18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 3.


«I'll write poems about my feelings
but they're not all sweet
odes of love and longing
down here in the mud
is where the real passion lie
like a lottus flowers…
…Love is the most powerful energy in creation. Love is not an emotion. Love is the life-force. Love is the energy and vitality that keeps you alive. It is the vibration, the power that animates all life in the universe. Most people do not understand love this way, but I am telling you
he secret of love…
…Punishing yourself for the past will put your present in prison with no future promise... always look ahead, the past is the past»
(Connie Huebner)

      Сразу после войны полковник ВВС СССР, орденоносец, Кирилл Александрович Светов был направлен на ДВ. Перед ним была поставлена задача, построить в тайге, недалеко от побережья Тихого Океана, на Севере аэродром и аэропорт. И, следовательно,  ПГТ, со всеми атрибутами благоустроенного жилого комплекса. Даже жены офицеров его полка, которые поехали с ним на строительство аэропорта, не знали, что основная задача, поставленная командованием Светову, была, построить современный военный аэродром.
   …А.К.Светов выбрал участок в тайге, в 101 километре от города Охотска, Там было сплошное болото.
   …В 1913 году болото стало вытеснять местных жителей – старообрядцев и корейцев. Между поселениями старообрядцев и корейцев был неплохая лесная дорога, за которой та и другая сторона, следила. К 1947 году, когда приехал сюда Светов с частью своего боевого отряда, у старообрядцев осталась одна семья, у корейцев – две семьи. Интересно, но выжили те, кто жил на ближайшем к соседям, крае. Как из корейцев, так и из старообрядцев.    …Три семьи сохранили поселку административное название – Булгино. О Булгино, все, что с ним было связано до смерти Сталина, следует писать большую книгу. Вот, только один штрих. Строителями аэродромов и прочего были уголовники, без права выезда за пределы Магаданской области. Ни одного, так называемого «политического», среди строителей не было. В качестве строителей, все уголовники получали полную свободу с правом после строительства, выезда в любую точку СССР. При этом им предоставлялось жилье.
   …В Булгино, во время строительства, не было даже участкового милиционера. Вернее, он был, но никогда в Булгино не приезжал, проживая в Охотске. В Булгино не было за весь период строительство совершено ни одного преступления. Не было пьянства, несмотря на то, что чистый спирт в пол-литровых бутылках под тонкой картонной пробкой, залитой сургучом, на котором была красная звезда. Пол-литровая бутылка спирта стоила, как булка ржаного хлеба. Так, как пили тогда мало, то, над картонной пробкой изнутри выдавливали еще одну звезду! У кого такая пробка, вторая бутылка спирта давалась бесплатно.
   …Не было ни драк, ни ссор, вообще никаких конфликтов. В выходные дни и праздники устраивались балы, вечерами – посиделки. Были частые свадьбы. Похороны, - так всем поселком хоронили. Зеков никак не выделяли из числа прочих жителей. И, они ничем не выделялись.
   … Роддом работал круглые сутки, и численность народонаселения в поселке стремительно росла. На улицах громкоговорители постоянно работали, кроме часов сна. Новости сменялись легкой музыкой и радио-спектаклями…
   …После развала СССР, когда Кирилл Кириллович Светов встал на ноги, то первый свой аэродром и отель «Пять Красных Звезд», соответствующий подобным отелям в капиталистической, тогда еще процветающей Европе, он построил именно в Булгино. Некогда цветущий и жизнерадостный, светлый поселок, вновь затягивало болото. И жили там, как и после царя, две семьи корейцев и одна семья старообрядцев.
   …Строителей Кирилл взял, как и его отец, одних уголовников и проституток, постоянных жителей Чумикана – гибельного места, откуда убежать было нельзя из-за сплошных болот и гнуса.
   …Булгино было построено, включая аэропорт и все, необходимые для обслуги его, атрибуты благоустроенной жизни, за два года. Строители построили себе дома, обзавелись семьями, и остались жить и работать в Булгино.
   ..Жизнь, правда, пошла уже не по советским стандартам, а по европейским стандартам, и согласно европейской психологии.
