Мои дискуссионные комментарии. Часть 3

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Сталина любят потомки ленинско-сталинских палачей и стукачей. Их очень много, фактически - большинство. Отсюда все беды. Здесь срабатывает их генетическая предрасположенность к крови и грязи. Я называю это - "эффектом Чикатилы". Другими словами - склонность к садизму... Как в сексуальной, так и в поведенческой сфере деятельности. Если дать этим существам полную возможность реализовать свои извращённые фантазии, то гитлеровское гестапо покажется райским садом... Освенцим - это райские кущи по сравнению со сталинской Колымой. Варлам Шаламов чётко и беспощадно отобразил весь ужас Гулага в своих "Колымских рассказах".  Трагедия России состоит в том, что эти садомазохистские существа с извращённой психологией и кровавыми установками к настоящему времени расплодились в России в геометрической прогрессии, как ядовитые тараканы. Вернее, как тарантулы, укус которых смертелен... Заполнили всю страну, вытеснив собой приличных людей практически из всех сфер общественной жизни. Самых лучших, умных и талантливых они убивают - кого морально, а кого и физически... То же самое они делают и с самыми слабыми и беззащитными членами российского общества.

Энергетика российского гимна разрушает страну... Я не уверен, что триколор является тем символом, который может эманиповать позитивный стимул для России. Почему? Исходя из гимна можно делать вывод и о флаге - здесь взаимозависимость...

Шумерский сиккурат Мавзолея - это самый мощный психогенератор в мире, зомбирующий людей на определённые политические, идеологические, мировоззренческие и нравственные установки. Оккультную силу этого шумерского сооружения, генерирующего из себя смертельные эманации подземных миров, преувеличить невозможно. Подавляющее большинство людей, вошедших в этот сиккурат, нормальными людьми оттуда уже не выходят.

Ностальгирование по СССР - это возрастной признак, не имеющий ничего общего с реальным содержанием субъекта ностальгии. Нам свойственно помнить о хороших событиях своей личной жизни, и забывать о плохих. И эти подретушированные временем приятные переживания прошлых лет волей-неволей обобщаются в качестве критерия самой государственной системы и подсознательно переносятся на посторонний объект, оторванный от переживаний. Этим посторонним объектом для многих и является СССР.

С телеэкрана идёт мощный зомбирующий поток, и не только по уровню 25-го кадра, но и по трафаретам НЛП, а также других оккультных методик. Однако далеко не всех он "цепляет". Телевизионный поток захватывает лишь тех, кто подсознательно желает подпасть под власть чужой воли. Таких подавляющее большинство, и не только в России, но и в цивилизованных странах. Людей с духовным иммунитетом он не "цепляет" по ЗОМБИРУЮЩИМ каналам, но способен временно ослабить соматические аспекты психического и физического здоровья... Сиккурат же во много раз опасней даже для людей, имеющих иммунитет. Редко кто выходит оттуда психически полноценным.

Любезный. Советую вам рожать свои "премудрые" откровения, обложившись по самое "оно" не только словарями иностранных слов, но и школьными учебниками по элементарной грамматике. Сколько вы классов окончили? Шесть или семь? Маловато... Не "превИнтивный", любезный мудрый пескарь, а "превЕнтивный"... Есть и другие безграмотные накладки, о которых я пока умолчу... И ещё вам совет, не в службу, а в дружбу. Советую зомбированным ТВ-пропагандой умственно отсталым совкам, пытающимся "круто" позиционировать себя на сайтах в качестве "премудрых" интеллектуалов, читать не только порнуху, но и мои статьи и комментарии, и быть при этом мне глубоко благодарным за то, что я снисхожу до таких завистливых ничтожеств с гонорами безмозглых павианов. Будет ещё лучше, если вы в порыве безграничной благодарности оближете мне задницу - я приму этот ваш жест в качестве довеска, аргументирующего вашу интеллектуальную ущербность в ореоле завистливого обожания... Любезный. Не переживайте. На "Шарикова" вы не смахиваете... До несчастного пса, из которого изготовили "Шарикова", вам как пешком до Луны, Вы больше похожи на рептилоидную породу особей, отмороженных в пробирке.)))

"Шариковых" и "Швондеров", смахивающих на коммунистических инфузорий, все мои публикации задевают за живое, и это вполне естественно, поскольку "по Фрейду" здесь, скорее всего, имеет место психологическая "завязка"; ущербные, но завистливые существа всегда с апломбом стремятся утверждать свои дешёвые "приоритеты", у них очень много гонора, пролонгируемого комплексами, жгучей обидой на судьбу, сделавшую их неполноценными. Если они читают что-то сложное и умное, не вмещающееся в узкий мирок их стереотипных установок, они пытаются понять... Читают ещё раз, и ещё... но так и не врубаются. Это обстоятельство вызывает у них обиду на собственную интеллектуальную ущербность, злобу по отношению к самим себе - комплекс "мосек", инициирующий бешеную агрессию по отношению к слишком большим для них "слонам". В ход идут пошлые насмешки, грязные оскорбления, дешёвый мат, "убийственные" угрозы, "диагнозы". Типичный синдром быдла по Фрейду. Именно такие завистливые ущербные уродцы и делали большевистскую революцию.

Транквестит Юсупов выполнял задание английской разведки, тесно связанной с иллюминатскими кругами, вполне сознательно. Так же как и члены Временного Правительства, такие как Родзянко, Львов и прочие... Недавно Юсупов умер в Париже. Думаю, что сейчас ему несладко приходится на том свете..

Я отказываюсь общаться с людьми и загоняю их в чёрный список лишь по одним причинам. Этими причинами являются не идеологические, политические или мировоззренческие разногласия. Я всегда принимаю чужую точку зрения, если она выражена в доброжелательной и вежливой форме. Этими причинами являются лишь откровенное хамство, скрытая издёвка в форме стёба, клевета или ярлыки, а также откровенная грубость. В этих случаях я своими бульдозерными тирадами обрушиваюсь на негодяя всей силой своих язвительных эпитетов, а затем загоняю его в ЧС, и ничуть не сожалею об этом - ТАКИЕ особи заслуживают подобных тирад... Недостаточная грамотность - это не порок и не преступление, но если безграмотный ублюдок с гонором павиана на публику "лепит" из себя высокого интеллектуала и профессионального эрудита, то такого лицемерного позёра надо обязательно опускать на соответствующий ему уровень. Другими словами - ниже плинтуса... Есть конструктивная критика, а есть огульные обвинения, растворённые в оскорбительных эпитетах. Конструктивную критику, отражающую себя в форме вежливого пиетета, я всегда принимаю, но "критику", пронизанную нецензурщиной, грубостью, клеветой или издевательскими интонациями я отторгаю - это признак троллинга. 

Я продалбливаю эту эту самоочевидную "символическую" истину уже на протяжение многих лет, но всё тщетно... По-прежнему даже самые рьяные либералы, ратующие за слом всей советской системы, буровят безмозглую ахинею в плане советской символики, утверждая её "безобидность" - и, тем самым, вредят делу не меньше, чем сталинисты и национал-фашисты. Противно смотреть по ТВ, как очередной "маститый" либерал с куриными мозгами с апломбом призывает "волков и овец" консенсусу и утверждает необходимость status-kwo в плане большевистских памятников, названий улиц и городов. Лишь на Украине, похоже, поняли всю опасность этой сакральной большевистской хитрости древних шумеров, с повсеместно сносят головы памятникам Ленина и Сталина, а также меняют названия улиц и площадей.

