грех безнаказности

Гомеда Владимировна Окикиено
https://twitter.com/OlgaDemir/status/694220129110982656
"я понял твою ??мысль?? грех безнаказности -- ??мысль??" #ужо #вапче

До чего удивительно непознаваемы:: "Их ops — это наши "опля, опа"", ну так после ops! остановиться надо чтобы подумать, чё же их "несёт" после "опля-опа" -- какие-то "ла-ла-ла", "опа-опа-ногою-топа" я вообще уже в ужасе даже что ola! (похожего на имя приветствия испанского) и olala! (удивительно, французского) считала похожим на имя детства "Оля". Имя "Оля" уже давно невыносимо. Ольга, Сергей -- самые распространённые имена в РФ на 1997 год (The Moscowtimes), девочки Ольга -- Оля -- влияние рассказов это об архетипе или воспитания -- 1000-летие крещения Руси повлияло понятно на частоту встречаемости -- вот лично знала много практически по-мужски-жёстких, лично я -- между тем и тем, убеждали больше быть "доброй Олей" так по воспитанию, всех утешить, всем сопли вытереть, ну, да, согласна, согласная.
Ну, "Великомученица" Ольга Святая Равноапостольная, но мучилась от угрызений совести, что покарала считала что сгоряча, назидательно, но не как собсем фарс история повторяется, заметно уже.
Вот, скажем, "опля", ещё и "опля, армия это я" -- это, ведь из серии "лыбиться, т.е. издевательски улыбаться" или мы не знаем, впервые слышим такое слово "лыбиться"??
И вот "Слава тебе, Господи", всё-таки пояснения требуются, чему "слава", ""моральная статистика" -- убийства, самоубийства"?? "Власть от Бога" "слава"??
Чё то непознаваемы попы -- "Великомученицы" какие-то, наказали -- мучайся-грешно, ненаказали -- мучайся Христа распяли, так что такое "грех"?? что такое "грех безнаказности"??

люди верят в чудеса -- jpg