   …Пока Булгино выполняло только одну функцию – «пересыльного» VIP пункта, построенного для деловой и путешествующей братии. Но, красавица Тайга, реки, озера, протоки, Тихий Океан в виде Охотского моря, постоянно поддерживало в Кирилле желание сделать Булгино современным туристическим оазисом! Но, руки все не доходили! Здесь Кириллу пришлось держать пятьдесят амазонок, не считая постоянной охраны из молодых тунеядцев Охотска, и проституток, тоже из этой же социальной категории охотчан. Но, жрицы любви, каждая, непременно должна была обладать еще и нужными профессиями, чтобы работать в отеле. Как, то: парикмахерши, маникюрщицы, макияжницы, массажистки, портнихи, медицинской сестры и т.д., и т.п. Строительство современной больницы «СП» при отеле, было в полном разгаре.
   …Кирилл долго сопротивлялся тому, чтобы в отеле работали «голубые» и «розовые» пантеры. Но, как только сын Сергея Васильевича Хорошко стал работать с Кириллом и проявил истинные таланты и великолепное мастерство в том, чем занимался, Кирилл ввел в штат «все цвета радуги»!
   …Тяжелый, груженный тоннами золота, целым мамонтом и четырьмя новыми друзьями Кирилла, самим Кириллом и его новой пассией, Натали-Анжелой, а также сибирской лайкой Шурочкой,  самолет приземлился в Булгино. Его вели братья Ульгучье. К трапам были поданы ультрасовременные мини-автобусы. Они доставили всех, в том числе и пилотов, прямо в отель.
   …Каждого прилетевшего этим рейсом, встречала юная красавица-горничная и провожала в его номер «люкс». У пилотов были свои постоянные апартаменты и постоянные «горничные».
   …К Кириллу и, стоявшими с ним Натали с Шурочкой, подошла горничная, чтобы проводить Натали в ее номер. Кирилл, как полагается хозяину отеля, жил в пентхаусе. Он, слегка тревожным голосом, сказал Натали:
-  У тебя свой номер для VIP. У Шурочки – свой номер, для животных VIP. Ну, а мне придется идти в пентхаус…»
- Разве дочь в твоем отеле должна жить отдельно от отца?»
- Это, на усмотрение дочери, если она совершеннолетняя!»
- Тогда – или мы идем с тобой в мой номер VIP, а Шурочка пойдет в свой номер. Или я с Шурочкой лезу на твой гребаный чердак!» «Гребаный чердак» Наташа произнесла шепотом, наклонившись к уху Кирилла.
- Знакомьтесь, это моя дочь, Натали-Анжела Кирилловна Светова, ваша новая хозяйка. Я подарил ей Булгино, весь комплекс сегодня, когда ей исполнилось 18 лет!» Горничная сделал изящный реверанс перед Натали-Анжелой, на лице которой не дрогнул ни один мускул при словах Кирилла. Затем, радостный Кирилл, обнял Натали-Анжелу, которая прижалась к нему, отпуская поводок Шурочки. Все трое зашли в собственный лифт.
   - Наташа! Ты пока осмотрись здесь, комнат много. Можешь выйти на крышу и посмотреть на тайгу, справа можно увидеть Океан. Ночью хорошо видны огни кораблей, идущих по Охотскому морю. Слева – аэропорт и аэродром. Интересно наблюдать, как садятся и взлетают самолеты. А, я, тем временем пообщаюсь со своими новыми друзьями, путем селекторной связи. Ночью, когда все мы будем в порядке и часа два поспим, я предлагаю, конечно, на твое усмотрение, дать Бал в Честь твоего совершеннолетия, для всех, кто сейчас проживает в отеле. Весь тридцатый этаж, полкилометра в диаметре, отведен именно для Балов. В отеле много интересных людей, бизнесменов, туристов со всех стран, знаменитых актеров, певцов, шоуменов. В основном, тех, кого ты видела только по телевизору или в кино….. Ну, как тебе мое предложение о Бале в Твою Честь, здесь, в Тайге, недалеко от Тихого Океана? Конечно, основные Балы будут в Замках. В Южной Германии и Северной Италии. Но, там, только для наших двух кланов – князей Световых и Ульгучье!»
- Кирилл! Я принимаю твое предложение! Но, думаю, что на сон у нас с тобой не будет времени. Я страстно хочу видеть все твое тело! Я сама буду приводить его в порядок! Я – отличный парикмахер, сделаю тебе и маникюр и педикюр. И, тайский массаж! И…очень гладко побрею тебя, оставив «небритость»! Отныне, ты будешь носить «небритость». А, я буду за ней ухаживать! Возражение в отношении смены имиджа твоего не принимаются!»    …Кирилл ничего не сказал, только крепко поцеловал Натали в губы, которые она успела весьма эротично открыть, и запустить свой язычок к нему в рот! Кирилл резко от нее отвернулся, пряча напряженный член. Он, член, вмиг вскочил, как партизан при хрусте сухой ветки под вражьем сапогом. Кирилл сказал, что начинает работать.
