Готовь сани летом, телегу зимой

Иван Игнатев
Готовь сани летом, телегу зимой.

Еще конечно даже не весна, до осени вроде так много времени. Но уверяю вас это не так. Время неумолимо бежит, и в сентябре нам предстоит решить один из важных вопросов, как нам дальше жить. От того как мы отнесемся к тем увещеванием краснобаев, от того, будем мы голосовать головой или сердцем, будет зависеть наше будущее. От многообразия и количества партий, которые будут претендовать занять место в думе, захватывает дух. Их так много, и каждая будет обещать решить ваши проблемы. А так ли это?
 Давайте рассуждать логически, много ли сделали для вас партии карлики? Могут ли они повлиять на решение при принятии того или иного закона? Конечно нет, даже КПРФ и ЛДПР, при «большой» поддержкой народа, не могут повлиять на ход голосования. И все решения принимаются одной партией, «единой». В тесной увязке с правительством она обслуживает тех, кто последнее время паразитирует на народе. Решает проблемы олигархии, и отстаивает их интересы.  Создавая видимость борьбы с вирусом, который поразил нашу страну и который называется - коррупция. На протяжении последних лет мы были свидетелями громких заявлений и обещаний, что с этой заразой будет покончено. Но как говориться- «а воз и ныне там». Демократия, свобода, многопартийность в нашей стране приобрели негативную окраску. И стали чуть ли не ругательством среди народа.
  Подаваемое блюдо – многопартийность в сочетании с вседозволенностью, вместо свободы, политое соусом демократия, есть нечто иное как опиум. Породило хаос в наших головах и стране. Многопартийность — это распыл голосов, для одной лишь цели =прихода к власти, партии угодной только власть придержавших. Партии, которые предлагают свои услуги решить проблемы пенсионеров, домохозяек, зеленых, дальнобойщиков и далее по списку – это бабочки однодневки. И в решающею минуту, подойдя к урне для голосования, мы должны принять то единственно правильное решение, выбрать одну единственную партию, которая готова будет в купе отстоять интересы домохозяек и дальнобойщиков. Итог голосования, это две партии, партия олигархов и партия от народа. То, что «единая» вновь будет присутствовать в думе, нет сомнений. За ее проголосуют Полицаи и военные купленные большими окладами. Огромная армия чиновников и их родственники, спекулянты и предприниматели которым разрешено обманом набивать карманы баблом. Те, кому на Руси жить хорошо. А наша с вами задача единым фронтом встать на защиту наших интересов. Интересов рабочих, крестьян, пенсионеров, и домохозяек. Голосуйте не сердцем, голосуйте головой. Не распыляйте свои голоса, не дайте возможности вновь обмануть вас.
   Политическая жизнь «кипит» в основном в крупных городах, на периферию партии не хотят обращать внимание.  И это напрасно, хочу напомнить лидерам партий, желающие победить на выборах и отстаивать интересы народа, что большие реки начинаются с малых ручейков.
Хотя эти ручейки стараниями власти обмелели. Но ресурс есть. Самая лучшая агитация – это живой разговор, но партиями игнорируется, и они многое теряют. Жить в нашей стране становиться все хуже и хуже. Ложь и обман стали основой взаимоотношений власти и народа. Народ уже перестает верить всему тому что ему говорят. И вот здесь нужен прямой и открытый разговор, вопрос- ответ. Люди должны кроме критики происходящего в стране, услышать и почувствовать уверенность что лидеры партии действительно хотят победить на выборах, и в дальнейшем воплотить в жизнь все свои обещания.  Я пишу о простых и банальных вопросах, но почему мы все стали такими чёрствыми, высокомерными эгоистами? Почему перестали открыто общаться? Уважать друг друга? И потому прошу всех лидеров партий снизойти до наших бед. Опуститься с небес на грешную землю, и начинать решать   не только своего устройства под солнцем, но и подумать о тех, кто отдал за вас свои голоса.