Новый праздник 4-02 -ну сущее наказание!

Игорь Степанов-Зорин 2
4 февраля новый праздник -День без мата!..
В одной белорусской книге прочёл что 4 февраля проводится и не первый раз  новый праздник -" День без мата".

Результат был таков полностью парализована работа мусороуборочных и снегоуборочных машин.

Сотни хирургов не смогли провести операцию успешно.

В автосервисах не сумели в срок отремонтировать ни единой машины,
в деревнях  перестала работать электрическая подача напряжения на дома  и отладить её никак не удавалось.

И только на следующий день когда славянам снова разрешили родное всё заработало в нормальном режиме.

В тот  же самый день забегал ко мне наш уфимский Евгений блаженный просил вату и зелёнки их протопоп забивал гвоздь для иконы и попал с размаху по пальцу.

В комнате были дети и я спросил так.;

-А что он при том говорил если пропустить не хорошие слова.
Если пропустить эти слова то он не сказал ровно ни единого слова.

 По ТВ-3 я узнал что   в этот самый день в том году  на дачу приехал  Президент и сам начал прибивать доски для нового забогра
-вокруг сбежалось с соседних дач множество детей депутатов и банкиров;

-О вы наверное хотите посмотреть какой красивый будет забор спрашивает Президент.

Да нет мы хотим услышать что говорит наш Президент когда попадает себе молотком по пальцу!
В этот же день состоялась когда то Крымско ялтинская конференция в 1945 году  Рузвельт  американский министр Иосиф Сталин плюс  Черчилль  соображали на троих в связи с чем в этот же день в Крыму традиционно принято  помногу выпивать за дружбу народов.
Конечно если никуда не выходить и провести этот день не вставая с постели то день без мата для многих плёвое дело ,но хорошее снотворное родедорм сегодня стоит столько.
Что  трудно сдержаться от бранных слов молвил наш Уфимский Евгений Блаженный уходя от меня с ватой и с пузырьком зелёнки.

В прочем я не имею в виду тех кто в доле с депутатами и банкирами
для этих радедорм купить не так уж и накладно и день без мата для них сущий пустяк.
Знай только нахваливай  руководство державы -о чём писал  в своём стихотворении один поэт  под заголовком
-" Как бы стать мне холуём и не думать ни о чём!
И так с праздником тебя страна с -" Днём без мата!"
                А сдюжим или нет это уж как сложится!