   …Кириллу не пришлось своим новым друзьям объяснять, что и почем? Мужики они были умные и смекалистые и сразу поняли, за кого их здесь будут держать! Кирилл просил их принять только следующие его предложения:
1) Все вы – бизнесмены. И можете говорить о своем бизнесе все, что придет на ум. Вы можете быть и техасскими миллиардерами. Сейчас в Техасе, немало русских миллиардеров. Что же касается языка, то сейчас такой период, что русский человек, даже зная иностранный язык, говорит на своем, родном языке! И, ему наплевать, если его собеседник не понимает! Пусть берет переводчика и начинает изучать русский язык!
2) Так, как Бал посвящен Дню Совершеннолетия Наташи, каждый должен сделать Натали-Энжеле подарок. Вы можете дарить, что вам придет в голову. Но, знайте, я обязательно это приобрету и подарю Наташе от вашего имени! Поэтому, не дарите Кремль или Белый Дом, Ватикан или Пирамиды Хеопса. Что же касается островов в Океанах, Звезд на Небе, выбрав, проверьте, не принадлежит ли ваш подарок уже кому-то? Это легко сделать, нажав на общем пульте кнопку «мои подарки». У вас может появиться дама сердца, и вы захотите ей тоже сделать подарок. Вот здесь не торопитесь! Парад Планет для Вас только начинается! Вас, кстати, ждет приятный сюрприз в отношении женского пола в наших Замках.
3) Список подарков, какие вы можете смело дарить Натали, у каждого на пульте в том же разделе «Мои подарки». Они выделены ярко голубым цветом.
   …В это время Кириллу позвонил Жора и спросил, может ли он «трахать» горничных, или для этого ему нужно вызывать «эскорт»? В связи с этим вопросом, Кирилл нажал кнопку селекторной связи, и сказал:
- Вы можете «трахать» всех, кто зайдет к вам в номер из обслуживающего персонала. В советские времена за такое дело горничную непременно уволили бы с работы, а клиента могли выселить из номера. Признаюсь, было со мной такое в Барнауле, в гостинице «Барнаул». Если бы не вмешательство Василия Макаровича Шукшина, главным администратором гостиницы работала его свояченица, то меня бы точно выгнали на улицу, в сезон массового посещения туристами Алтая. Так вот, сейчас, в лучших отелях Мира и у нас, как в одном из лучших отелей Мира, все наоборот! Горничная, если вы ее трахаете, получает продвижение по службе, ибо вызвала у клиента эротические чувства. А, клиент, получит какой-нибудь подарок от администрации. Его могут пригласить, например, в качестве эксперта на шоу «эротический кастинг»!
   …Но, трахая всех подряд, помните, что в три часа после полуночи, вы должен быть в смокинге, бодрыми, свежими и галантными! И, знайте, что на Балу среди гостей будет не мало, пардон, шлюх, хоть и под эмблемой VIP, которых вы захотите трахнуть, или, которые захотят, чтобы вы их трахнули! Так, что, советую, как мужчина мужчинам, попридержите, покуда, своего жеребца!
4) Мы будем жить здесь неделю, чтобы все приготовить для вашего переезда в мои Замки. Отдыхайте. Вам будут предлагаться различные развлечения: рыбалка, охота, просто путешествие по тайге, поездки в Охотск, прогулки по Охотскому морю, поездки в Магадан и другие города. Пока ваши документы не приготовлены, вы можете путешествовать только в пределах Охотского района. Здесь  никто у вас ничего не спросит. Кстати, за все заплачено. Но, каждый из вас может получить наличными приличную сумму денег в любой валюте, или, дебетную карточку. Вам нужно будет на пульте только нажать кнопки – «валюта», «карта». Перед выходом на Бал, советую Вам вызвать эскорт. Вообще, если хотите быть на балу полностью расслабленным, берите эскорт! Он, или она, кого вы предпочтете, будет все за вас делать! Дебетную карту получите в запечатанном конверте, где будет и код. Не волнуйтесь, если карту потеряете. Код сработает только при отпечатке ваших пальцев, причем, пока вы живы и в сознании. Перед выходом на Бал к вам зайдет горничная и спросит, какие цветы вы желаете подарить имениннице? Назовите, и букет понесет в зал слуга. Вы возьмете его из рук слуги перед тем, как преподнести Натали. Она его примет, скажет вам мерси, и отдаст служке. Таков ритуал. Наверняка будет очередь к Натали и во время преподнесения ей букета цветов, и во время дарения ей подарков. Выбрав подарок, вы сообщите, нажав ту же кнопку «мои подарки» дважды. И ваш подарок будет оформлен в виде галооткрытки!
