осознания человеком, без его внутреннего видения и понимания, всех изменений во внешней среде, без его активного участия, а это участие выражается в мыслеформах, невозможно изменить мир. И пусть сегодня прошло малое количество энергий, в процентном соотношении, ко всему земному шару, но начало заложено. И наши мастера-проводники пока проходят адаптационный период, но придёт время и энергии с данными компонентами покроют всё земное поле, и человек, в тесном соприкосновении с ними, уже не замечая, сам будет ощущать свои изменения умственного аппарата.

Это сложно пояснить простым языком, но время всё покажет. Сейчас же человеческий ум бунтует, находясь на грани своего привычного состояния и где вот-вот вольётся стремительно поток новой энергии, разрушающей стереотипное мышление, а многие чувствуют его приближение; иногда встречается у человека взрыв эмоций беспричинного характера, либо подавление чувств, либо необоснованная радость, и всё это есть- преобразовательные процессы. Не будем торопить событий, всё протекает в мягкой комфортной форме для человека.

Мы очень долго готовились к претворению этого плана, в земных условиях находилось много подводных камней, где наши операторы-проводники, через свои восприятия земного плана, сталкиваясь с таковыми, имели свой определённый опыт, порой приводящий к боли, но выносливость, уже наработанная годами, постоянно возвращает их к выполнению поставленных задач. И это радует, что на Земле есть таковые души.

Мы продолжаем наш цикл и сегодняшний наш начальный сеанс открывает новую дорогу всем читающим, всем причастным к творчеству с Землёй, через чьи сердца энергия растечётся, словно бурная река, и получит исцеление каждая земная душа.

А я сегодня с вами прощаюсь, до следующего раза.

Золотой Велисий был на связи.

Приняла Тасачена.

Источник:  http://channelingvsem.com/