Говорила-повторюсь

Ольга Соколик 3
1 час назад | Политика | УНИАН
Украина разработала план участия в борьбе против ИГ с возможностью боевых столкновений с российским контингентом — The Independent
Украина разработала план участия в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии на стороне международной коалиции во главе с США, что допускает возможность боевых столкновений с российским контингентом в этой стране.

***

ЛБАМИ сталкивают, где только могут.
Гибнут в военных операциях люди одного Рода, Славяно-Арийского - РУСИЧИ.

Терроризм это всего лишь ещё один иезуитский рычаг тёмной системы который она СОЗДАЛА и которым она пытается держать в страхе народы мира.

Ввязывание в военные конфликты питает на инфернальном уровне демонические силы, так как они питаются КРОВЬЮ,черпают энергию из “гавваха“ (излучения страдания и боли живого существа), особое значение имеет тот, который связан с истечением физической  крови-праны.

На материальном служит неисчерпаемым источником обогащения тёмной короны на военной машине, на технологиях и вооружении.

 Этими деньгами на крови они дальше ДУШАТ вас по всем направлениям вашей жизнедеятельности, обрезая все пути ДУХОВНОГО и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО развития,
превращая в жвачно-потребительское стадо.

 И кичатся этим друг перед другом во дворцах,
которые возвела СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ цивилизация!

ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЬЦО САНСАРЫ-УБИЙСТВ МОЖНО, НУЖНО, НЕОБХОДИМО ПРЕРВАТЬ,
 СПЛОТИВ СИЛЫ В  ЕДИНЫЙ СОЮЗ ЛЮДЕЙ.

  ИЗГНАТЬ СО СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ЗАХВАТЧИКОВ, КОТОРЫЕ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ ПЛОТЬЮ,
 ДЕРЖАТ ВАС В УЗДЕ СТРАХА И ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАБАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ,
 КОТОРАЯ БРОСАЕТ ВАМ ЛОМОТЬ СУХОГО ХЛЕБА
 И ВЕШАЕТ ПЕРЕД НОСОМ ПОСТОЯННО МОРКОВКУ,
 ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ОБАГРЁННУЮ КРОВЬЮ
 ВАШИХ БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, ВАШИХ ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ ВАШИХ.

***

ПУНКТ 17 из ПРОГРАММЫ СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ И ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ.

 17.Международное право и международные отношения.


 1.Создание общемирового центра по борьбе с коррупцией, терроризмом, стихийными бедствиями, военными агрессиями.

 2.Принятие закона о выдаче экономических преступников в любом уголке Земного шара и возврата украденных средств обратно в казну страны.

 3.Урегулированию военных конфликтов.

 Армии молниеносного реагирования по пресечению агрессии на суверенные государства.
 Легионы быстрого реагирования - помощи при бедствиях и чрезвычайных обстоятельствах.
 Всеобщее прекращение гонки вооружения, и объединение усилий на восстановление био-баланса Планеты.

 4.Создание центра по изучению возможностей помощи голодающим странам.
 НЕ одеялами и мешками риса.
 Развитием производств, адекватной оплатой труда, покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

 Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.

 Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.

 Только сдерживающие мирные легионы.

 Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

 Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

 То есть планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.

 Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.

 Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

 Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

 Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

 Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

 Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

 Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.

***
Внесены дополнения 23.04.2014
***
Внесены дополнения.

© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
 Свидетельство о публикации №21211101338

ПРОГОЛОСОВАЛО 119 950 человек.

Комментариев: 860 Они тоже восстановлены.
***

© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
 Свидетельство о публикации №212111001338


© Copyright: Ольга Соколик 3, 2014
Свидетельство о публикации №214022700757