она и он..

Нина Берёзкина
ОНА...одинокая женщина,дети есть внуки,а вот мужчины рядом нет .А хочется близкого,родного человека,надоело засыпать и просыпаться одной,человека .близкого по духу,чтобы можно было говорить обо всём ,чтобы заботиться о нём,дарить свою ласку и нежность.Это трудно ,очень трудно быть одной,бесцельно как-то ..поехала летом на море,там все парами,с какой завистью она смотрела на этих счастливых людей,радовалась за них и грустно было за себя.Она живёт насыщенной,полной жизнью,общается с друзьями ,помогает детям,заботится о внуках..много путешествует .Одиночество...это так страшно..ходит где-то по свету..близкий и родной человек ..такой же одинокий..,как и она ..знает,что есть он...

ОН...одинокий мужчина ,в разводе..живёт один..дочери далеко в другой стране,из родных рядом нет никого.Не стар...но много болячек и даже сумел справится с самой страшной болезнью.Бог помиловал.Хороший отец и дед ,часто бывает у дочери,возится с внучкой,живёт у них по долгу.Одиночество ..дома..когда один ,понимает это ..но боится ..боится строить отношения с женщиной.До сих пор любит свою бывшую жену,с которой расстался по глупости и своему упрямству.Жена давно устроила свою жизнь,а он так и остался один.Понравилась ему одна женщина..познакомился с ней в интернете ..долго они общались ..но он так и не решился сделать шаг и изменить свою жизнь .Привык? Нет! Просто струсил!
она..она бы за ним на край света!Не судьба?