Адам и Ева. Расшифровка фразы

Анна Милушкина
Адам (и) Ева 1+5+1+14=21 6+3+1=10 21+10=31 

10-Ne - Неон, 21-Sc - Скандий, 31-Ga - Галлий

Не он: не Скандинавия, не Франция, а...(Германия - намек через Австрию -Ава +Япония!!!)

Адам (и)Ева Новые слова из букв выражения:

Адам - справа налево - Дама

Адам - Ад дам (рая не будет)!

Made Ава  - 1.Сделано в Японии, Бирме, 2.Сделать приветствие, приветствовать

А;ве (лат. Ave или лат. Aue) — латинская фраза, которую использовали римляне, в качестве приветствия. В переводе с латыни означает «здравствуй».[1] Фраза представляет собой повелительную форму от глагола avere (переводится как «здравствовать»).[1]

Классическое латинское произношение слова — IPA: [;awe;], в церковной латыни — IPA: [;ave].

Термин использовался во время приветствия Цезаря, Шусса или других чиновников. Гай Светоний Транквилл писал, что римские гладиаторы перед боем обращались к Цезарю со словами «Ave Caesar! Morituri te salutant!» (в переводе с латыни «Аве Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!»).
Немецкий аналог «Аве» — «Хайль», использовался нацистами в качестве приветствия. Кроме фонетических отличий, можно ещё говорить о различиях в жесте поднятия руки (у римлян — поднятие руки — локтя, в Германии — поднятие вытянутой руки).
Текст католической молитвы к Деве Марии начинается со слов «Ave Maria». В православии этой молитве соответствует Песнь Пресвятой Богородице, начинающаяся со слов «Богородице Дево, радуйся», по греческому православному образцу «;;;;;;; ;;;;;;;, ;;;;;, ;;;;;;;;;;;; ;;;;;», взятому из евангельского текста «радуйся, Благодатная! Господь с Тобою».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ave

Ава - Фрау Ава (нем. Frau Ava, Ava von G;ttweig, Ava von Melk, ок. 1060 — 7 февраля 1127, Кляйнвин) — австрийская монахиня-бенедиктинка, религиозная поэтесса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрау_Ава,

Намек - сделано в Германии (о войнах 20 века).

Ам-есть: это, есть -кушать, еда - пища для мозгов.

Да - утверждение.

Два - счет (Адам и Ева)

Дева (Мария?)

Вада - вода - водные границы страны

Дама - Дева - название страны женского рода: Русь, Россия

Адам - Советский Союз, тогда Ева - Россия - ребро - часть Советского Союза.

Веда - Веды - знание, учение, Ведам - знаем.

Медва - медведь, два медведя - Германия и Советский Союз (Россия)

Мед- (пчелы), медицина, медь (деньги, медные трубы - призыв к бою, победа, медали)

Даваи - давай, давали, Даи -дай, дали

Едва - чуть-чуть

Е-2 -(е4) ход белой пешки, выход на короля и ферзя

Защита Оуэна — шахматный дебют, начинающийся ходами 1. е2-е4 b7-b6. Относится к полуоткрытым началам.

В этом дебюте чёрные уступают белым преимущество в центре и отстают в развитии, им очень не просто бороться за уравнение. В настоящее время этот дебют применяется редко.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Защита_Оуэна

Дема - демос - народ, демон, демонстрация (силы?)

Дема

Дема в Энциклопедическом словаре:
Дема - река в Предуралье, левый приток Белой. 535 км, площадь бассейна12,8 тыс. км2. Средний расход воды 35 м3/с.

Значение слова Дема по словарю Даля:
Дема
демка? об. твер. обманщик, плут. Демешка сатана. Дёмины, демешкины ребята, черти, бесята нечистые духи. Демить, лукавить, обманывать, кривить душой.
http://tolkslovar.ru/d1826.html

Дема- демагогия, сокрытие истинных целей, запудривание мозгов.

Д.М.-в-а - Система Менделеева

Мада - мага - маг, магний, Марганец (в вооружении), магнит,

Ева -электричество, вещество, электорон, электроток

е2-е4 - переход электрона на другую орбиту (появление тока).

Адам и Ева - система, прибор для получения электротока (Динамо-машина?!)
Нечто, работающее в паре (катушка-электрод), тогда Авель и Каин - плюсы и минусы этой системы: Анод и Катод.

(Продолжение следует)

1.02.2016
8:04