Коммунистическая фантазия к.. Александра Рифеева3

Эдуард Островский
проект Ленина и Бунда о построении в России коммунистического общества на самом деле имел своей конечной целью захват всей Евразии и потом соперничество на равных с США ...
http://www.proza.ru/2016/01/30/2227

  Чтобы уже "не возвращаться" к обсуждению темы - "история 20 - го века, как еврейская коммунистическая фантазия" следует не забывать, что это закончилось в России , пусть и не моментально, но со смертью Ленина, который, поскольку был гений, увидел возможность развития того, что вы называете Красная Звезда вместе , наряду с "американским", как вы это называете, проектом, каким был, естественно, НЭП. И не прошло и 100 лет, как Россия "слепым котёнком " тычется всё в ту же соску коммунизма, но уже имея только "один НЭП" и мечущегося современного Сталина, в лице нашего президента. А вот эта периодизация известная большевистско - сталинская - "великий перелом" кажется - окончательный рубеж "контрреволюционного сталинского переворота"; и это было уже государство чиновников каким мы его видим и сегодня и именно они, в том числе, заказчики, на эту наукообразную галиматью, которую и вы и вам подобная малограмотная публика, излагаете с блеском в глазах.Как говорится - флаг в руки...
   Там , где нет гуманизма, не может быть коммунизма и его не существует сегодня в принципе ни в Китайском - Вьетнамском варианте и только русские, кто имел такой опыт после гражданской войны в России, во время войны, когда усатый был вынужден разжать пасть, в 60 - е годы - оттепели и во времена "молодого Брежнева" с Косыгинским правительством - имеют и помнят эту практику реального коммунизма, существенным условием победы которого, пусть и на короткое время, были евреи, проживающие в Российской империи и - школьная, но верная фраза - "испытывающие вместе с классовым ещё и национальный гнёт"...
   И вот этого условия, каким оно было в России конца 19 - го начала 20 - го века - сегодня не существует, как революционной "еврейской практики", а существуют некие мифы в головах определённой части населения, кто пытается понять - кто виноват? И они поняли - виноваты евреи. Но вот "бей жидов спасай Россию!" - это не тот лозунг, за которым могут пойти сегодня русские - маловато будет и противоречит это опыту "русской жизни". Хотя, сама русская тема, русская идея - одна из наиболее актуальных сегодня в политической жизни России, поскольку парт чиновники свели "русскую идентичность" к коммунизму, а чиновники нынешние вообще не имеют по этому поводу что то внятное сказать.И вот на трибуну выползают разнообразные персонажи с блестящими глазами и с пеной у рта...