Глава 1

Элла Романтик
Это был обычный учебный день  в середине мая, оставалось  немного до её контрольных экзаменов в 9 классе. Первым был русский. Кира очень любила общаться с учительницей, которая учила их ему, так что эти уроки были для неё сплошным блаженством, и каждый раз на перемене они любили разговаривать. Учительницу звали Роксана Борисовна, женщина среднего возраста, у которой  был сын Тема, которому было лет 17-18. Роксане Борисовне всегда хотелось познакомить их, но ей не позволяла совесть, она очень боялась за последствия, так что не решалась этого делать. После двух замечательных уроков русского класс Киры направился на Биологию, которую она обожала в какой-то степени больше, чем русский. Биологию у них вел молодой учитель, еще юный и зеленый только из универа, честно сказать  в него были влюблены все девчонки в её классе, а почему бы и нет, ему было всего 23 года, он всегда разговаривал с детьми почти наравне. Так как его всегда окружала  куча старшеклассниц, которые так и хотели с ним загулять, он всегда находил время сделать перерыв и пообщаться с Кирой на биологические темы, но в это происходило всегда  во вторник и пятницу после уроков. Он грел чайник, и они разбирали темя. Кстати его звали Даниил Васильевич, но для Киры он был просто Даниил, но только на их дискуссионных чаепитиях, а в остальное время, как и для всех Даниил Васильевич.
После череды таких замечательных уроков было 2 урока занудной математики. Предмет который Кира очень не любила, это было не, потому что она её не понимала, а потому что её раздражало, что то долго считать и при этом не видеть, что при этом происходит, она не понимала, для чего нужно вести такие долгие расчеты  и потом получить ответ и идти дальше. Просидев 5 уроков, наставала перемена, в которую их класс кормили в столовой. Они, не торопясь всегда шли с её подругой за последний столик, брали себе обед и разговаривали, бывало и так, что иногда к ним подсаживались и другие их одноклассницы, которые хорошо общались с Кирой, это были близнецы Полина и Алина. После обеда они поднимались на второй этаж на географию, которая для Киры была нейтральным предметом, а после была физ-ра. По идеи они должны были заниматься на улице, но за 5 минут до урока закапал дождь и учитель решил не мучать детей и отправил их в зал и дал им волейбольный мяч.  Учитель разбил детей на пары, слава богу, их осталось всего 11 человек. Подруга Киры вообще не любила играть в волейбол, ей больше по вкусу было посидеть и посудить. Киру все-таки заставили идти играть и поставили её с Федей, с которым хотели встать другие девчонки. Федя был очень красивым сильным и хорошо играл в волейбол и был просто красавчик-отличник, да еще и спортсмен. Кира хорошо с ним общалась, так что  ей  было равнодушно с кем стоять. После жеребьевки и разминки, Кира и Федя играли с двумя спортсменами, которые имели  2 разряд по волейболу. Они не сдавались но все-таки знали что им не выиграть, Кира очень боялась, что из-за того что она неувязок они могут проиграть, и она частично была права. Расскажу об этом поподробнее. Кира пошла на мяч, пятясь назад, и Федя тоже пошел, испугавшись, что Кира не примет его, получилось, так что Кира споткнулась, упала на Федю, который только что отбил мяч, и они упали вместе, точнее Кира грохнулась на него. Когда Кира начала вставать Федя спросил - ну ты как, не сильно ударилась? Все в порядке?. Она ответила - Да все хорошо, не волнуйся, прости просто я неувязок полный…-нет ты не права-сказал Федя- Э то я во всем виноват, если бы я не пошел то бы ты  не упала. Они улыбнулись друг другу и продолжили игру. Им повезло и они выиграли у спортсменов  и очень обрадовались, до конца урока осталось около 20 минут, еще проиграли 2 пары  и всех отпустили переодеваться, когда Кира вышла, Федя стоял и ждал  её. Она была поражена этому. Он спросил- ты сейчас домой?. -прости нет, я сейчас на биологию пойду. На кружок. - ответила Кира. -Ясно. Ты к Даниилу Васильевичу? .  - Да, а к кому еще? - посмеялась Кира и Федя тоже улыбнулся.- А ну ладно, удачи. -а что такое? Что ты хотел?- спросила Кира. - Да не чего, просто хотел тебя до дома проводить. -Давай в следующий раз, хорошо?- спросила Кира. -Хорошо-ответил Федя .  И они разошлись  Кира пошла на 4 этаж в кабинет биологии, а Федя домой.