Колчак был единственным из высшего армейского состава, который никогда не предавал императора. Почти все остальные, включая Деникина, в своё время, надев красные банты, радостно приветствовали свержение императора и приход к власти Временного правительства. Впоследствии, поняв свою ошибку, они своей борьбой против большевизма искупили этот грех... Подавляющее большинство населения, особенно интеллигенция и военные, искренне заблуждались, считая, что Временное Правительство - это "светлое демократическое будущее" России. Английская пропаганда, с подачи масонов умело внедрённая в информационную сеть державы, сыграла решающую роль. Оклеветали царицу, Григория Распутина (под которого "работал" двойник). После большевистского переворота генеральный состав осознал свою ошибку и активно включился в борьбу против большевиков... Император же был обложен врагами со всех сторон, даже в собственной семье, поскольку именно из её недр было кристаллизовано самое главное преступление 17-19 веков - убийство Распутина, преступление, открывшее ворота масонскому Временному Правительству а затем и масоно-большевизму.

Мифологеммы, декорированные в русле откровенной лжи и инсинуаций - это ключевая особенность исторических экскурсов в прошлое страны. За столетие большевистской власти почти все исторические факты искажены и "отредактированы" цепными псами человеконенавистнической и мёртвой идеологии.

В чём разница между Западом и Россией? На Западе человек - это живая личность. В России же, так же как и в самых отсталых странах Востока, человек - это мёртвая функция. Здесь антиномия по шкале Космической полярности, между нами - представителями Запада, и ими - олицетворением Смерти, не может быть никаких компромиссов, консенсусов и точек соприкосновения, мы диаметрально противоположны. Между Богом и дьяволом не может быть ничего общего.

Чем больше психиатров, тем больше психических заболеваний... В мире нет пандемии психических заболеваний, в мире есть лишь пандемия психиатрии, изобретающей эти заболевания. Нет сомнений, что так наз. "психиатрия" - это раковая метастаза, искусственно имплантированная в человеческое общество с целью уничтожения людей, уничтожения Жизни. Психика - это такая сфера души, которая исключает грубую коррекцию своей тонкой ткани острым скальпелем химических препаратов и психотропных средств; эта Божественная аура подсознания не может быть объектом вмешательства "профессионалов" . Являются ли психически больными люди, у которых зрительные или слуховые галлюцинации? Никто не ответит на этот вопрос. Человеческая душа слишком многогранна, многослойна и непредсказуема. Является ли депрессия психическим заболеванием? Тоже никто не знает... Психиатрия в самом принципе является незаконнорожденным ребёнком официальной медицины, злой пародией на её медицинские аспекты, поскольку апробация методов, средств и результатов лечения всегда лишена целительной силы, продуктивной составляющей, фиктивна и надуманна. Я не говорю о советско-российской психиатрии - это в априори самое злое и лукавое изобретение дьявола, изначально подчинённое серийным маньякам в белых халатах. Советско-российская психиатрия - это зеркальное отражение принципов Освенцима и Гулага... Я говорю о западной... Никого они никогда не вылечили. Временные ослабления психической синдроматики всегда компенсируются дальнейшим усилением заболевания по нарастающей экспоненте.

Спонтанный отстрел людей на улицах и в учреждениях? Здесь - прямое следствие зомбирования. А возможно, преступления совершаются под воздействием галлюциногенов.

Я считаю, что силовая операция по присоединению Крыма имела скорее эмоциональный, чем политический окрас. После того, как мир стал одно-полярным и Америку стало некому сдерживать "за фалды", Америка, как распоясавшийся и никем не контролируемый подросток (страна молодая, сильная и агрессивная) стала вести себя в мире как слон в посудной лавке - творить на международной арене чёрт знает что, абсолютно не считаясь ни с уставом ООН, ни с принципами международного права. Это - неопровержимый факт, и он не может вызывать сомнений даже у либералов. Рассуждения Путина при этом были, наверное, примерно такого рода: "раз вы столь нагло распоясались и творите в мире чёрт знает что, ни с кем не считаясь и на всех наплевав, то вы мне тоже не указ, и я буду делать то же самое". Подобную эмоциональную реакцию можно понять. Я и сам эмоциональный человек... Знаю одно; если бы Америка вела бы себя более прилично и без "ковбойских" наскоков на Сербию, Ливию и Египет, то и Крым остался бы украинским...
Возможно, Милошевич был действительно большим негодяем. Но бомбить при этом сербские храмы, больницы и благотворительные учреждения - это, конечно же, бандитизм. Вопрос должен был решаться другими методами, в соответствии с Уставом ООН и международным правом.
И ещё пару строк.  По крайней мере, в ближайшее время будут значительные послабления в сторону более либерального подхода к внутренним и внешним проблемам, и именно эту тенденцию я и обозначил в своей статье. Надо цепляться за эту возможность и стараться её усилить и укрепить, а это зависит от каждого из нас, в том числе и от представителей либеральной оппозиции.

Немцы стали одной из самых процветающих наций в мире именно потому, что открестились от своего позорного и кровавого прошлого. Открестились перед Богом, и Бог принял это раскаяние.

Конец человечества наступил тогда, когда оно вступило на зыбкую почву логических построений. Логика - это инструмент разрушения, но не Жизни. В этом определении я имею в виду самый упрощённый вариант толкования термина "логика"... Инструментом Жизни является духовное видение сути вещей. Логика - это база, питающая духовную ткань личности. Так же как "насущный хлеб", питающий тело, логика является необходимым инструментарием в сфере функционирования духовной жизни. Именно поэтому в молитве обязательно присутствуют слова: "хлеб наш насущный даждь нам днесь". Логика и есть тот самый "хлеб насущный" адекватного восприятия, который, наряду с нужной степенью комфорта и защиты от бесов со стороны государственных структур, и порождает Жизнь... К сожалению, все эти пункты в России, мягко говоря, "хромают" - отсюда желание честных и нормальных людей бежать из страны. В наше апокалипсическое время кардинальной смены всех доминант, приоритетов и "узаконенных" людьми полюсов все законы юридидической, правовой и моральной казуистики теряют смысл. Обозначенные точки бифуркации строения общественной гармонии достаточно примитивны в рамках новой духовной сингулярности, рождающейся в огненном горниле кардинальной перезагрузки обыгшей всем матричной действительности. Рождается новая система взаимоотношений, отрицающая её логический план, и не видеть этого могут лишь люди, лишённые ощущения трансцедении видения грядущих процессов. Таких - подавляющее большинство. Будущее строение мира будет строиться на духовных аспектах бытия, а не на логических построениях привычных плоских схем. Юридические аспекты морального и нравственного договора необходимы для гармоничного развития любой государственной системы - отсюда ограничивающие свободный выбор законы. Но эта парадигма существования будет являться архаичной в после-апокалипсических условиях смены всех приоритетов, доминант и привычных установок. Здесь будет абсолютно новый качественный уровень, в котором старые казуистические построения "юридических договоров" потеряют всякий смысл - взаимоотношения в мире будут базированы на духовных началах сознательного выбора, в которых "юридически узаконенные" аспекты этого выбора потеряют свою актуальность... Не будет смерти, не будет лжи и убийств, не будет воровства, не будет преступлений и предательства - и на таком фоне не будет и обязательных к исполнению регламентирующих законов, нарушение которых чревато наказанием различного рода. Это будет качественно совершенно иной мир.