5)    …Повторяю, нажав красную кнопку вы, в миг, свяжетесь со мной. Ждем Вас на Балу! Кирилл и Натали-Анжела Световы.
   …Кирилл несколько удивился, ибо вопрос ему задал только Жора! Остальным все было понятно! Внутри так все было организовано, что возможность какого-либо инцидента была исключена на 100%! Да, горничными работали амазонки. Поэтому, у Жоры, и у кого-либо, не было ни одного шанса их трахнуть! При малейшем поползновению к этому, желающий «тела комиссарова», был бы тут же «отключен», А, придя в себя, ничего бы не помнил и, естественно, не имел бы повторного желания трахнуть горничную. Вот об этом Кирилл, естественно, никому, кроме Наташи, не сказал! Она очень громко смеялась! Но, к радости Кирилла, не сказала, что хотела бы научиться у амазонок такому управлению мужчинами. Скажи так, это, в любом варианте, для Кирилла было бы неприятно!
   …Натали быстро и легко выбрала для себя и Кирилла одежду и обувь. В отелях Кирилл не держал женские украшения из коллекции Световых. Но, допустить, что Натали-Энжела была бы в такой день без фамильных драгоценностей – просто невозможно! Да, и ему нужно было надеть хотя бы один перстень! И, его друзьям нужно непременно по перстню! Поэтому, он позвонил Вире и  попросил ее вместе с Евгенией, Ульяной, Хильдой и Дианой, подобрать все необходимые украшения для Натали, для его друзей и для него! Доставить все в Булгино должен, на самом быстром СУ, Ульгучье!
   …Наташа об этом ничего не знала! У нее было только маленькое золотое колечко с каким-то красным камешком на одном пальчике, и все! Кирилл видел, что она хочет спросить Кирилла, есть ли в отеле ювелирный магазин, но, почему-то робеет! Кирилл хотел Наташе сделать приятный сюрприз, когда Ульгучье все доставит в отель. Но, видя, как Наташа мучается, он сказал, что драгоценности она получит, когда будет все закончено, от прически, до бального платья и туфель. При этом он добавил, что ее ждет большая работа по выбору всего. Коллекция в отеле громадная! Все последние модели из Парижа, Вены, Женевы и Милана, в отеле есть!
   ..Натали вроде бы успокоилась. Но, какая женщина может полностью успокоится, когда речь идет о драгоценностях, которые ей только обещают, но не показывают! Конечно, Кирилл мог бы нарядить Наташу, как новогоднюю елку, бриллиантами, сапфирами, изумрудами из своего ювелирного магазина! Но, в Такой День, княгиня Светова должна быть только в фамильных драгоценностях! А, вот о них, Наташа ничего от Кирилла не слышала! И, вряд ли о том, что теперь у нее есть, догадывалась!
   …Когда пришли мастера по работе с «телами» Наташи и Кирилла, Наташа шепнула Кириллу, чтобы он взял у них прибор для бритья волос на лобке и половых губах! Она этого никогда не делала, но теперь, считает, что это делать нужно! Сама же мастерам сказала, чтобы ей оставили альбомы с моделями причесок, женских и мужских, «фасоны» ногтей и все, необходимое для маникюра и педикюра. А, также инструменты для стрижки и укладки мужских волос. Все она будет делать сама! Ее распоряжение было выполнено, Кирилл молчал и смотрел с нескрываемым любопытством на Наташу-Анжелу! Прибор для бритья Натали, он взял.
- Да, в этой ситуации Анжела бы поступила точно также! – Решил Кирилл, и подумал, - Кстати, сейчас узнаю, насколько обе мои Анжелы совпадают!»
   …Анжела- 1, наверняка бы предложила Кириллу побрить ей интимные места! Так было, когда, возвращаясь с похорон Леры, Анжела ему вдруг отсосала! И, они сразу вступили в интимные отношения без лишних слов.
- Кирилл! Ты побреешь меня? Я никогда этого не делала! Но, теперь, хочу бриться! Для того чтобы ты лучше меня чувствовал!»
