Вступление

Элла Романтик
Как вы думаете, как живет обычная, среднестатистическая девушка лет 15-16, что происходит в её голове, хотите я вам поведаю одну историю о такой девчушке. Давайте дадим ей имя Кира. Она обычна ученица сначала 9 потом 10 класса, вся жизнь впереди, но с её судьбой все не так просто . Для того что бы это понять, я вам расскажу что было с ней до того момента.
Она родилась  в середине весны, в счастливой семье, была долгожданным ребенком, при том первым и на то время единственным. Её маму зовут Вера, а папу Слава. У неё были 2 бабушки Таня и Катя, а так же 2 дедушки Гоша и Петя, которые очень любили баловать свою внученьку. Таня и Катя были лучшими подругами, как и их мужья, им очень повезло, что  их дети полюбили друг друга, и у них получилось породниться.
Когда Кире было 5 лет, у неё появился брат Никита, с которым, на удивление,  у них сложились очень хорошие отношения. Кира очень хорошо общалась со своей бабушкой Таней , они были как лучшие подруги, это была бабушка со стороны мамы, и так же любила проводить очень много времени с дедом  Гошей, который был со стороны папы,  а Никита очень любил проводить время с папой и дедом Петей.
Они жили в огромном доме,  у них была большая собачка Джесси, она была ровесницей  Киры и кот Роберт, который появился с рождением Никиты. Очень счастливая и дружная семья, но это продолжалось до того пока не произошла одна очень печальная история.
К сожалению, в один замечательный день прям за 5 дней до 13 дня рождения Киры , бабушка Таня и дедушка Петя поехали ей за подарком, в этот день была плохая дорога, и вы понимаете что тут будет что то плохое и вы правы, дедушка не справившись с управлением улетел в кювет, его спасли, а вот Татьяну не смогли спасти, хотя она долго лежала в больнице и приходила в сознание и долго болтала со своей внучкой и дочерью, но её сердце не выдержало, и через месяц после аварии она умерла. Кира тогда себе не находила места и не с кем не общалась, мама пыталась её успокоить, но у неё не выходило и в этой ситуации помог только дед Гоша, который смог её развеять и отвлечь от плохих  мыслей . Она жила вместе с родителями папы около 2-3 месяцев. Второе несчастье произошло уже, когда её было 14, её папа  ушел из семьи и забрал с собой Никиту, это было его решение, он так же захотел забрать и Киру, но она осталась с мамой. Кира очень переживала из за разрыва папы и мамы, она всеми силами пыталась их помирить, но этого не выходило. После этого Кира очень поменялась и стала совсем другой, она стала более серьезной, меньше смеялась, больше и больше погружалась в книги и учебу, но при этом не была отличницей, из друзей у неё была всего лишь одна подруга Света, которая никогда не оставляла её. Её мама долго времени не теряла, и через полтора года вышла замуж снова, и у Киры появился отчим Рома, который достаточно хорошо относился к девчонке.
Теперь узнав все, что пережила Кира, перенесемся в то время, когда ей было уже 15.