Объятия

Александр Климочкин
Почему тебе хорошо? Потому что вторгаясь в пространство женщины, ты мгновенно теряешься. Там твои любимые запахи, твоё привычное сердцебиение, с которым одном ритме движется поток твоих чувств. Вздохи, которые сподвигают действовать дальше. Начинаешь понимать её поток чувств, который движется по её телу, создавая ауру комфортности. Тут тебе рады и готовы принять в любой момент жизни. Будь тебе плохо-тебя успокоят и согреют. Будь тебе хорошо-устроят совместный пир по любому поводу. Это будет праздник чувств. Тебя окутает любовь, созданная этим пространством. Без любви не будет и последнего.
Там ты абстрагируешься от всего вокруг, тебя уже ничего не волнует. Тебе просто неважно что и как движется там, снаружи. Тебе ничто так не сладко, не так интересно, ничто так важно, если пребываешь в её объятиях, её пространстве. Ибо ты так же являешься создателем её, способствуешь концентрации и силе, которые образовались там. Без тебя пусто.
Ты должен восхвалять ту, превозносить её, которая так же как ты создаёт те уют и обстановку, где чувствуешь так ясность и теплоту.
Там ты будто на широком берегу бесконечного океана сладко нежишься на песке, который такой тёплый, но таким его делает именно она. Она рядом и всё. Она создаёт и высокую волну, и жалящее солнце, и бриз, который может спасти. Она есть мир, в котором ты живёшь, она есть ветер, который движет, она есть океан, который не даст утонуть, она есть дождь, который остудит, она есть зелень, которая даёт тебе дышать, она жизнь, которая делает тебя живым.
И уход оттуда умертвит. Всё вокруг теряет краски, блекнет и теряет тот пространственный смысл, которым он наделён. Тебе захочется обратно, ведь невозможно находиться там вечно, что делает это убежище таким дорогим и родным.
Зайдёшь-потеряешься, выйдешь-не найдешься.