Каждый на своем месте может, если хочет

Виталий Кондратов
Ищу людей имеющих выход на производство , производителя с электровакуумной установкой для изготовления неоновых ламп , есть перспектива создания полноценной компании с большими объемами производства . Мы пользуемся лампами древности , даже ,,экономки,, такие как продают - древность , востребованность нового быстро разовьет компанию , ведь будущее за развитием употребления в жизни людей плазмы , которая и ,,светится,, в экономках ... Плазменных резаках и т.д. Вместе , каждый по немного и ,,народная компания,, без привилегий , с автоматизированными всеми процессами при развитии , как в изготовлении так и расчетах со всеми , со своей банковской системой и т.д. Не время скажете , а я говорю время - надо бороться экономически , как с оружием в руках , что бы вернуть свое - все , самим себе и надо начинать не только противостоять давящей Человека системе , но использовав ее саму завоевать всему народу . Поэтому это так же важно , а может и больше чем самое современное оружие делающее сильнее нас , только убивать никого не надо , надо лишь разумно использовать саму систему экономики в век технологий , разве не достаточно примера санкций экономических , так почему народ не хочет тем же способом вернуть себе государство и мир в целом или лучше умирать за чей-то бизнес , но защищая свой дом и всех нас одновременно ?
Не подумайте , я не умнее Вас и не пытаюсь выпендриваться , мне это не интересно , просто я думаю не так как Вы и все ... и не боюсь никакого осуждения , мне его нечего боятся , потому что как раз я и в своем уме , так как живу давно в созданной и продуманной своей системе , мне просто очень больно , что почти все другие хорошие и плохие люди живут в не сбалансированных системах , которые порождают ту систему против которой встали герои и отдали свою жизнь , такие системы ДЕСТРУКТИВНЫЕ для Человека и всего Человечества .
Все будете делать сами , я всего-лишь предлагаю план реализации системы с нуля и до Победы . Вопрос лишь как обычно в первых участниках , основателях , которые так же - автоматически будут иметь одинаковые со всеми условия , так как система должна быть сбалансирована на-равных для всех изначально , как для новорожденного и ушедшего человека , что бы начать расти в новом - разумном Человеческом проявлении , которое обязательно вытеснит мир идиотов и варваров ,,превращая,, и их в людей , как только что родившегося ребенка оборачивают в пеленку ... как всех , как каждого ... что бы нам было теплее после внутреннего материнского тепла , где мы были в безопасности ... Любви .
Для начала перестаньте так в себе любить себя , что бы дать возможность снова полюбить кого-то постаравшись понять , стать на его место , прочувствовать боль и радость другого ... я говорю о любви не сексуальной , а человеческой , мы говорим на нее ,,дружба,, , так любя одного , потом второго , третьего ... и т.д. И лишь тогда полюбите СЕБЯ имея частички каждого из любящих Вас друзей , вот тогда именно у Вас появится тот ,,достойный,, Человек Любви которого можно полюбить самому , но не получится в итоге , потому что в Любви количество друзей растет в арифметической прогрессии , а люди начинают понимать что они ничем не отличаются друг от друга и могут быть счастливы не разделяясь условностями , которые в гордыне разрушают нас самих и весь окружающий нас мир .