Я считаю, что понятие "хлеб насущный" имеет гораздо объёмный и многообразный спектр, чем принято думать. В него входит не только научное обоснование термина в качестве "законов мышления" и "законов познания", но и его глубокий метафизический аспект, размытый по несравнимо тонким пластам Законов Мироздания. "Хлеб насущный" - это очень ёмкое понятие, не ограниченное его привычными толкованиями. Глубокая семантика сакральных смыслов не может ограничиваться лишь поверхностным этимологическим "договором". Она гораздо тоньше и объёмней. Кстати, такие понятия как "Пространство" и "Время" также имеют в своей основе отнюдь не научный оттенок - а, скорее, сакрально-религиозный. Стоит лишь взглянуть на квантовую физику, аргументированно отрицающую существующую реальность и как факт доказывающую существование Бога, или же войти в абсолютно ненаучный алгоритм теорий эфира и античастиц. Искривление Пространства же - это базис всей Жизни во всех её измерительных проявлениях. У меня где-то есть статья не эту тему - надо её поискать и опубликовать... Грубый материализм "узаконенной" науки ограничивает познание узкими рамками её грубой диалектики. Такой алгоритм познания сути вещей и процессов не может иметь будущего - рано или поздно он будет обречён на архаичный "слом"... Семантика и этимология слов и понятий уже давно в центре внимания инфернальных сил, и самые ключевые терминологические смыслы обращены ими в свою противоположность. Опошлены и нивелированы самые высокие понятия. Теперь слово "любовь" и "грех" могут вызывать у людей лишь двойственные чувства, далёкие от изначально заложенный в них духовной ткани. Свастика же как была, так и осталась гиперборейским символом цветения и рождения, однако Гитлер, изменив правосторонний план её направленности на левосторонний, тем самым придал этому символу сатанинское снисхождение инволютивного ряда. То же самое можно сказать и о пятиконечной звезде - символе Венеры. Изменив её белый цвет на красный, масоно-большевики тем самым и изменили её живой знаковый смысл.

Умение чувствовать фальшь - это очень важное качество, являющееся единственным критерием в наше грубое, подлое и предельно лицемерное время. Бывали времена и похуже - в частности, сталинский период правления. Но подлее и лицемернее брежневского - никогда... Бог рано или поздно наведёт порядок. Но, видимо, ещё не время.

РПЦ - это самый уродливый идеологический отросток "генеральной линии Партии и Правительства", и именно поэтому я уже забыл, когда я в последний раз посетил их торговые точки, называемые "православными храмами".  На фоне современного фарисейского "православия" Кураев - это почти единственный живой источник Его пролонгации. Все остальные - убиты... Несколько лет назад "православными" сатанитами был убит настоятель храма Александр Пивоваров - бывший дисиссидент, политзаключённый,просидевший много лет в Гулаге 50-х - 60-х годов.. Я его знал... И неудивительно, что Андрей Кураев, опасающийся за жизнь своей семьи и за свою собственную, недавно был вынужден сбежать на Украину - после его откровенных разоблачений педофилии в высшем руководстве РПЦ, он стал не без оснований опасаться как за свою жизнь, так и за жизнь своих родных. Ранее, до этого он был лишён своей кафедры и возможностей выступать по ТВ. Этих вех вполне достаточно, чтобы судить об этом человеке. Для меня - вполне достаточно, поскольку я уже давно сужу по людям именно по указанным точкам бифуркации. Других критериев истины в наше время не существует - они являются единственными измерителем качества.

Сирия - это прекрасный громоотвод от более серьёзных проблем, связанных с новым противостоянием в мире. Единственным способом примирить между собой Россию и Америку служит их общая позиция по отношению к ИГИЛУ. Ничто так не сближает враждебные системы, как общий враг... И уже есть серьёзные положительные подвижки в сторону сближения стран и в плане украинской проблемы.

Наше время диктует свои условия, и для установления гармоничных взаимоотношений между людьми нужны законы, базирующиеся на Конституции и правах человека.

Александр Мень ещё не последний, но один из них. Пока ещё на православном горизонте яркими звёздами высвечиваются такие православные духовники, как Андрей Кураев, и некоторые другие священники, но их мало... В основном по ТВ и в печати брызгают ядовитой слюной "косящие под православных" разные там "Осиповы", "Воробьевские", и другие средневековые ханжи и ксенофобы, люто ненавидящие всё западное - всё, что шевелится, поёт, танцует и имеет в себе зачатки Жизни. Я вполуха смотрю передачи профессора Осипова по преславутому "Православному каналу", поскольку на его проповеди сомнительного качества запала моя мать, да и некоторые вещи он трактует вполне трезво, хоть и весьма примитивно. В каждой его передаче - ностальгические воздыхания по "светлому советскому прошлому" с его благословенным для русских людей "железным занавесом", а также наполненные змеиной ненавистью анафемствования по адресу "бездуховного Запада с его рок-музыкой" и абстрактным искусством. Полный идиот...)))

Современные православные фанатики - такие же "христиане", как я Папа Римский или мама Римская. Когорта так наз. "православных фашистов" - это главный военный арсенал РПЦ и её козырь в игре на будущий захват власти в России. Паханом этой "православной братвы" является Всеволод Чаплин, правая рука "пресвятейшего"(самого святого из всех святых) Кирилла Гундяева. Не кажется ли вам, что положение вещей, при котором самые умные и духовно ищущие люди уходят от Церкви в протестанские секты или в восточные конфессии, пролонгируется в РПЦ вполне сознательно? С одной стороны РПЦ заинтересовано в финансировании своей спекулятивной структуры засчёт огромных денежных вливаний от прихожан, а с другой - делает всё от себя возможное, чтобы вытолкнуть из православия наиболее умных и духовно развитых из них. Андрей Кураев, несмотря на то, что имеет колоссальное влияние в стране и в мире, обширную кафедру и десятки печатных трудов по православной тематике (сейчас, после его смелых разоблачений педофилии в высших эшелонах церковной администрации, его кафедру закрыли, а печатные труды повсюду изымаются), до сих пор ходит в "дьяках". Сам он, опасаясь за свою жизнь и за жизнь своих близких, уехал из страны. Сейчас он, вроде бы, где-то в Украине...

Александр Мень был убит по ритуальным трафаретам "Сионских мудрецов", сакральная специфика которых имеет традиционную шумерскую компоненту, другими словами - с помощью топора. Нет сомнений, что к этому сатанинскому действу была причастна высшая иерархия православной церкви. Основанием для кровавой жертвы послужил тот факт, что отец Александр Мень имел все шансы стать Патриархом, и именно данное обстоятельство и послужило базой для исполнения кровавого ритуального культа. О каком "расколе" может идти речь в отношении нашей современной Сардисской Церкви, о которой Христос сказал, что все её служители и адепты пойдут в ад? Речь здесь может идти лишь об обновлении и очищении, но никак не о расколе. Подобные слухи о Мене распространяются именно этими "служителями" из РПЦ. Именно теми кругами, которые его и убили... Со временем, такие люди как Александр Мень, Игорь Тальков, Анна Политковская, Юрий Щекочихин, и многие-многие другие, будут обязательно канонизированы. Но это, конечно же, будет не сегодня и не завтра... Многочисленные обвинения Александра Меня в ренегатстве и в "измене" православию со стороны митрополита Антония было абсолютно безосновательным и фальшивым блефом от начала и конца.. Св.муч. А. Мень никогда не идентифицировал между собой два взаимно-полярных религиозных учения и никогда не отождествлял иудаизм с христианством. Сам язычески-культовый способ убийства А.Меня по сатанинским трафаретам "принесения в жертву" говорит об его святости... А зависть в России всегда была самой мощной силой решения социальных, идеологических и политических вопросов. Обе революции начала 20-го века имели под собой базу, идейно сформулированную "пролетарской" завистью к высшим сословиям - здесь я полностью согласен с не вызывающим у меня уважения "философом" Ильиным. Мень был евреем. Но евреем-сефардом. Другими словами - самым лучшим из евреев, потомком израильтян. Не следует путать сефардов с ашкенази, потомками из Иудеи - выходцами из вавилонского плена, ассимиллированными с калмыцкими хазарами. В прошлом веке их представителями являлась практически вся большевистская когорта. Генетические потомки ашкенази сейчас рулят в политике, идеологии, шоу-бизнесе и на ТВ. В наше время все сефарды являются стопроцентными христианами, способными дать фору любому доморощенному хазарскому "россиянину", лицемерно неистово отбивающему себе лоб об пол в храмах. Представителями таких евреев являются Андрей Макаревич, Анна Политковская и Мария Салье. Есть и другие люди столь же высокого качества, хоть и менее известные. Хотите знать, какая часть российской публики является самым отвратительным общественным явлением? Отвечаю. Сталинисты и антисемиты. И те, и другие -- в одной фекальной большевистской связке с евреями-ашкенази и их потомками.