- Наташа! Ты даешь себе отчет, что со мной будет происходить, когда я ЭТО буду делать?»
- Полный!»
- И, что ты собираешься со мной при этом делать?»
- Все, что твоей душе угодно, и что твоя плоть востребует!»
- Но…. Ты же ничего не умеешь! А, я такой испорченный…»
- Кирилл! Давай начнем с бритья! И, ты узнаешь, у кого лучше ЭТО получается: у тех, кто делает это каждый день. Или у тех, кто это никогда не делал! В наше время девочки с двенадцати лет, как появляется у них половое влечение, быстро овладевают теорией по порносайтам! Я теоретически все знаю! А, практически, как только подумаю о нас с тобой, меня начинает бить мелкая дрожь и мне хочется втереться в тебя! Поглотить тебя всего в себя!»
- Натали! Коль у тебя только от мысли обо мне возникает такой колотун, что будет, когда мои руки начнут касаться тебя…в самом чувствительном месте?»
- Вот, что мы сделаем! Начнем не с бритья, а с траханья! Вылей в меня все, что можешь и куда хочешь! Начнем с орального секса! Я хочу «его» сосать и прямо сейчас! Ты же еще не познал меня, как женщину! Ты просто лишил меня девственности!»
- Наташа! Ты это так говоришь…. Я боюсь, что изломаю, изомну тебя, как цвет! А, у нас впереди Бал! У тебя выход, как у Наташи Ростовой! Ростовой было намного проще, чем тебе. Думаю, что ты это понимаешь!»
   Наталья уже ничего не слышала. Она, закрыв глаза и сильно пуская слюну, с диким наслаждением сосала член Кирилла. А, ее нежный пальчик массажировал его простату!..
- Какие они все у меня похожие!» - Мелькнула у Кирилла мысль, когда, после оргазма, который потряс их тела одновременно, размазывая ладонью свою слюну и остатки спермы по лицу, Наташа сказала:
- Кирилл! Помочись мне на лицо и на грудь, на живот, на попку! Пойдем только в ванную….»
   …Там Кирилл познал Натали полностью! Времени на прически и ногти не оставалось.
 - Ничего с ногтями не делай. Лаком не покрывай. Они у тебя прекрасные! Твой лобок и промежность побрею после бала. Ульгучье прилетел.
- А, он куда летал?»
- Ты помнишь, кто ты?»
- Я – твоя дочь, Натали-Анжела, княгиня Светова!»
- Великолепно! Все так и есть на самом деле! Ну, умница, благоразумница! Как любил повторять мой старый друг-психиатр, лежа в состоянии Альцгеймера в собственной клинике, когда я к нему приходил: «Блестни своей подкоркой!»
-Ну?»
- Куда летал наш юный красавец-ас?»
- Кирилл! Ты мне готовил сюрприз! И, поглядывая на мое колечко, думал, что я волнуюсь, как попросить у тебя купить мне украшения в своем ювелирном магазине? Не так ли? Обещал, что у меня будет большой выбор! Неверно ты мое волнение понял, родной! Я волновалась, успеет ли Ульгучье привести мне фамильные драгоценности Световых!»
- Еще раз, умница! Но, теперь, это коллекции драгоценности князей Световых, князей Бацарелло, баронов фон Вирхоff, князей и герцогов Гогенцоллерн-Зигмаринген!»
   …В номер постучали. Вошли двое слуг, неся тяжелый сундук из черного африканского дуба, которому было не меньше тысячи лет. Пятьсот лет он рос на воле. Пятьсот – уже был сундуком! На сундуке была не только старинная эмблема Бацарелло, но и гербы князей Световых и Волконских.    …Кирилл показал, куда сундук поставить, и взмахом руки, отправил слуг из номера. Он открыл сундук. Наташа пошатнулась и вцепилась крепко в его руку.
- У тебя полчаса, чтобы выбрать, что будет на тебе в этот знаменательный день. Знай, что в этом наряде тебя нарисуют во весь рост на полотне масляными красками Ульяна и Хильда. Твой портрет будет стоять в портретной галерее в Замке Италии…
   … Пока ты выбираешь, я выберу пять перстней – для себя и для своих друзей в двух вариантах. Тебе придется еще и перстни отобрать для меня и для каждого нашего друга!»
   …Кирилл говорил уже в пустоту, ибо Наташа «утонула» в сундуке….
   …Кирилл ничуть не удивился, когда Наташа начала примерять перед зеркалом диадему, которую часто надевала Анжела….