Звезда Давида. Сказка о Руси 2

Островский
           Нам действительно ничего не известно о пребывании славянских племён на Ближнем востоке, в частности на северо-западе Сирии, в местах, которые во времена Древнего Египта именовались Рутенией. И неизвестно потому, что данные археологических раскопок в России засекречены.
           Зачем и кому нужны такие сложности и секреты? Спросите об этом Путина. Он – член структуры, основной задачей которой является манипуляция сознанием граждан путём ограничения их доступа к информации и прямой дезинформации. Моё отношение к Путину во многом предопределено характером его профессии, и тем несомненны вредом, который эта организация нанесла и наносит стране и народу, хотя возможно, что это делается с добрыми намерениями, какими мостят дороги в Ад. Сегодня раскопки вести следует не в земле, а в архивах КГБ.   
           Завеса секретности над историей славян необходима потому, что в противном случае придётся переписывать всю эту историю, признав, что Книга Велеса и Голубиная книга отнюдь не являются поздними подделками, а отражают реальные исторические события. Кому нужны такие реформы и «реформаторы истории», которых так не любит наше правительство? Нам. Ибо люди без исторической памяти – рабы. А раб – идеальный гражданин любого государства… В мечтах чиновника.
        Заметим кстати, что эта тайна - только для нас тайна. В университетах Израиля лекции на эту тему читались, самыми что ни на есть русскими археологами. Да и «Майн Кампф» в Израиле к запрещенной литературе не относится. Исторические и идеологически запреты для нас вводятся потому, что отношение российской власти к русскому народу и к его истории именно такое, каким хотел видеть его Гитлер. Не лучше.
          Тем, кто всё же проявляет некоторое любопытство, следует знать, что славяне находись на Ближнем востоке, как минимум, со времен царя Давида, когда интересующая нас часть территории Сирии входила в состав Израильского царства. И покинули они эти места после Вавилонского плена. Потому и считали славяне царя Давида своим царём, что он им был, как сегодня говорят «в натуре».
          Поскольку Давид «свой царь», то славяне в его царстве рабами не были. Иначе не вспоминали его и не относились бы к памяти о нём с таким почтением. Тем более, что отношение к славянам и евреям в Вавилоне было идентичным. И те, и другие стали рабами. Поэтому в ТОЙ истории нам делить нечего.
          Евреи утверждают, что они появились на территории России раньше славян. Но. Это не совсем так. И даже совсем не так. Славяне ВЕРНУЛИСЬ из плена не одни, а с соседями и друзьями. Хотя сами славяне об этом не помнят. Власть варягов и священники постарались стереть ненужные воспоминания, утверждая, что даже сны о прошлом – это или бред, или просто фальшивка. Потому живут славяне, как рабы, думают, как рабы, и рабами считаются. Какой ещё смысл в уничтожении национальной истории и памяти мы ищем?
          На территории Ближнего востока есть множество мест, название которых восходят к русскому языку. Святая гора «Хорив» – носит славянское имя, ибо, как мы помним из истории, браться Кий, Чех (Щек) и Хорив основали Киев – «мать городов русских». Хотя понятно уже, что ничьей матерью Киев быть не может в принципе. Потому и бунтует, что хочет быть не матерью, а «родителем номер один». Это нынче модно. Да и не Киев это вовсе, а Куяба. Есть такой город на где-то аравийском полуострове.
           Имя другой святой горы, где по преданию умер и похоронен Моисей, так и называется «Небо». Простенько и со вкусом. И называется она так потому, что небо там кажется ближе, чем в других местах. Ещё одна гора, связанная  с именем Моисея, не блещет оригинальным названием, ибо она «Темная» как по названию, так и по сути. 
          Таких «загадок» сотни. Многие, попадая не территорию Турции, Иордании, Греции и т.д. испытывают своеобразное «дежавю», и ловят себя на мысли, что они здесь были, знают эту «чужую» местность и куда ведет эта тропинка, и что вот сейчас из-за угла выйдет старый знакомый или даже родственник…
          Не сидели наши предки на одном месте, тем более, что границ тогда не было, а пастух шел туда, куда шло его стадо. Забыть можно всё. Вот только генетическую память стереть очень сложно. Хотя доступа к ней практически нет, или он существует на уровне воспоминания о чувствах и в снах, вызывающих ощущения утраты чего-то очень важного, жизненно необходимого.
           Знаток арабских тонкостей и диалектов Н. Вашкевич в книге «Системные языки мозга»  доказательно утверждает, что смысл непонятных высказываний в Библии следует искать в… арабском или русском языках. Так слова «блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (с чего бы это?) в русском варианте означают буквально: «землю - крестьянам».  Есть вопросы у матросов? А раз нет, то «Вставай, проклятьем заклейменный…»
           Второе пришествие славян на Землю обетованную относится уже периоду, когда этой землёй правил Рим. Во времена Иисуса и на родине его, т.е. в Галилее, проживали скифы, кельты и незначительная часть римлян и евреев, потому и считали иудеи, что ничего ценного для иудаизма в Галилее родиться не могло.  Но, что родилось, то и родилось. И распространилось именно среди греков, кельтов и славян.
           Классический иудаизм в виде пятикнижия Моисея (Ветхого Завета) для славян не был новинкой - они знали о нём и жили с ним со времен Царя Давида. А вот Талмуд и Каббала – это уже без них. Христианство тоже не было чужим, поскольку родилось в месте контакта различных культур, а первыми претендентом на русское имя были и остаются скифы.
           Самый поверхностный, но очень наглый вывод:  русские так же могут пользоваться «оберегом» в виде Звезды Давида, как самые стопроцентные евреи. Хотя бы в добрую память об этом царе и о своём прошлом. Да и на флаге России (Рутении) для неё может найтись место, ибо наш двуглавый орёл – «ремейк» этой звезды, которую можно и нужно воспринимать, как символ свободы и защиты от духовного, исторического и идеологического рабства.  А это совсем не лишнее для славян и России сегодня.