Всему своё время!

Николай Морозов 29
Кафе в парижском стили. Уютное и безмятежное. В зале витает аромат кофе, который тут же вытесняется ароматом благородного винограда из-за столика в дальнем углу, там официант наливает молодой  паре в бокалы вино. Они видимо что-то отмечают. Звон бокалов…И тут же запах миндаля и шоколада слышится уже прямо перед самым носом…За столиком впереди маленький мальчик с огромным удовольствием уплетает кондитерский шедевр здешнего повара.
Молодая официантка подошла к его столику и поставила заварной чайник и чашку перед ним.
-Приятного чаепития.
-Спасибо.
Открыв крышку…Он потянул носом…чёрный чай с имбирём, лимоном и мёдом. Превосходно, то что и надо в этот морозный день. Посмотрев на часы, он вздохнул…и негромко проговорил.
-Как всегда опаздывает…
А память перенесла его на 10 лет назад…
Они познакомились на одном из многочисленных сайтов знакомств. И вроде бы оба оказались там случайно…Спросите любого человека сидящего на подобных сайтах…Как ты здесь оказался? И каждый второй ответит, да случайно…Так и они оказались там случайно. Он уже собирался удаляться, когда набрёл на её страницу…ничего особенного там не было…но что-то толкнуло его ей написать…Так начался их роман…
Через несколько месяцев, она узнала что ему нравится БДСМ…Начала его расспрашивать что это такое? Он неохотно отвечал…Он не хотел чтобы она в это влезала..Он знал, что ей понравится Тема…И тогда…Ооооо…тогда Она не сможет без неё и жизнь раздвоится для неё…Тело и разум будут желать…сгорать и снова воскресать в этом желание…Но…Голод, который был уже сильнее его, сделал своё дело…первая шуточная порка…Первые задания…встречи пару раз в неделю…И в какой-то момент, листок бумаги в его руках…а там слова, которые Он желал увидеть…Он думал целую ночь, дважды заканчивались сигареты, закончился весь чай в банке…И зверь внутри , всё-таки переборол его сомнения…Придя на работу, он набрал её номер и когда она ответила, произнёс всего одно слово:
-ПРИНИМАЮ! – и нажал кнопку отбоя.
А через пару дней была первая сессия….Она смотрела на его приготовления , а потом спросила:
- И что меня сегодня ждёт?
-Смерть. А утром воскрешение , с чашкой чая и в моей рубашке.
И через минуту они начали исполнять танец смерти…танец огня…танец удовольствия и боли…Танец двух сумасшедших, которые сами начали исцеляться…Безумие их горячих тел, передавалось всему вокруг…Под утро…подцепив мизинцем каплю крови  из губы которую она себе прокусила, он попробывав её на вкус, сказал:
-А теперь спать, девочка моя. И запомни ещё одно…отныне я буду звать тебя…Мара!
Вытерев кровь на губе, взяв тюбик с мазью, он смазал оставленные на её теле синяки…Посмотрев на то как она поджав под голову кулачки заснула, накрыл одеялом и пошёл на кухню. Зверь был сыт..но хотел чай..крепкий чёрный чай.
И вот уже 10 лет, они вместе и не вместе…Он несколько раз пытался закрыть Тему в их отношениях, она причиняла больше проблем и хлопот в их и без того трудной жизни…Но когда они оказывались вместе, на ночь…на вечер…на час в обед…Тема вырывалась наружу и тот голод , который они испытывали во время разлуки, заставлял забывать о всех проблемах, которые существовали.
Он налил себе чаю и снова обвёл взглядом зал кафе…Услышав колокольчик входной двери…Он улыбнулся « И на кой хрен этот колокольчик нам был нужен…Ведь говорил что он будет отвлекать всех посетителей, своим звоном…-вспомнил он, все споры связанные с этим колокольчиком.»
Она вошла , осмотрела зал…Улыбнулась и пошла к его столику…
-Как всегда за этим столиком. Его давно пора выбросить. – сказала она садясь напротив.
-Нельзя. Это мой любимый стол в этом кафе. –ответил он и сделал глоток чая.
-Ну конечно…ты же его сломал…- сказала она
-Ну во-первых не я…а ты! А во-вторых, если уж совсем откровенно говорить, то мы…Нечего меня было тогда так косячить. –усмехнувшись ответил он.
- Я не нарочно в тот раз, ты же знаешь. Кстати, у меня для тебя подарок. – и она протянула ему коробочку.
Открыв её, он увидел шикарные часы…но вот под стеклом было сделано изображение трикселя…
-Знаешь у меня тоже есть подарок…правда он в кабинете. –встав сказал он.
Они прошли в кабинет. Он закрыл дверь на ключ, развязал галстук. Завязал ей глаза…Надавил на плечи…Она опустилась на колени и стала превращаться в слух…Он открыл сейф и вытащил коробку. Открыл…Взял в руки , то что там лежало и подошёл к ней…Она почувствовала , как её шеи что-то коснулось….Он погладил её по голове и снял с её глаз повязку, подставив ей зеркало…
- Неужели? Ты наконец решил, что я заслужила? Спустя 10 лет?
-Мара, да я так решил…-ответил он.
Смахнув из уголков её глаз слезу, он поцеловал её в губы.
Она опять опустилась на колени, взяла его руку , поцеловала и произнесла:
-Спасибо , Господин! Ваша Мара очень счастлива с Вами все эти годы! Спасибо!
                *****************
 В зале витает аромат кофе, который тут же вытесняется ароматом благородного винограда из-за столика в дальнем углу, там официант наливает молодой  паре в бокалы вино. Они видимо что-то отмечают. Звон бокалов…парень смотрит поверх бокала и чуть улыбаясь , достаёт коробочку…и ставит перед девушкой…Она открывает и улыбаясь проводит по лежащему подарку пальцами. Через час с небольшим, они выходят на улицу, на шее девушки одет элегантный ошейник. Они знакомы всего три недели….Может быть это начало новой интересной истории? Как знать, как знать…