Рецензия на статью Карацубы. http www. proza. ru 2

Данила Прохоров
 Мне хотелось перед рецензией Андрея сказать тоже несколько слов об этой злополучной статье Карацубы.
 Статья, на мой взгляд, выдержано во враждебном, можно сказать, даже в злобном духе к нашей истории, особенно к Русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину.
 Она подаёт статью, как некое "собственное" исследование.
 Но создаётся впечатление, что она собрала все скабрёзные сплетни и о царе Николае Первом и о поэте А.С.Пушкине.
 Справедливо возмущение читателей на откровенный поклёп по отношению ко всему
русскому.
 Впечатление о прочитанной статье выражает Андрей Меркулов 4.
Мне понятно его возмущение. Карацуба говорит, якобы Царь Николай Первый ухаживал за Натальей Гончаровой-Пушкиной, и все дети Пушкина- не его дети.
 Отнять всех детей у Пушкина- на это не решался ещё никто из "исторических" сплетников. В статье слишком много ляпсусов, только некоторые из них отметил
Андрей.Позже, может, добавлю ещё и я.
 Пока привожу его рецензию.
 О статье можно было бы сказать и по строже...

Рецензию написал Андрей Меркулов 4.
 
Значит царь держал Наталью в любовницах?
А почему же Пушкин пишет ей в укор, что она довольна, что за ней "кобели бегают?"
Интересно, кто осмелился бы бегать за любовницей царя? А, Таня?

Пушкину царь определил жалование в 10 раз больше, чем нужно! (по мнению недоумков - для воспитания незаконорожденных детей)
А Пушкин пишет жене о финансовых трудностях! Это как понять? - "я приеду к тебе, ничего не успев написать, а без денег сядем на мель"

Это так царь содержал, якобы, своих детей???

А твои дети – законнорожденные? Или нет?  Не от тех умников, которые тебя опекают?

.................
Кто тебе писал статью, Танечка? Только слабоумный мог оставить такие противоречия!

Сама, видно, старалась? Плохо ты , лапочка, пишешь. Для таких дел мозги нужны...
Совесть где??? Даже враги презирают того, у кого нет ничего святого...

А ведь нормальному человеку такое свинство написать даже и не предложат!

Или ты писала не о своём народе? Тогда какое имела право?
Хотя о чём я?


...................

Николай I расправился с Грибоедовым (1829г), Пушкиным (1837г), Лермонтовым (1841г), Гоголем (1852 г) чужими руками ???????

А с Братьями Кеннеди - тоже он расправился?

За сколько напишешь?

..................

Хуже слабоумия - только полная подлость! Хотя она в наше время кормит ...

Видно долго, долго, Таня,  , плохому  тебя учили...

Статья написана по классическим законам шельмования. Шаблон. Негодяи слабы на творчество.

Так оскорбить  нашу святыню,  национальное достояние – надо  уметь!

Да только масштабы несравнимы: Он - светило, и - маленький злобный  зверёк!
 P:S
 Хотелось добавить, что в статье, на мой взгляд, слишком много мистики. Трудно отличить, когда речь у неё идёт об исторических событиях, а когда она даёт ход своему воспалённому воображению.
 Это множество черепов в могиле А.С. Пушкина, которые кто-то вытаскивает и вытащить не может, так похоже на "Сказки 1001ночи"
 Мне известно только, что, когда устанавливался памятник на могиле А.С. Пушкина,она была сделана очень глубокой. Поэтому "сообщение" Карацубы, не подкреплённое никакими ссылками на источники, тоже воспринимаются как глумление.