Что у нас сегодня, товарищи кошаки?

Эфраим Саагер
Что у нас сегодня, товарищи кошаки? Сегодня обичный ПХД.
Мяу!
Что говоришь, чорная?
Мяу!
Сегодня суббота и у тебя шабат?
Мяу!
Хорошо, только на обед и ужин ты получишь мацу.
Мяу?
Ну, у тебя шабат, значит все по правилам.
Мяуууууу?
Нет! Только мацу!
Мрррррлык?
Хорошо - мацу с лапшой.
МЯУ!
Давно бы так. Объявляю список:
- уборка территории два чел..., что-то не то.
Повторяю, уборка территории два кошака!
Я не вижу Ваших поднятых рук! Что? Поднятых лап!
Где лапы?
Мяу!
Что говоришь, чорная? Подними лапу!
Мяу!
Уууу-у, ты какая. А, что лапу не поднимаешь? Заратустра не позволяет? А территорию убирать он позволяет? Так, чорная отвечает за уборку туалета, и никаких мяу!
Серий, ты где?
Мяу!
В чем проблема? Уборка прихожей и коридор. Только не закатывать мусор под вешалку и коврик, а сгребать в кучку.
Где рыжый? Тишина. Проводим психологический тест - достаю кискас с курятиной. Кому я дам сейчас пожрать, какой наглой рыжей морде?
Мяу! Мяу!
Опа на, целых две морды нарисовались и ни одной рыжей. Общая вводная - всем искать рыжего. Если не найдете, то разрешаю сожрать его обед и ужин.
Мяу!
А кто это у нас такой красивый нарисовался из под дивана? Какая наглая рыжая морда проявляет полное отсутствие присутствия на построении на уборку территории?
Мяяуу!
Только не говори, что выполнял спецзадание по наличию присутствия ратологии.
Мяв!
Ух ты! И есть результаты? Давай сюда!
Мяк!
Это что?
Мяааа!
Только не утрируй, это игрушечная мышка.
Миууу.
Поздно, черная и серый уже раздербанили твой обед, даже лапши не осталось.
Мяяяяяяааааа!
Сам виноват, что шланговал от построения. Вот тебе жменька кискаса, порубай и иди шпионь, чтоб чорная с серым мусор под шкафы и коврики не прятали, тогда, возможно, получишь что-то от их ужина, а я буду на общем контроле, ведь пивко в холодильнике уже остыло и рыбка к пиву готова.

Личный состав кошаков:
- Мурси - рыжый флегматичный персик, вечно спит;
- Макси - серый крепыш-сибиряк, запросто сигает на полтора метра в длину и высоту;
- Мурзи - чорная дворовая тощая с тонким хвостом, обитает на карнизах и антрессолях шкафов.