Земляне имеют защиту от вторжения инопланетян

Александр Константинович Макеев
Для затравки:

Завоеватели Америки – Христофор Колумб и прочие конкистадоры поступали как примитивные варвары - просто занимались разбоем и грабежом местных аборигенов, а также поступали как деграданты - просто занимались вандализмом, садизмом, терроризмом и геноцидом коренного населения Америки. К сожалению, у аборигенов Северной Америки и Южной Америки, Австралии, Океании не было эндемичных особо опасных инфекций, которые могли бы выкашивать всех иноземцев, которые рискнули бы ступить на эти очаги самобытных цивилизаций.

Наоборот, это европейские "цивилизаторы" "дарили" простодушным индейцам одеяла и прочие вещи, заражённые возбудителями оспы и прочей смертоносной заразой. Это биологическое оружие массового убийства технологично убило многие миллионы индейцев.

* * *

Безрассудные романтики мечтают о том, чтобы на Землю прилетали инопланетяне и дарили нам ценные знания и новые изобретения за просто так. А также мечтают о том, чтобы земляне прилетали к инопланетянам на их планеты обитания,  где местные аборигены дарили бы землянам ценные знания и изобретения за просто так.

Но, к счастью, реальность разбивает в пух и прах эти радужные мечтания не только по причине больших расстояний между звёздами и галактиками.Вследствие чего инопланетяне не могут совершать путешествие в течение не менее десятков тысяч лет, чтобы  прибыть на Землю, где проявлять себя против землян примитивностью варваров и деградацией вандалов-садистов-террористов, равно и земляне не могут прибыть на планеты инопланетян, чтобы проявлять себя против инопланетян примитивностью варваров и деградацией вандалов-садистов-террористов.

Прото каждая планета, на которой развилась цивилизация, имеет собственную уникальную естественную биологическую защиту от пришельцев с других планет. Почитайте роман Герберта Уэлса "Война Миров".

Как Вам-Нам перспектива инопланетянам подвергнуться атакам вездесущих земных вирусов, бактерий, грибков, гельминтов, тараканов и т.д., против которых у инопланетян заведомо нет иммунитета? Равно то же и для землян, рискни они полететь грабить и терроризировать инопланетян на их планетах обитания!