Жаренный Петух

Михаил Елейзаря
  Пол часа назад два ведущий Новостей России 24 прыгали от радости.
 
 Причиной такой реакции явились приказы Запада своему ВВ-Путёвому Партнёру начать окончательную распродажу государственных компаний.
 
  В бегущей строке Новостей Один подзаголовок: - Путин сказал; - Государство "должно" с целью повышения рентабельности своих компаний продать эти компании в Частные Руки.
 Путин сказал; - что все "должны" обеспечить ему максимальную прозрачность этой приватизации.
 Путин сказал; -  что государственные чиновники "должны" оставить себе контрольные пакеты активов народного достояния.
 Путин сказал; - что все покупатели "должны" быть зарегистрированы в России. 

Читатель обрати внимание на главное и любимое слово Путина; - Правильно это слово"Должны".
 
  Таким образом кормчий показывает Народу России что за весь период его правления вся система его власти оказалась нерентабельной, непрозрачной и задолжала западу и самому ВВПУТУ по само Горлышко,,, а "Жаренный Петух" клюнул эту Сись-Тему в само Донышко
 
  Мало того что Кремлёвские Чиновники в двое увеличили поставки газа и нефти на Запад и Украину по дармовой цене, так они ещё подготовили План окончательной передачи в Руки Тёти Ел-Из-Авветы и её подруги Морг-Кель с Мааль-Чиком Ой-Лад-Дном и Дяде Обманы Полного управления Кранами России, по которым вот как уже 200лет высасывается достояние Народа с помощью Ц-Ярей Господних, Сек-Ретарей от Лунной Ком-Мунны и Институток Приз-Ад-Денского Бр-Авво-Ления.
 
  Означают ли признания Путина о том что все кругом "Ему" должны то, что отдавать эти долги будут эти за-ж-в-рав-вши-еся Ночь-Альники?  -  Нет конечно,,,
 Ведь Отжатие Крыма, Поворот к Донбассу задом и Налёт на Сирийские Ег-Илы и Нефте-Болота передом, планировались не для этого!!!

  Сан-Кы-Ции дело Святое!!! Так Говорит Гость-В-Плоть когда обещает своим избранным что потомки Древних Ростов(Без-Смертных)будут кормить и одевать его Покойных-Помазанников и их прихвостней.

 И вот результат; - С момента введения Санкций против России цены на продукты питания, на энерго-носители и на промышленные товары в Европе упали в четыре раза а в России в точности на оборот, плюс падение курса Рубля и уменьшение зарплат.
 Вопрос; - кто в Труссии отдаёт "Долги" Кормчему и его Западным По-Кровь-Ителям?
 Правильно; - рассчитываются за свою Любовь к ВВ-Путям граждане Труссии тем, что за десятилетия Пра-Ав-Лень-Ия Самбиста так и не увидели о-бес-щанных Импорто-замещений, Крепко стоящего на страже благосостояния Народа Рубля и запрета на сырьевые дотации Развивающему Западу.
 Народ так и не дождался Пере-направления Голубых потоков в угасающие Российские города и сёла, где и по сей день Народ топится дровами и часто пользуется керосинками.
 
  О-Бес-Щания Вия-Духа Господствующего под видом Гостя-Вируса в телах Русского Народа будут исполнятся только до тех пор, пока Русский Человек Питается с его Хищной Руки своими братьями меньшими Животными.
 
  Подумай Народ над тем, что сбросить со своего позвоночника как Духовных так и Бук-Вааль-Ных Спино-грызов совсем не сложно.
 
  Достаточно для начала их конца, чётко определить себя Козлами не жрущими Баранов.
 
 Как это не странно, но Травоядных на Земле пока ещё больше чем хищников.
 А если в Табун Справедливой Природы добавятся те кто осознанно прекратил Сот-Руд-ничество с неисправимыми хищниками и окончательными предателями,,, то даже по закону Джунглей, Зверь перед Животным теряет Сс-илу и садится на Кукорки.
 
 Запомни Народ,,, то,,, что ты действительно должен Животному миру гораздо больше чем Задолжал Зап-Аду твой Кормчий и его Гр-Еб-Цы,,,
 
 Но если ты решишься,,, Как Земледелец Каин Раз-Каин-Ца перед Живой Природой Пространства Не-Бесного,,, то Щупальца Суда злопамятного Духа-Бога до тебя не дотянутся даже тогда, когда очередной Неисправимый Авель будет справедливо наказан за свой Сс-Ад-Изм; - А  Души Животных и Жаренных Птиц чьи тела ты сожрал не ведая,,, зла на тебя в ответ держать не будут.

  Подумай Народ пока ещё есть время вот ещё над чем; - Почему это Бог-Господь-Вий-Рус-Дух после убийства своего Жреца отпустил Каина да ещё и с печатью неприкосновенности?? Тем кто разберётся своим Умом я Михаил Елейзаря-Вода, Медная Труба и Огонь; -  Гарантирую Защиту Пространства Небесного......