Секс с йети

Нина Набиева
     Мы тогда жили в горном лагере, недалеко от Ходжикента. Справка для тех кто не знает – это  на Чаткальском хребте, западный Тянь-Шань. Занимались сбором высокогорных лекарственных трав. Вставали в 5 утра, каждый брал с собой 2 больших мешка и  лезли, в горы. Сами горы были выжжены, но мы искали   ущелья с  мелкими саями,  там было много  всякой зелени, и она была  нашей целью. Старались вернуться в спасительную прохладу лагеря к полудню, потому что с 12 до 16 часов жара была просто убийственна,  сами горы к 12 часам превращались в пышущие жаром глыбы.
   В лагере мы обедали, разбирали собранный «улов», вязали в пучки, развешивали на просушку наш утренний сбор. В оставшееся свободное время  спасались от жары, купаясь в сае. После того, как наступал вечерний холодок, ещё раз вылезали на «охоту» - вечерняя норма была 1 мешок.
   С наступлением темноты зажигали костер и под черно-звездным небом пили чай, заваривали  собранные травы, пекли оладьи, ленивые пирожки с местными яблоками-дичками, сочиняли стихи (пара-тройка стихов с той поры у меня сохранились!) пели под гитару, травили байки, кто, о чем  слышал, знал, читал.

  В один из таких вечеров к нам на огонек напросился чужой человек. Пришел откуда-то с гор – типичный турист, с большим рюкзаком, небритый и не стриженный, но внушающий доверие! Сказал, что его зовут Барух, что он путешественник.  Мы ему как-то сразу поверили и разрешили остаться в нашем лагере. У него была своя палатка, и он совершенно нас не стеснял, а наоборот, оказался очень полезным. Буквально на следующий же день пошел с нами в горы и показал неизвестные нам овражки, где мы наполнили несколько мешков. Оказался очень своеобразным, немного хиппи. Почему немного? Потому что хиппи – это всегда наркотики, а ему было  безразличен дурман. В первый же день он нас рассмешил! Сходил на разведку, пока мы присели отдохнуть,  а потом подошел к нам и сказал: - Туда ходить нет смысла, там ничего стоящего нет, одна анаша. Мы ржали несколько дней, у нас это стало обобщающей присказкой – «ничего нет, одна анаша».
      Вечером у костра он рассказал нам о своих путешествиях. Он объездил почти весь бывший СССР. Принципиально не платит денег за проезд, ездит  на крышах вагонов, в товарняках, однажды зайцем летал в самолете, в багажном отделении.  Если находит места, где ему очень понравится, то останавливается, устраивается на временные работы, живет там, пока не захочется ехать дальше. Так он и к нам прибился. Доехал до Ташкента, а оттуда на электричке до Ходжикента, а уже оттуда пешком по горам нашел наш лагерь. Знает множество языков – у нас там небольшой интернационал образовался – узбеки, казахи, армяне, русские и даже один кореец, так он с каждым мог поговорить на его языке. Спросили, сколько языков он  знает, пожал плечами – не считал!  Объяснил, что ему хватает несколько дней пообщаться в языковой среде,  и он начинает  понимать и воспроизводить слова нового для него языка, причем, почти без  акцента!

    Так  продолжалось несколько дней, но на 3 или 4  вечер он вдруг сел в сторонке от костра, задумался, а лицо  сделалось отрешенным, отсутствующим. И мы спросили у него - он скучает по своим приключениям?  Он помолчал и рассказал поразительную историю.
    Было время, он бродил по Кавказу, называл, какой-то заповедник, но я не запомнила. Как  рассказал - красота невероятная! Горы, непроходимые леса, практически - джунгли, и глубокое озеро, с водой зеленого цвета. Туристам туда не разрешают ходить, охотникам тем более ход заказан и для контроля летом нанимают егеря. Жильё -сторожка на берегу озера, раз в неделю завозят еду, а ему нужно было  просто обходить территорию заповедника, следить, чтобы не шатались непрошеные гости.

    Дверь в сторожке без замков, и поэтому, когда ночью к нему кто-то зашел, Барух, почему-то совсем не испугался, хотя сразу проснулся от скрипа дверных петель. Как он говорил, в свете полной луны, которая светила в окно, он видел высокий женский силуэт, одетый в одежду с прорезями для больших грудей. По телу разлилась истома и желание секса. Он возбудился, просто наблюдая, как она идет от двери до его лежанки. Но когда легла к нему в постель, оказалось, что на ней не одежда, а мех! Длинный, шелковистый, очень приятный на ощупь, только груди  упругие, безволосые, как он говорил размера 4-5 и  этот контраст  вызвал дополнительную эрекцию!
Секс был невероятный! Он испытывал оргазм за оргазмом всю ночь, а с рассветом алмасты ( так на Кавказе называют йети) ускользнула, а он провалился в сон на сутки. Он точно помнил, что была среда, а тут его разбудил человек с продуктами, которые привозили в пятницу. Т.е. четверг он проспал, а вечером в пятницу она снова пришла, и так продолжалось всю  неделю - ночь с ней, потом сутки сна.

    В следующую пятницу его разбудил курьер - еле добудился, потому что Барух спал мертвым сном и задал ему вопрос в лоб: - К тебе лесная женщина приходит? Барух признался, а тогда ему сказали - УЕЗЖАЙ! Если ещё на пару недель останешься - умрешь от истощения.

    Барух послушался и уехал вместе с курьером, но после этого считал секс с обычными женщинами скучным и пресным!
 Мы завалили его вопросами,  на какие-то он отвечал, на какие-то просто улыбался, как глупым детишкам, которые болтают невесть что. Например, на вопрос – а не было ли ему страшно - просто рассмеялся, а когда спросили – не скучает по ней, его ответ нас  ошеломил. Он сказал:
-Я иногда с ней общаюсь мысленно, скорее всего она обладает телепатическими способностями и находит меня даже на большом расстоянии. А  в сторожке - там точно, ТЕЛЕПАЛА, она же молчала, а я понимал всё, что она хотела сказать, а она знала, что хочу я.

   Через несколько дней Барух попрощался с нами, собрал свой рюкзак и ушел. Мы с ним больше не встречались. После  лагеря мы ушли в свою «суету городов и потоки машин», а он остался гражданином мира.