Что-то мы теряем навсегда

Драк Де Морте
Ты стоишь на причале, далеко выдающемся в море, а вокруг тебя бушует стихия. Стоишь, наслаждаясь моментом, пытаясь задержать, остановить его, остаться в этом моменте. Слушаешь шум моря, рокот накатывающих волн, ощущаешь мелкие брызги, всё-таки долетающие до твоего лица. И ощущаешь безжалостность, неумолимость стихии. Стихии моря, стихии времени. Время идёт, ночь всё глубже, кажется настал час волка - самое тёмное и тихое время ночи и тебе уже надо идти. Взглянув последний раз на море, постаравшись вобрать как можно больше ощущений и воспоминаний - ты медленно разворачиваешься и уходишь. Больше не оглядываясь. И слышишь как шум медленно, но верно затихает за твоей спиной. Солёные капли моря ещё не успели высохнуть на твоём лице, но ты уже понимаешь, что навсегда оставляешь за спиной нечто важное, значимое, что никогда больше уже не повторится, но будет гореть в твоём сердце. А ты всё дальше и дальше уходишь от этого, не оборачиваясь.
Так и стихия времени - бушует, бьётся, и ты не в силах изменить её течение. Как водная стихия несёт неумолимо тонны воды, с завидным упорством обрушивая их на берег, так и время несёт тебя всё дальше, дальше, прочь от тех воспоминаний, что навсегда остались в твоей душе. И как бы тебе не хотелось задержаться в них, вернуться, остаться в тех моментах - время безжалостно уносит тебя всё дальше и дальше.