Майк и Сьюзи

Остап Владимирович Буцкий
Майк ни когда раньше не испытывал такого чувства.Его словно осенило,когда он в первый раз увидел Сьюзи.Это была поистине красивая девушка,с длинными волосами,она была шатенкой,с длинными ногами,с гладкой и чуть загоревшей кожей,а какие глаза!Черные как ночь.Привет произнес он,стоя перед Сьюзи.Сьюзи улыбнулась в ответ,она была в наушниках.Снимая их она услышала вопрос-Что ты слушаешь?спросил Майк.Транс с улыбкой ответила она.Это мое любимое направление в музыке.Совсем как и у меня подумал тот.
На следующий день они опять встретились в поликлинике.Может быть сходим куда нибудь сегодня?Поинтересовался Майк.Я согласна,ответила СЬюзи.И вечером они пошли в кино.Показывали новый европейский фильм мелодраму.Так они общались еще месяц.Это время в последствии вспоминает Майк-было лучшее время его жизни.Сьюзи надо было уезжать в Лос Анжелес,она не сказала по какой причине,просто в один момент Сьюзи пропала.Майк не понимал ни чего,все было так хорошо и вдруг такой поворот.Майк навестил родителей Сьюзи и в последствии узнал,что она больна раком мозга,и что в Лос Анжелес она уехала на операцию,но операция прошла не успешна и Сьюзи умерла.
Майк в свою очередь впал в глубокую депрессию и покончил жизнь самоубийством.
Но как интересно,11 декабря в день знакомства Майка и Сьюзи в небе загораются две яркие звезды,расположенные рядом друг с другом,а на следующий день легкий иней покрывает траву.