О Спорте

Роман Николаев Буквоед
Чем отличается Культура Физического тела, от Спорта?

Физкультура - лечит, а Спорт - калечит.

Спорт - от слова Спор. Спорт учит детей спорить друг с другом, конфликтовать, а с этого начинаются все войны.

Спорт - это олицетворение черно-белого восприятия Мира, военного Мира.

Спорт легко превращает друга во врага, а дружественную страну - в страну врагов.

Спорт учит объединяться, но против противников.

Война тоже учит народ Объединяться против своего врага.

Даже Сталин не мог Объединить свой народ так, так как Объединила народ Война против немцев-фашистов.

Пока существует Спорт - будут и Войны на Земле.

Если кто-то хочет что бы Войны на Земле прекратились, то нужно Спорт заменить на Культуру Физического тела.

- "А как же развлечение?" спросите вы.

А пока людям приятно смотреть на то как кого-то бьют или "убивают" на ринге - то будут и войны на Земле.

Но тут уже надо выбирать, что лучше "Спортивные зрелища" или "Мирная Жизнь, без Войн".

А куда же вкладывать свою Великую Энергию и Силу, данную самим Богом, редким людям?

Как куда? В Развитие и Процветание Страны.

Можете Представить Счастливую Процветающую планету - без спорта? А с Культурой Физического тела. Нет?

Тогда войны и конфликты, бракованные семьи будут разрушать нашу жизнь.

Говорят что Трагедии порождают Героев.

Герои войны или спорта станут обычными счастливыми семьянинами, которых никто не знает...печально наверно...но зато миллионы пострадавших искалеченных спортсменов неудачников будут тоже счастливыми семьянинами.

И Герои Войны тоже станут обычными счастливыми семьянинами, о которых никто не знает. Но зато миллионы людей будет жить в счастье и Процветании, а не страдать от ужасов войны.

Героя Спартака - помнят до сих пор, но если бы не было ужасов Рима - тогда бы никто бы не знал что был такой человек, как Спартак.

Все знают Брюса Ли, Мухамеда Али и Майка Тайсона - но сколько людей они реально покалечили? и избили, вам на них по-фиг? Теперь 116 статья есть для защиты слабых. Если бы спорта не было бы, а была бы только физкультура - никто бы и не знал Брюса Ли, Мухамеда Али и Майка Тайсона, они бы остались обычными людьми и сотни спортсменов неудачников жили бы счастливой жизнью. Им бы пришлось свою великую Энергию направить на развитие страны, а не на избиение людей.

Так что лучше?

Зрелища в Спорте и Герои в Спорте, и Героями Войны или Счастливые Семьи и Процветание Страны и Жизнь без войны?