Человечество? Нет, это лжецы

Виталий Кондратов
Человечество , распяло Христа ... и начало яко бы верить в него ... Так Вы же сами его и распяли , люди , ... и какая разница , какой Вы были национальности , если Вы верите , что люди произошли от Адама и Евы как говорит библия ? Вы лжете ! Вы лжете сами себе , потому что сегодня Вы сделали бы то же самое , вне зависимости где это бы произошло ... в каждой стране Вы Снова Его распяли ... Лжецы Вы , лжецы прикрывающиеся ликом , верой , правдой , совестью ... нет Вам веры ... исключения всегда есть , Вы их только уничтожаете , садите в тюрьмы и делаете болванами ... Вы негодяи , грязь ... хоть и поете гимны , любые ... какие выгодно , что бы баранов успокоить ... ВР - певцы и поэты ... все ... а истинные верующие только смотрят , как то там еще одного ,,христа,, распяли , то там , и так каждый день ... Так во что (не в кого) вы верите ??? В Христа не можете иначе по вере вашей возле него были бы - в окопе ... в тюрьме ... на кресте . Лжецы Вы , лжецы ...
А проводники лжецов ,,святые,, , такие же как и лжецы ... система . С вавками в голове из-за того , что живут в системе , которая лжет и уничтожает все и всех.
   Человек , люди , как и животные видят лишь объект и никогда не пытаются рассмотреть силу , которая движет человеком , не хотят видеть силы , которые движут ими самими , а зря , ведь они и есть то , что движет объект , одну составляющую часть этой силы , которая имеет только свойственные ей  характеристики , но разные названия среди народов мира .