Сталина вовремя отравили... Если бы этого дьявола не убрали, то он развязал бы новую мировую войну и победил бы в ней. В начале 50-х годов Сталиным готовилось нападение на Европу. Третья мировая война была не за горами, и если бы не скоропостижная смерть Сталина, она была бы неминуемо развязана. А если учесть военную мощь СССР, то победа в ней была бы за этим дьяволом.

На носу - финальная сцена шекспировской драмы под названием "Апокалипсис". Есть китайское проклятие: "Что б тебе родиться в эпоху больших перемен". Пророчества Дж.Оруэлла имеют под собой реальную базу, разве что их острота и опасность значительно смягчена, если учитывать тот уровень компьютерных нано-технологий, которыми могут овладеть подобные клерикальные садисты от политики.

Любой христианский обряд имеет в себе элементы Таинства. И языческие обряды тоже, разве лишь "таинства" в них - с маленькой буквы. Слово "Таинство" в привычной лексической интерпретации духовной терминологии отражает его смысловой нюанс в канонической практике чисто формальных знаний, которые не объясняют его глубинной сути как вместилища сакральных знаний. На самом деле это понятие несравнимо более глубокое и объёмное.

Ценить человека можно лишь по его внутренним качествам, а не по тем внешним показателям, какими зачастую являются его религиозные приоритеты. Самой лучшей иллюстрацией к теме "избранности" является евангельская притча о "добром самаритянине". Как известно, самаритянин был язычником.

Виртуальный мир несравнимо более насыщен в ярком спектре его преломления, чем осторожный и серый мир реальной действительности. Он более правдив и менее лицемерен. Здесь без всякой боязливой ретуши и дипломатических прикрас яростно схлёстываются между собой самые различные концепции, мировоззрения и точки зрения.

В то, что Яценюк был участником боевых действий в Чечне, может поверить лишь круглый идиот. Посмотрите на Яценюка. Похож этот интеллигентный рохля на "крутого вояку"? Я не знаю, какой он руководитель страны - возможно очень умный и эрудированный человек, но вояка из него никудышний.)))

"Куда ни кинь, везде клин"... Что ж, я уже давно знаю, что расслоение Российской империи на составные части совсем близко, и экономические законы рынка, экстраполированные историческими законами распада империй (кроме империи США, конечно, но распад США по границам штатов будет инициирован в последнюю очередь, и не будет кровавым) - повторяю, законы распада империй жёстко диктуют свои условия. Начало распаду советско-хазарской империи задано уже в начале 90-х, продолжения процесса ждать недолго.

Перенос сложной проблемы иллюминатства в плоскость её "алкогольно-наркотической" схоластики - это сознательная аберрация очень сложной проблемы. Налицо сознательное упрощение темы, её пролонгация в спектр привычных для осознания вещей. Её нивелирование в плоскость второстепенных аспектов и соответствующих им ассоциаций. Акцентуация проблемы в сфере "алкогольно-наркотических" проблем нивелирует её на составные части слишком примитивного уровня. Масонам только это и нужно... На Западе пьют гораздо больше. На Кавказе - тоже. Но в менталитете этих народов, в отличие от славян, алкоголь не пробуждает агрессивность - а, следовательно, не вызывает опасений за генетику и селекцию этих народов. Я пять лет жил в Париже, знаю, что говорю... Смещение проблемы деятельности "Сионских мудрецов" в "алкогольную" плоскость - это сознательный увод проблемы от её главной, магистральной сути... К тому же я знаю, что масонские круги Мирового Правительства в последнее столетие сами на себя и организуют остервенелый накат, поскольку для того, чтобы созданная ими Система власти не атрофировалась, ей необходима видимость конфронтации и борьбы с внешним или внутренним врагом; в противном случае любая жизнеспособная структура утрачивает потенцию, ослабляется и элементарно нивелируется. Ведь реальных и сильных врагов у масонской Системы уже давно нет. Отсюда искусственно сотканные в иллюминатских лабораториях движения антиглобалистов на Западе, ново-языческие имплантациии "антимасонских" родноверов в живую ткань славянского этноса, а также лукавые лже-патриотические организации "антимасонской" направленности в России, на Украине и в Белоруссии. В наше время деятельность иллюминатов в мире гораздо сложнее и умнее, чем кажется. Бороться с ними, по-видимому, уже бессмысленно. Всё, "поезд ушёл, и клоуны разбежались". Борьба с этой глобально-онкологической структурой Мировой Власти сатанистов - это прерогатива Небес, но не отдельных людей.

Подавляющее большинство подсели на масонскую наживку "родноверских роликов", которая шквальным потоком хлынула по всей информационной Сети под лукавым алгоритмом "реанимации родовых славянских корней"... Главной мишенью Мирового Правительства ордена иллюминатов является ортодоксальная христианская идея, всё же остальное - сопутствующий этой цели второстепенный фон, иллюстрирующий себя аберрированными историческим фактами и их ложными интерпретациями. На этом фоне широко используется база терминологической чехарды, явленной в виде эквилибристики с глубинной семантикой (смысловым значением) сакральных терминов и идиом; ведь проверить их достоверность практически невозможно, для этого нужно быть специалистом экстра-класса. Главной мишенью иллюминатов является ортодоксальная (но не католическая) христианская идея; все же остальное - сопутствующий этой цели второстепенный фон, "аргументирующий" масонскую позицию. Данный фон проявляет себя в виде смещённо-аберрированных исторических фактов в фокусе их ложных интерпретаций. На этом фоне используется грубая терминологическая чехарда с глубинной семантикой (смысловым значением) сакральных слов и идиом, так как апробировать их объективную трактовку способен лишь специалист экстра-класса. На телевидении в этом плане с мохнатой подачи членоголовых "ново-гегемонов" прекрасно позиционирует и пиарит себя проплаченный ЦРУшниками телевизионный "лохотронщик" М.Задорнов. Именно поэтому он так нравится быдлу.

Пьяный кавказец - душка... А вот трезвый - только держись. Знаю на собственном опыте... Алкоголь рождает агрессию не только у славян, но и у финнов; именно по этой причине в Финляндии введён сухой закон. Всех других же алкоголь успокаивает и делает более покладистыми. Знаю лишь, что далеко не у всех славян алкоголь стимулирует агрессию. У чехов, словаков, словенцев и хорватов нет... Насчёт поляков - не знаю.

Начало моей темы со словами "кто прочитает эту статью - тот дурак" мне не даёт покоя. Прекрасная зацепка за внимание и интерес к теме по трафарету ассоциаций с "белой обезьяной". После подобной зацепки все обязательно будут читать, причём внимательно и от точки до точки. Надо будет апробировать этот психологический трюк в будущем...)))

Россия - УЖЕ страна третьего мира с гонором, претендующим на первый уровень. Для России главной проблемой является Америка, для Америки же проблемой является синдром "Моники Левински" и цены на бензин, а Россия в этом ряду - просто досадная неприятность, от которой она отмахивается, как от назойливой мухи.)))

Смирнов - дурак. Однако на посту, курирующем православную братву в вооружённых силах, только дурак может вызывать симпатии этой братвы. Умного священника они сожрут и не подавятся, поскольку умных там не любят.)))

Теория реинкарнации не отрицается в христианстве, но и не утверждается. Она умалчивается, и этому есть свои причины. Есть Знания сакрального типа, которые вредны для обыденного неискушённого сознания и могут повредить спасению души.

