Вхождение в Образ

Виталий Кондратов
В каком Образе Вы , я ?
Вы проснулись и пошли ... В каком образе Вы это делаете , во вчерашнем или в том , который сложился за все эти годы внутри Вас ? Образ - это не Вы изначально , это То как Вы ,,видите,, себя и не более . Да , Вы как бы ,,ощущаете,, себя в нем в комфорте или наоборот , но это лишь ,,кажется,, Вам , ведь нам нравятся более совершенные на наш взгляд образы к которым мы стремимся приблизиться видя в этом свое совершенствование и это так у всех .
Мы хотим как-то преобразиться , что бы стать похожими на придуманный , желаемый , подобный кому-то образ работая над составляющими проекта .
Так мы становимся теми кем являемся внешне для остальных , которые ,,должны,, видеть тот же образ , который Вы ,,имеете,, реализовывая придуманные Вами программы этого образа и умения . Вы как режиссер прорабатываете этот образ воплощая каждую мелочь в реальности и в своем воображении , становясь им ... Тем , кто будет еще ...
Но уже ,,в наборе,, с привычками , зависимостями , обязательствами и всем остальным , что есть в социуме как хорошее , так и не очень ... с каким-то характером , который так же формирует социум добавляя зубов или улыбку Вашему складывающемуся из таких ,,крупинок,, ,,новому,, лику , расписывая Ваше лицо морщинками ,,зубов,, или ,, улыбки ,, , и понимая такие вещи Вы ,,видите,, лица других людей вокруг Вас , потому что стараетесь понять их образы ...
Перекур . Не закончено . Позже допишу ...

 Самое смешное , что при жизни многих философов , писателей и других , кто пытался разделять с кем-то свои мысли в прошлом , в древности , читали намного реже простые люди , чем сегодня , простые записи в дневнике у кого-то ... и это факт , тогда читать-то единицы умели , так что сегодня мы все имеем не ограниченные возможности из инфо-мусора отфильтровать лучшее , просто немного подумав , что мне надо и что интересно , что меня разовьет , что бы я себе нравился и другим , но не более ... а зря , ведь это только первый уровень Вашего Образа , а за Жизнь можно успеть Преобразиться в одном из самых совершенных образов - хорошего Человека , полного любви и гармонии в мире .