Телешопа на диване

Денис Тимонин
Добрый день, уважаемые зрители нашей Телешопы на диване !
Все вы конечно же слышали об электронных сигаретах. Сегодня наша Телешопа на диване предлагает вам новейший, уникальный, эксклюзивный продукт. Это - электронная водка. Электронная водка изготавливается из специально очищенной электронной воды и электронного спирта высшего качества, заряженного исключительно положительными электронами и протонами. Поэтому, электронная водка, в отличие от традиционной, дарит вам исключительно положительные эмоции. И разумеется никакого похмелья! Электронную водку можно употреблять абсолютно везде: в подвалах и на чердаках, в школах и магазинах, в детских садах и общественных туалетах, в телефонных будках, в парках и музеях, приносить с собой в кафе и рестораны, брать на борт самолета. Мы рекомендуем электронную водку абсолютно всем: беременным женщинам и кормящим матерям, подросткам, водителям за рулем, летчикам, бизнесменам, бандитам и даже Президенту! (Ведь законов, ограничивающих употребление электронной водки не существует). Более того, электронную водку для профилактики от ВСЕХ заболеваний,  рекомендуют детям с 3-х месяцев педиатры многих стран  мира.  Электронная водка, в отличие от традиционной, не причиняет никакого вреда здоровью! Наоборот, она укрепляет печень, сосуды, а особенно благотворно влияет на психику. Звоните и заказывайте прямо сейчас! (звонок условно бесплатный 699 р без НДС).
Но и это еще не все!!! Для тех, кто любит залакировать, для тех, у кого водка без пива  - деньги на ветер - наша Телешопа на диване дарит вам, абсолютно бесплатно, ящик вкуснейшего, свежайшего, светлого электронного пива! Звоните и заказывайте ящик электронной водки прямо сейчас всего лишь за 99999 рублей и получите ящик электронного пива в подарок абсолютно бесплатно!