Кураев - один из лучших. Недавно за его разоблачения педофилии в высшем руководстве РПЦ его лишили всех учёных званий, кафедры, возможности выступать на ТВ. Кроме того, конфисковали его книги. Но этого мало: в связи с возникшим противостоянием с РПЦ возникла опасность для самой жизни проповедника, в связи с чем он был вынужден уехать из России. По-моему, он сейчас в Украине.

Уважаемые дамы и господа. Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие. В сообщество "Евгений Морозов: Царская Россия вечна" едет ревизор. Будет под электронным микроскопом проверять наличие единственной мозговой извилины в заднем проходе у создателя сообщества, фигурирующего под партийной кличкой "Писатель Евгений Морозов". В наш отдел внешних сношений поступило сообщение о том, что вышеупомянутый субъект является не писателем, а Папой Римским с планеты Альде-Баран созвездия Ослов, по ночам истово молится на икону св. муч. Иосифа Сталина, а днём своим гениТальным творчеством великого писателя отрыгивает на письменный стол все КАКИстолярные ПОПрища своего творческого унитаза. Кроме того, данный субъект состоит в запрещённой организации анархо-синдиката "Красных бригад" за углом на троих Членов Коммунистической Партии Советского Союза. Мне бы очень хотелось, чтобы упавший в детстве с печки головой вниз субъект, позиционирующий себя "писателем", добровольно признался ревизионной комиссии в том, что он не писатель, а Папа Римский (мама римская) большевистской закваски и безмозглой консистенции. Надеюсь на ваше сотрудничество и взаимопонимание.)))

Вас вытурили из группы "Евгений Морозов: Царская Россия вечна"? Относительно же "мести" - это слишком мелко. Мстят врагам, а этот "писатель" - не враг, а обычная мелкая мокрица с гонором павиана. Здесь не месть, а информация для людей, поскольку таких проходимцев в Интернете полным-полно, и по-возможности надо выводить их на чистую воду, чтобы люди не обманывались на их счёт. Мошенников надо выводить на чистую воду. Люди должны знать. Кто меня хорошо изучил - те поверят информации. А на остальных - начхать... Моё дело дать информацию, а там видно будет Он такой же "поклонник царской России", как я поклонник Сталина. Просто держит красивую позу "на публику", не имеющую ничего общего с его реальными мировоззренческими мотивами. Отсюда - и его цензорская "активность... Ему нужно во что бы то ни стало сохранять нужный бренд "крутого державника" и непримиримого противника коммунистов - и, тем не менее, по своей внутренней сути он стопроцентный коммунист, с ног до головы, без всякой ретуши и прикрас. Крупный писатель, придерживающийся державных взглядов, и к тому же уважающий Николая Второго и пристально изучающий его архивные данные, никогда не станет петь дифирамбы большевикам типа Лже-Петра Первого, Ленина и Сталина, никогда не станет лепить из подобного дерьма съедобные конфетки. Это самоочевидно... Я в подобной публике хорошо разбираюсь, красно-коричневую масть ощущаю с первого взгляда; ведь её невозможно скрыть от людей, умеющих отделять "зёрна от плевел". Виртуальная слава? Она не может принести никаких реальных дивидентов... Я разбираюсь в психологии подобных ущербных уродцев. Отсутствие каких-либо данных в интеллектуальном и творческом плане, а также внутрення слабость и элементарная трусость формирует у этих несчастных существ стремление обозначить свою "значимость" хотя бы в виртуальном пространстве - там, где никто не знает их действительного содержания. Отсюда "многозначительные" фотографии "авторитетных писателей в очках" или "мужественных воинов" с Калашниковым на плече и с револьвером в руках... Подобные аватары комплексующих ничтожеств всегда вызывают у меня улыбку.)))

Китай не намерен служить подпоркой обречённому российскому режиму, и это вполне естественно. Уважают сильных, от слабых открещиваются. Даже если эти "слабые" с непомерным гонором "косят" под сильных... Политика - циничный каток.)))

Инициатором сетевого троллинга в Интернете является известный всем фальсификатор истории Николай Стариков, а его правой рукой - проживающая в Финляндии Ольга Чижик-Киннунен. Стариков здесь главный исполнитель проекта и его декоратор. Ольга Чижик-Киннунен в своё время предлагала мне участвовать в написании проекта закона о запрете троллинга в Сети - хотела его забросить в Думу, я рыскал по Интернету в поисках образцов с американских клише, но ничего не нашёл; однако позже она сама упала до самого грубого и примитивного троллинга, растворив свои благие помыслы в конъюнктурных помоях, приносящих моральные и финансовые дивиденды.

Ругать и ненавидеть мировую систему власти бессмысленно, члены Мирового Правительства аккумулируют в себе вампирические ингредиенты и питаются негативным фоном - негатив их усиливает и стимулирует... Это дьявольская структура, напрямую курируемая самим Врагом Жизни. Большевизм, ленинизм, гитлеризм, сталинизм, маоизм, марксизм, дарвинизм - это производные реагенты этого Правительства, дихотомия зловещих креатур, формирующих знаковые парадигмы его реализации в мире (дихотомия - это энтропия движения по типу "Лебедя, Рака и Щуки" Крылова).

По-моему, дуракам надо затыкать рты - желательно дерьмом из брандспойта. Тогда есть надежда, что будет услышано.)))

Цитирую. "Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе, а также выдворение членов их семей на родину". Это так. Я об этом говорил в своих комментариях и статьях ещё в начале прошлого года. Если бы это было сделано вовремя, то не возникло бы никаких проблем. Похоже, что кто-то на Западе не заинтересован в решении наболевших проблем...   Но ещё не поздно. Если сделать это сейчас, то многое можно исправить. Это НАДО делать, и чем скорее, тем лучше. К сожалению, похоже, что кое-кто на Западе не заинтересован в том, чтобы решить проблему. В противном случае она уже давно была бы решена. Дефолт - это не просто падение курса рубля. Это. как следствие, и падение уровня жизни, и рост цен - а, следовательно, удар по самым нищим и обездоленным в России... Абрамовичам дефолт не страшен, думским миллиардерам - тоже, у них всё в валюте, поскольку они давно знают о предстоящем дефолте. Самыми действенными санкциями, способными переломить ситуацию, являются очень простые вещи. Это замораживание банковских счетов российской элиты (все её реквизиты хранятся на Западе), отбор недвижимости, а также аннулирование виз близких родственников и детей, которые уже давно живут на Западе. Это был бы самый сильный удар, который в корне изменил бы ситуацию, но почему-то США не торопятся... И это весьма странно. Не существует ли полюбовная договорённость?

Все эти жуткие "гриппы" - полная туфта, целью которой служит навязывание противовирусных прививок. Прививки же - это прямой путь к гибели этноса. Они убивают репродуктивную функцию, ответственную за либидо и блокирующие инстинкт размножения.

Россия Николая Второго являлась либеральной монархией. Либеральная монархия - это монархический вариант мягкого, либерального типа, но без роковых граблей николаевского режима.

Новодворская погибла. Это уже давно известный факт. Убили её, или нет - это другой вопрос. Отравление - это не почерк спецслужб. Пуля у подъезда проще и надёжней... Это во-первых. А во-вторых, если мне кто-нибудь скажет, что уголовная рожа по фамилии Удальцов - убеждённый либеральный оппозиционер, я просто рассмеюсь тому в лицо... То же самое можно сказать и о Навальном. Откуда он появился? Из какой "табакерки" вдруг выскочил этот заурядный примитивный блоггер, необъяснимым образом вознёсшийся на верхнюю ступеньку "лидера оппозиции"? Кто ему в этом помог? Вопрос риторический... Откуда появился Навальный. Из какой "табакерки" вдруг выскочил этот заурядный, ничем не выделяющийся из массы других блоггер, неожиданно и необъяснимо вознёсшийся на пьедестал "лидера оппозиции"? Ежу понятно, что без "мохнатой руки" заинтересованных в этом служб здесь не обошлось... О Ходорковском и говорить нечего - это заурядный убийца.

