Контактеры на Проза. Ру-4

Виктор Хажилов
Контактеры на Проза. Ру-4

КОНТАКТЕР Хажилов получил от КОНТАКТЕРА Майи Жлобицкой рецензию...........

1............................................Они, это Высший Разум Вселенной, который находится далеко в Галактике. и
подчинён Богу Отцу. Высший Разум говорит только Истину Божью. У него нет искажений в передачи нам знаний, так они говорят. С Орионом я контактировала раньше, с Марсианами, и с инопланетной цевилизацией с луны. ЛУНАРИКИ, Они в обще управляют нами, и нашим мозгом, но во благо, а не на вред. И ушедшие духи с нашей земли тоже составляют в галактике цивилизации, они тоже общаются с нами. Даже с фараоном с прошлых лет я общалась. Я находилась на работе, работы не было, я смотрела какой - то журнал, и увидела там фараона, и статья о них была. Я соединилась спонтанно с ним и пошла очень интересная информация, но у меня не было под рукой листка бумаги и ручки. Он рассказывал мне про их житиё в прошлом.
Что тебя ещё интересует? В обще у меня есть ещё космический ведущий, который ведёт меня. Он мне то же много даёт знаний.


Конечно передам им твоё желание, если получу ответ перешлю тебе обязательно.

Они говорят, что передают нам знания для продвижения нашего прогресса вперёд.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 23:55   

2.......................................Хажилова интересует Канал для Ученых и что конктетно,ОНИ, могут Нового Сказать Ученым планеты Земля о БОЖЕСТВЕННОМ Строении Вселенной и из каких элементарных частей и в какой ГАРМОНИИ Масштабности Вселенной...!!!
С Божественной Любовью.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 00:25   

3..........................
Сейчас давно уже нет канала, как появится обязательно задам этот вопрос.
Всех благ и удачи.

Майя Жлобицкая 2   01.02.2016 05:13 

4...................................... А какие каналы остались у вас и на какую тематику ОНИ вам делают собщения и из каких мест Галактики с одного или разных Мест СОЗВЕЗДИЙ галактики и как эти Созвездия называются....!!!
С Божественной Любовью к вам..........................!!!

Передайте вашему КОСМИЧЕСКОМУ Ведушему Информацию на ФОТОМОНТАЖЕ Хажилова к написанной миниатюре под названием"Контактеры на Проза.Ру-4"

Пусть ОНИ перепроверят Информацию и найдут Ошибки и Исправленную Информацию перешлют через вас к Хажилову ....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 12:19 

5..........................Рецензия на «Системы» (Майя Жлобицкая 2)
 

http://www.proza.ru/2016/01/31/2388


Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая 2....!!!
КОНТАКТЕР Виктор Хажилов перечитал Текст Контакта -2016 года и не от Хажилова возникло Множество вопросов к вашему Духу Истины.....!!!

1.............Знает ли Дух Истины БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Размеры Божественной Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах СЕМИ ДНЕЙ Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ включительно....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 12:55 

И написал Хажилов рецензии..............................

6........................Рецензия на «Миссия Человека!» (Галина Ефатерова)

Верю каждому Слову БИБЛИИ,но проверю эту СВЯТУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Библейскими Цифрами-Числами каждое сказанное Слово ....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 13:09 

Возлюбленная,КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая....!!!
 В общем у меня,КОНТАКТЕРА ХажиловаЮ есть ещё космический ведущий, который ведёт меня. Он мне то же много даёт знаний.
И каждое Задание это ФОТОМОНТАЖ с Информацией не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах-Секундной Стрелкой перед Глазами у каждого...!!!

Возлюбленная,КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая....!!!
У КОНТАКТЕРА Хажилова,КОСМИЧЕСКОГО Ведущего зовут БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода у каждого перед глазами на фотомонтажах Хажилова....!!!

Возлюбленная,КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ спрашивает КОНТАКТЕР Хажилов вас КОНТАКТЕРА...!!!

Как Зовут вашего КОСМИЧЕСКОГО Ведущего и какие Задания Он вам дал для Науки планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Напишите С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ Три Задания из всех тех,которые вы получили с 1992 года начало вашего КОНТАКТЕРСТВА с Неземной Цивилизакией и на сколько Порядков этр Цивилизация ВЫШЕ или НИЖЕ Земной Цивилизации в Доказательства не на Словах,но на конкретных Делах....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам,КОНТАКТЕР с цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.......Виктор Александрович Хажилов,КОНТАКТЕР с 1991 года в бывшем СССР и местонахождение г.Волгодонск,Ростовской области....!!!

На фотомонтаже Хажилова,но с Информацией не от Хажилова,каждому видно СЕМЬ ДНЕЙ Творения Вселенной МАССОЙ в ГРАММАХ и Квант Массы 100 миллиардов,легко запоминаемый Единицой с Одиннадцатью Нулями и Нет Ничего Более ПРОСТОГО,как Исходную Массу МИКРО Вселенной Увеличить ШЕСТЬ РАЗ этим Размером Кванта Массы и приползти к ВОСКРЕСЕНЬЮ БОЖЕСТВЕННОМУ,имя которому БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ БОГОМ Грамм Молекулы Водорода....!!!!

Возлюбленная,КОНТАКТЕР Майя Жлобицкая 2...!!!
Передайте вашему Космическому Ведущему Информацию не от Хажилова на фотомонтаже и пусть ДВА КОСМИЧЕСКИХ Ведущих ПОЗНАКОМЯТСЯ Друг с Другом для СВЕТЛОГО ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО планеты Земля БЕЗ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ и АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ БОМБ.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!!

Продолжение