ЗИКанулись туды в качель

Вирджиния Домарк
     2 февраля 2016

     По свидетельству газеты "Гардиан",в 2012 году была проведена миротворческая операция по уничтожению вируса Денге весьма хитроумным способом,на который способен один только ум британского ученого,измученного кризисом,а именно:
популяцию комариков превратили в неких зимби,и выпустили именно в Бразильские джунгли в надежде,что брачный период бойцовских комаров и местных деньге-девиц приведет к равновесию в природе.
   И он привел!Результат не мог не обрадовать изобретателей,особенно если подумать,что накануне Олимпиады -2016 ,когда народ потянется со всего света "на футбол", объявлена будет тревога хуже Эболы.Тут-то и ожидает всех нас засада в виде всемировой вакцинации невиданного масштаба.
   -Народ же сьездит в ту Олимпийскую Бразилию  и вернется,а вирус ЗИКа в крови останется,и останется навсегда.-ужаснулся Мышонок.
   -Когда речь заходит о сверх прибыли нет такого ЗИКа,который способен остановить британского-а хуже того, американского-ученого на пути к весомому результату,-похвалил креаклов автор,который страшно любил деньги.
  -Помню я всех тех ученых,-сказал Мышонок и видимо загрустил.
  -Теперь же,-продолжала Авторесса,-оказалось,что комарики -солдаты вместо того ,чтобы кусать и превращать местных красавиц-комарих,переключились именно на беременных особей человеческого рода,и как выяснилось,детки у таких укушенных мамаш стали рождаться с поражением мозга.Мозг у них не растет.
   -Кто знает,что на самом деле задумывалось первоначально:удар по генофонду Бразилии,и как следствие ,получение огромного количества запасных частей для дряхлеющих организмов Старого Света,а может просто тупая жадность,но факт остается.