"Печально я гляжу на наше пожилое поколение". (Почти Лермонтов). А на молодую поросль ядовитых сорняков - ещё печальней.
1) Там, где есть Конституция - там власть народа? Весьма сомнительное утверждение... Власти народа нет ни в одной конституционно-"демократической" стране мира, включая США и Канаду, а уж в России - и подавно... Термин "демократия" - это бессодержательный, лишённый конкретных "зацепок" декоративный термин, целью которого является камуфляж ангажированного содержания власти казуистической компонентой нивелированных понятий и смыслов. Другими словами - чистой воды демагогическая профанация.
2) СССР был кастовым образованием. Партийно-номенклатурная система, имеющая государственную монополию на все экономические, политические, идеологические, моральные, нравственные и культурные аспекты жизнедеятельности страны, иначе как кастовой структурой рабовладельческого типа назвать никак нельзя. Завуалированный кастовый принцип правления существует и во многих ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах - таких как США и Англия.
3) Теперь о монархе как о воплощении мистически-религиозной монады общественного патернализма. Трудно согласиться. Монархия, в отличие от тоталитаризма, ИМЕЕТ эгрегориальную сущность, синхронизированную в унисон с религиозной народной традицией, и однако это далеко не жёсткая вертикаль тоталитарной власти клерикальных составляющих.
4) Своё отношение к мягкому "анти-конституционному" разгрому красно-коричневой Парламентской фронды, возглавляемой чеченцем Хасбулатовым и иудеем Руцким, я уже неоднократно выражал как в своих постах, так и на своей авторской странице. В отличие от всех остальных, это был единственный ход, сделанный Ельцыным трезво, правильно и продуманно, но его финальная стадия не была чётко обозначена и не была доведена до логического конца. Отсюда - все сегодняшние беды в стране.
5) Теперь о "легализации полномочий". Можно ли всерьёз считать, что подчинение ключевых властных структур - судебной, исполнительной и законодательной - конституционным нормам избирательного права,а также делегирование полномочий в соответствии с волеизъявлением народных избирателей смогут решить проблемы в России? Я в этом отнюдь не уверен... По-моему, в России надо менять не правила игры, а сам народ, и лишь в этом случае можно надеяться на позитивные сдвиги в сторону реанимации страны. Другими словами, при любом раскладе сил будущего у РФ нет, поскольку наш великий хазарский народ заменить невозможно... Впрочем, исторические реалии, базирующиеся на природном законе причин и следствий, "подправить" или подкорректировать невозможно, да и не нужно. Время империй завершает свой поступательно-циклический процесс, и Россия здесь не является исключением. В 20-м веке распалась гигантская британская империя, а также французская и нидерландская. Ещё раньше - испанская и португальская. И никто из населяющих эти страны людей ничуть не сожалеют об этом - живут в сытости, вполне комфортно и всем довольны. На очереди - распад российской империи, а затем и американской; и следует принять эти печальные перспективы как данность, не ностальгировать по "уходящему поезду" и зря не паниковать.

Кущёвка - это собирательный образ современной России.

В джунглях России обнаружено племя каннибалов, называющих себя "патриотами" и "православными фашистами" и говорящих на русском языке, украшенным хазарским матом и членоголовым слэнгом. Вожаками стаи являются телеведущий Киселёв и его жены Кургинян и Проханова.)))

Самым чётким и аргументированным доказательством святости старца Григория Распутина является портретная характеристика его убийц. Князь Юсупов был транквеститом, князь Дмитрий - гомосексуалистом, оба - духовные и психические извращенцы. Фактически, других аргументов и не надо - они излишни... Старец был убит не просто выстрелами из пистолета; он был убит Юсуповым с садистской жестокостью ТОПОРОМ (после выстрела в голову старец был ещё жив). Как известно, убийство с помощью топорика является главной формой сакрального жертвоприношения, принятого в практике иудеев-каббалистов и шумерской практики принесения в жертву лучших. Точно так же - топориком, но значительно позднее, был убит Александр Мень.
Григорий Распутин был самой яркой звездой на российском небосводе. Его убийство было запланировано и осуществлено английской разведкой, тесно связанной с масонскими кругами, заинтересованными в уничтожении российской монархии. Для этой цели в российскую общественную ткань был имплантирован двойник старца, который всеми силами дискредитировал Распутина, удачно имитируя его "сексуальные похождения". В наше время, при наличии полной и исчерпывающей информации об этом, только самый последний невежда может считать старца "развратником" и "врагом престола".

Я думаю, исторические аналогии между Ломоносовыи и Распутиным гораздо более сбалансированы, чем принято думать - как в плане, характеризующем их личные качества, так и в плане отношения к ним завистливого консервативного социума. Но не в этом дело... Не знаю, как насчёт преславутой, "узаконенной" маститыми мэтрами сомнительного умственного качества, крестьянской "хитринки", которая весьма смахивает на свойственные завистливому плебсу хитрость, лживость и коварство (вряд ли святые обладали подобным качеством), но пропиаренное масонскими историками "гипнотическое воздействие" Распутина было обусловлено всего лишь его незаурядными способностями в использовании методов народной медицины, усиленными его экстрасенсорными способностями - теми качествами, которыми обладали все великие православные святые, включая и Серафима Саровского.. Почему он пользовался доверием царской семьи и запросто заходил в императорские покои? Элементарно... Потому, что императрица в силу своей тонкой женской интуиции безошибочно угадывала в этом человеке настоящего святого подвижника - и, в отличие от монарха, она не ошибалась в своей оценке, базирующейся на тонком женском восприятии людей... Хочу повторить. Убили Распутина по лекалам сатанинских практик узаконенных жертвоприношений, причём духовно-развращёнными людьми, а по всем канонам христианского Учения подобный факт является самым убедительным доказательством святости жертвы. Юсупов не рвался к власти. Будучи сатанистом, он выполнял обязательства, возложенные на него адептами масонской верхушки, располагавшейся в то время в Лондоне.

Уничтожение нетленных мощей входило в обязательную практику большевистской борьбы с религией. Их сожжение имело в себе ритуальный оттенок.

Я практиковался в молодости в области экстрасенсорики, в плане целительства, затем бросил. Кое-что получалось... Не знаю, как насчёт прежних целительских возможностей (с тех пор не проверял), но социальная интуиция, ориентированная в сферу социально-политических тенденций и базирующася на экстрасенсорном резонансе предвидения событий у меня работает неплохо. Гипноз же - это подчинение воли человека. Здесь есть элементы чёрной магии. Гипнозу не поддаются лишь две категории людей: или абсолютно безвольные люди, или люди, обладающие очень сильной волей. Среднестатистическая масса со средними волевыми задатками подвержена гипнотическим воздействиям. Волевой стержень здесь играет ключевую роль. Полное отсутствие своей собственной воли невозможно "заменить" чужой волей, но если волевой стержень человека очень мощный, то он обязательно оттолкнёт от себя чужеродную установку на поведение или мировоззренческое мышление. И в том, и в другом случае гипноз бессилен.

Впереди - распад Российской Федерации на составные части - процесс, аналогичный распаду СССР - и надо быть готовым к этому... Кстати, Америку после распада РФ ожидает та же незавидная перспектива, лишь в более мягкой форме. Время империй закончилось в полном соответствии с законами исторического развития человечества. Что бы там ни говорили телевизионные болтуны, Россия - очень слабое государство, а слабые страны не могут иметь ни верных друзей, ни надёжных "компаньонов". Здесь - закон джунглей. Единственный козырь у России - это наличие ядерного оружия. Других нет... Процесс распада империй не зависит ни от людей, ни от правительств стран. Здесь работают исторические законы развития человечества. В 20-ом веке существовали Британская империя, Французская империя, Португальская империя. Ранее - Испанская империя. Они распались. И никто из жителей этих стран об этом не жалеет... Очередь - за Российской империей (начало распада которой было задействовано распадом СССР), а затем и за Американской... Здесь - объективный исторический процесс, которому невозможно сопротивляться.

