Марионетки...

Софья Чужинова
Представьте что мы марионетки и дёргают за ниточки наш каждый шаг. Составляют график нашей повседневной жизни. Пишет судьбу и играет нами по своим правилам. Задумайтесь ка на минутку, а все ли решения принимали вы сами? Всё ли делали так как решали нужным именно вы сами? Для себя ли вы то делали? Или план вашей жизни уже где то прописан начальником? Есть ли у вас выбор? А точнее ПРАВО выбора?
Конечно вы сейчас думаете " А кто его у меня отнимет, право это? Я же свободный гражданин!", но ведь кто то ограничил вас в мнение. Кто то даёт указания, распоряжается законами и не оставляет выбора. Говорят не выходить за черту дозволенного, но мы же можем сами рисовать эту грань. Но об этом все молчат. Мы никто. Есть люди которые стоят выше нас по званию, то есть они беспокоятся за ваше будущее? Так? Да, им наплевать на то что у вас на что то денег не хватает или что то случилось. Им самим нужно деньги на жизнь зарабатывать! И им диктуют ограничения власти ещё выше них.
А что же тогда творится там наверху, у тех кто водит нас за нос, у тех кто командует сотнями человеческими жизнями? Да, чёрт знает. Они успевают подёргать за ниточки везде и всех, но забывают о себе. Они там видят лишь свою безграничную власть и ВСЁ!
Никто им не скажет о том что оборвались их верёвочки, о том что людям не нужно то чем они занимаются, но так или иначе мы сами против этого ничего не имеем. Имели бы не позволяли бы привязывать, были бы личностями, а не толпой. А так и говорить об этом незачем...