В Европе проблем хватает... Прежде всего - это проблемы, вызванные бесконтрольным притоком иммигрантов. "Пятая колонна" абсолютно чужих менталитетов и традиций может сломать хребет западным демократиям - а если учесть при этом, что психологический иммунитет выходцев из стран Азии, Африки, Латинской Америки, а также из бывшего Советского Союза, несравнимо сильнее европейского - то очень скоро. Америка тонко подбросила своему европейскому конкуренту идею "плавильного котла", и эта идея оказалась роковой ловушкой для европейских стран.

Пирамиды - это не архитектурные строения. Это искусственные генераторы по выведению ментального поля Земли на уровень четырёхмерного пространственно-временного континуума. Если проще, то все крестообразные, пирамидальные и шарообразные конструкции обладают спецификой перехода в другие уровни измерений.  Примером ментального выброса объекта с линейно-однополярной точки бифуркации в плоскостную шкалу двумерного пространства является лента Мебиуса. Тем же принципом обладают и крестообразные формы - разве лишь их ментальный выброс имеет более сложную архитектонику. Пирамидальные же конструкции - это генераторы перехода из трёхмерной субстанции в её четырёхмерный аналог. Никто не задумывался, почему строение молекулы ДНК так симметрично модулям ленты Мёбиуса? Всё по той же причине, и всё по тому же Вселенскому трафарету... Каббалисты прекрасно знают сакральные принципы работы различных структур и соединений и пользуются этими гиперборейскими знаниями. Христианский Крест является лишь Символом, указывающим на трансцедентальность крестообразных систем, оторванность от их логического восприятия, не больше - отсюда Его не совсем равносторонняя конфигурация... Знаю одно. Вода, пропущенная сквозь крестообразное ситечко, очищается и становится целебной. Чисто ортодоксальный Крест, без модерновых имплантаций в его структурную форму, не обладает инволютивным эффектом "отсоса" тонких энергии - здесь экстраполируется позитивный энергетический фон. Здесь работает полярная, двойственная направленность. "Отсос" грубой энергетики агрессивного или сексуального планов ослабляют организм, внося в него эмоциональный дискомфорт и временно ослабляя иммунитет. Симметрично сформированные крестообразные конструкции, типа ортодоксального Креста, отсасывая грубый энергетический фон, тем самым усиливают его тонкий спектр.

Нынешнее положение вещей в стране является "широкими вратами" в мрачное ущелье кровавых казематов сталинизма - это печально, но это факт... Если не произойдёт чуда, то очень скоро страна провалится в адскую пропасть 37-го года, а может быть и хуже... Кто же виноват в этом? Власть? Нет, и ещё раз нет... Существующая властная вертикаль, вкупе со своим базовым подлеском в виде чиновничьего и правоохранительного аппаратов, а также повсеместная нищета и преступность - всё это соткано смердящими мыслеформами подавляющего большинства населения России, которое иначе как быдлом, назвать никак нельзя... В "дерьмократической" стране власть является всего лишь зеркальным отражением желаний и чаяний этого подавляющего большинства - отражением, порождённым внутренним состоянием этой рептилоидной массы, генеалогически спаянной в единое целое с большевистским архетипом своих дьявольских предков. Будем надеяться, что чудо всё же произойдёт, и Господь сочтёт нужным вмешаться в этот убийственный для России, да и и для всего мира тоже, умерщвляющий Жизнь процесс... И всё же будем надеяться, что "не так страшен чёрт, как его малюют".

Любое революционное преобразование насильственного плана обязательно вырождается в свой уродливый антипод, легимитизированный "благим" декларациями. Мягкий же революционный вариант может таить в себе и созидательное начало... Февральский вариант "мягкого" революционного переустройства в принципе не мог аккумуллировать в себе какой-либо позитивный сдвиг, поскольку оба - и Керенский и Троцкий вели хитрую масоно-большевистскую игру крапленными картами в одни и те же в одни ворота. И тот, и другой прекрасно понимали друг друга, поскольку Керенский и Ленин - формальное продолжение Троцкого - знали друг друга и в личном плане были в приятельских отношениях. Переход Февральской революции в Октябрьскую был закономерным следствием переброса эстафетной революционной палочки из одних рук в другие - данная парадигма властного переброса полномочий детонировала в унисон с глобальным проектом мировой системы власти Второго Интернационала.

Оно всплыло, и невыносимо смердит, достаточно лишь включить телевизор. Смердит "Кургинянами", "Шевченко", "Соловьёвыми", "Стариковыми", "Прохановыми", "Железняками", "Михеевыми", "Киселёвыми", и прочими рептилоидными бесами с планеты Нибиру - "имя им - легион".

Любезный рептилоид. Вы откуда клонировались на мою страницу? Из какого фекального места? Я знаю, из какого... Из "инфернально-созерцательного" сортира - того самого, в котором живут комплексующие бесы с единственной мозговой извилиной ниже пояса, поскольку бесы с мозгами В ГОЛОВЕ стороной обходят мои темы, опасаясь подхватить для себя что-либо полезное... Что же, в этом смердящем местечке такого безмозглого завистливого быдла, как вы - с головой, и даже больше... Любезный рептилоид, не стоит гневаться на меня, ведь я не виноват, что ваши родители клонировали вас по-пьяни умственно ущербным. Мой вам совет, не в службу, а в дружбу, поскольку мне вас искренне жаль: чтобы понимать сложные темы, вам следует время от времени прочищать вашу единственную мозговую извилину осиновым колом. Это больно, зато полезно... Попробуйте, хуже не будет. Любезный служитель "Никео-Константинопольского Символа веры" с политическим уклоном в "Теоретически-монархический социализм". Вы соображаете, что за бред вы написали в своей анкете? Умным хочется показаться? Не стоит, дохлый номер - всё равно никто не поверит.)))

Конечная цель Мировой Системы глобальной власти - это первозданный Хаос и уничтожение Жизни во всех её формах и проявлениях - это дьявольский проект в своей предельно-законченной стадии. Организация же локальных очагов хаоса в различных точках Земного Шара имеет своей целью сосредоточение абсолютной власти в руках антихриста, узурпацию всей властной вертикали планеты.

Следует в обязательном порядке, на государственном уровне российского законодательства, инициировать всенародное покаяние за преступления большевистского режима. Этот законодательный акт послужил бы мощным очистительным фактором в деле возрождения России. В "Откровении" сказано (я - примерно своими словами): "И пятый Ангел вострубил, и из недр ада появился пятый Зверь, который был ранен, но рана его зажила". Не о России ли это? Вопрос риторический...

Дзержинский был, условно говоря, людоед... (А может быть и "не условно говоря" - среди подобной публики хватало реальных кровососов). Дзержинский, по национальности польский иудей, имел один из высших градусов в масонской ложе - отсюда вся его кровавая деятельность на посту ЧК.

Америка - это имперское государство. Другими словами - это страна с жёсткой эстафетой передачи власти в русле каналов, имеющих родственные привязки. Президента в США выбирает не народ, а коллегия выборщиков... Я не идеализирую Америку; Америка 60-70-х годов, и Америка 2000-х - это две огромных разницы. Между этими "Америками" уже давно нет ничего общего. Нынешнее состояние дел в России - это прямое следствие идиотской политики США в последнее время - страны, которая как невменяемый подросток, почувствовавший свою полную безнаказанность в плане каких-либо сдерживающих пружин, изрядно зарвалась и обнаглела, тем самым насмерть напугав не только Россию, но и весь мир. Отсюда - такая дикая и абсолютно неадекватная реакция, жертвой которой стали трое с половиной несчастных, ни в чём не повинных либерала в России, которые, как говорится, ни слухом, ни духом и ни рылом не причастны к этой идиотской игре обнаглевшего американского подростка.

Западные санкции? Это "санкции" - в кавычках, поскольку они никого не цепляют, кроме пенсионеров и инвалидов.

У меня нет сомнений, что если бы Игорь Тальков дожил до нашего времени, то он, так же как и Макаревич, был бы в рядах оппозиции... Ежедневно наблюдая телевизионную помойку, в последние годы ушатом бессмысленной грязи заполонившую экраны страны - ту фекальную субстанцию, которую с аппетитом и причмокивая от удовольствия хлебает наша "священная корова истины в последней инстанции" под названием "народ", я постепенно начинаю ловить себя на мысли, что всё больше и больше становлюсь либералом и начинаю любить евреев.)))

Думаю, что я достаточно осторожен в своих высказываниях и стараюсь не затрагивать предельно табуированные темы, касающиеся известных всем проблем... Мало того, хочу признаться, что мне искренне жаль глубоко уважаемого мною российского президента, который в силу своей демократической толерантности вынужден ориентировать свой бренд в русле точек зрения подавляющего большинства населения, и на фоне желаний и чаяний этой категории избирателей строить свою политическую вертикаль, включающую и её идеологически-пропагандистский акцент. Что характерно, среди противников власти (исключая либеральную опппозицию) существует только два варианта в диаметрально противоположных направлениях: одни считают президента слишком демократическим, другие - слишком авторитарным. Одни ненавидят его за чрезмерную мягкость, другие - за чрезмерную жёсткость. Власть всего лишь даёт "священным животным" ту дурнопахнующую информационную солому, которая им по вкусу, поскольку у нас "дерьмократия" - та социальная система, форма правления которой определяется абсолютной властью невменяемого большинства...

Мне до "еврея" - как пешком до Луны. У меня слишком чистая генетика по славянской составляющей, исключающая даже хазарские "вкрапления", свойственные большинству русских.

Анатолия Собчака убили, этот факт неоспорим и является самым точным индикатором качества его внутренней сущности. Дерьмо у нас не убивают - оно живёт и размножается; убивают в России только достойных и честных людей.

Страна уверенно падает в пропасть кровавого прошлого - и похоже, что катастрофический процесс её окончательной гибели никто не остановит.

Кто-то из великих сказал: "История учит лишь одному - тому, что она ничему не учит"... Это сказано о России. Эпатажная эквилибристика властных схем и перетасовка полномочий формирует лишь дихотомическую, соответствующую басне Крылова "Лебедь, рак и щука", неопределённость экономических и идеологических клише, доминант и выводов. Россия мертва, это страна без народа - отсюда полное отсутствие какого-либо вразумительного стимула к любому движению. А если проще, то в мёртвой стране может быть только мёртвая власть. Судорожные попытки оживить страну, предпринятые либералами в конце 80-х - начале 90-х годов, окончились ничем. Народ, даже не подавившись, с аппетитом сожрал сброшенный ему Горбачёвым, а затем Гайдаром спасательный круг, и после этого окончательно утонул в собственном дерьме. К сожалению, хребет советской партийно-номенклатурной системе реформаторы сломать не смогли - проявили слабость. Отсюда все беды. В Германии, немного ранее, хребет гитлеровской системе сломали полностью, на уровне государственных законов и постановлений, а также на уровне всенародного покаяния за преступления гитлеровского режима - и в результате страна уверенно рванула вверх, к процветанию и благосостоянию. В России же этого не произошло. План ваучеризации был недореализован, не доведён до логического конца, заморожен в точке болевого порога - и, как следствие, произошла ползучая контрреволюция, инициированная реакционными кругами коммунистической закваски, имеющими базовую подпитку не только в среде маргинального "народа", но и в сфере финансово-экономических групп.  Ельцын, с санкции его дочери, был грубо подменён на какого-то беспробудного пьяницу "из народа" - и, как следствие, реформы были убиты на корню, реализовав свой живительный потенциал в уродливый антипод под названием "быдлократия", другими словами - во власть криминала...

Я просто уныло констатирую очевидный факт. Возможно, финальная стадия падения России в красно-коричневую пропасть ещё далека до завершения. Надо просто ждать... Может быть, наши дети дождутся реанимации станы. Реинкарнация лучших всегда приходит с запозданием. Намёки на реинкарнацию существуют и в Библии, и в Новом Завете. Но только вскользь, поскольку в открытой форме давать подобные Знания людям нельзя - это может ослабить стимул к Спасению. Есть китайское проклятие: "Желаю тебе родиться в эпоху больших перемен"... Новое поколение - это мёртвое поколение. Есть Вселенский Закон, в соответствии с которым в первую очередь в земной план реинкарнируются "потерянные" для Бога и разбалансированные во Вселенской Гармонии души людей рептилоидного типа, генерирующие из себя кровавый опыт предшествующих поколений в фокусе их нисходящего потока. Наши дети - это большей частью генетические отростки, реинкарнированные из генеалогической структуры большевистских садистов и стукачей, рассчитывать на таких не стоит - это антропологический вариант рептилоидного типа. Именно подобный ядовитый состав, "отработав" свою кратковременную и мучительную "карму" во Вселенском чистилище на нижних этажах Мироздания, реинкарнируются в первую очередь, поскольку Богом всегда и всем даётся шанс на возможность возрождения в новом качестве. Однако лишь очень редкие души способны найти в себе мужество принять "очистительный" шквал, характеризующийся крайне негативными проявлениями в реальной жизни - потерянные души, "открестившиеся" от Зла и посмевшие взглянуть в лицо Бога, влачат жалкое, нищее и мучительное существование - они полностью обезличены (поскольку личностная самоидентификация подобных индивидов целиком и полностью находится во власти злой Силы, и раздробленное обезличивание является главным условием возрождения души в новом и чистом качестве) - повторяю, они полностью обезличены - и, как следствие, лишены зачатков воли, всеми презираемы и влачат нищее и жалкое существование. Другие же принимают на себя кратковременный, но крайне мучительный удар, и очищаются им... Но, повторяю, ТАКИЕ - это редкие исключения. Основная масса реинкарнированных сатанистов всасывают в себя ещё более массивный пласт преступлений и садизма, и окончательно гибнут... Но с другой стороны Россия породила в своём эгрегориальном организме и абсолютно другой, совершенно противоположный пласт многоуровневых генераций. Ни одна страна мира не имеет столь гиганского количества неканонизированных, почти никому не известных лучезарных святых; один лишь ГУЛАГ чего стоит в этом плане - там миллионы безымянных захоронений, а в них - десятки и сотни тысяч нетленных мощей. Не говоря уж о Гражданской войне, в которой почти безоружные юные мальчишки-юнкера и девочки-школьницы аристократического происхождения бесстрашно, не склонив своих юных голов шли под пули и штыки большевистской сволочи и тысячами гибли в этой неравной борьбе с кровавой мясорубкой масоно-большевистского "пролетариата". ТАКИЕ души всегда реинкарнируются со значительным хронологическим опозданием во времени, причём совершенно добровольно и с целью помочь людям... ИгорьТальков, уходя к Творцу, обещал вернуться... Артём Боровик, Анна Политковская, Сергей Юшенков, Марина Салье, Юрий Щекочихин, и многие другие - тоже... Будем ждать их возвращения. По слову Бога - "... и мёртвые воскреснут". Россия, без сомнений, возродится из праха, как птица Феникс, но это будет не сегодня и не завтра.