Две записи. - Как убивают палачи...

Алла Тангейзер
                «СДД» - СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА!..
27.01.2016.
       /12:16/ Сегодня я, похоже, придти не должна была. Но пришла. И поскольку «была не должна», то пришла тем более, несмотря на «день обжорства».
       Кому я это всё пишу — я уже совсем не знаю. Максим Калашников писал, что в гитлеровской Германии наблюдалось такое явление, что некоторые министерства и рода войск начинали вдруг действовать, как единый организм, — все «люди» — как бы не люди, а служебные частички того единого организма. (Не случайно замеченного не где-нибудь, а в фашистской Германии.) Что было там — я не знаю: в те времена меня там не было. Но теперь я воочию наблюдаю именно это — ЗДЕСЬ.
       Так что, кому я это пишу — я уже не знаю совсем. Вероятно, тому самому «центру» «Сети», поскольку больше, похоже, нет никого. Хотя, кто-то всё время очевидно «выводит», — «те», кого я называю помогальщиками. Но всё время встаёт вопрос, не тот же ли самый это «центр», который ведёт куда более сложную игру? 
       Помнится, в фильме «Статский советник» (о Фандорине) революционеры получали квалифицированные, дельные подсказки и рекомендации от некоего доброжелателя, который подписывался «СДД». Оказывается, такие же сообщения получали и их враги. В конечном счёте, вся интрига вела к уничтожению их всех. В конце, «когда все умерли», оказалось, что эти записки писал звезда сыска генерал князь Пожарский, и подпись «СДД» означала «Сожрите Друг Друга». Вот и у меня всегда есть опасение, что не того ли рода — мои помогальщики? Во всяком случае, давно кажется вполне очевидным, что сейчас уничтожают ВСЕХ, — и меня, и этих, невесть откуда и с какого бодуна взявшихся «моих врагов», которых я знать не знала и не знала бы ещё тысячу лет, включая и здешних, и всех этих дурацких «родственников»-людоедов… Очень похоже на навязанное кем-то «Сожрите Друг Друга». Только тогда были автономные, самостоятельные люди, а теперь — единый Голем («Сеть»), «одноголовое многотелесное»…
       Вообще-то, всё логично, поскольку речь в нынешнем мире идёт о глобальном сокращении численности населения Земного шара, и не на миллиончик-другой, а поосновательнее. И если их будут выбивать миллионами, то, чтобы не смогли организовать сколько-нибудь действенного сопротивления, мозги им необходимо, конечно, отключить по максимуму, в частности, чтобы выбивать их в большой степени руками друг друга, — никто не должен ничего сообразить.
       В одном стихотворении (http://www.proza.ru/2015/02/03/1234 ) я писала:

Путь — победный, и на диво
будут, будут навсегда
сыты, счастливы, красивы
те безмозглые стада!

А отыщется причина
(в Лэнгли только подмигнут) —
сами с кручи, да в пучину,
как бывало, сиганут.

       К тому, кажется, и идёт семимильными шагами.
       Короче. Вчера на вечерней кормёжке я опять «выступила» на предмет того, что хоть сказали бы, что им от меня надо? В Петербург к людоедам я не поеду, в монастырь не пойду, ЖИТЬ не дают, — на органы, всё-таки, надо разрезать? Сразу, с самого начала «выступления» наступила гробовая тишина: им надо от меня нечто такое, о чём невозможно сказать. Один, правда, нашёлся, и сказал по поводу органов: «Какая ТЫ жестокая!..» (Не комментирую вообще.)
       После всего, что напроисходило дальше и позднее, я поняла, что, конечно, хотели переломать ноги (не исключено, что затем, чтобы отправить к «родственникам», — а чем это ТАМ, вдалеке, кончится, им просто никто никогда не расскажет (наврут, а скорее всего, «велят» просто забыть, — велят не словами, а ПО-НАСТОЯЩЕМУ).
       Но главное, чего им надо (не им самим, — им-то просто НИЧЕГО не надо по причине отсутствия соображения, что бы им там ни КАЗАЛОСЬ, а их настоящим и неявным хозяевам, тому самому «центру») — это АБСОЛЮТНОЙ ПОКОРНОСТИ. «Просто» «примирившись с господом», ВСЁ приняв и — без склонности к размышлениям, без вопросов себе или кому-либо ещё. Разумеется, — а как ещё можно «без шума и пыли» сократить население Земли на миллионы и миллиарды?.. Абсолютной покорности — при иллюзии того, что «все признаны людьми» и что всё делается для радости и во благо.
       В общем, после той кормёжки была следующая, где… всё тихо, — не буду ничего больше говорить, — а потом я решила всё-таки ехать на «кругосветке». «Министерства и роды войск действовали, как единое существо».
       Сначала я доехала до Курка с «Молдаванином» (а я вызвала такой «огонь на себя», что хотелось элементарной «охраны»), потом он испарился, я заснула, а там — меня и некоторых других разбудили только в ДАЛЁКОМ тупике (чего раньше не делали, — всех ВСЕГДА выгоняли на платформу), когда обратная электричка уже ушла, и из вагонов надо было прыгать, причём, безо всяких поднятых порогов и лесенок. Метель и некрепкий, но — мороз и гололёд. И прыгать было нужно примерно с высоты хорошего человеческого роста, — переломанные ноги уже виделись неизбежностью, особенно когда «право-лево-охранитель» боком подставил ОДНО плечо, — падение это означало неизбежное.
       Он не помог и дополнительно проявил себя раз и навсегда, — больше я с ним разговаривать не хочу вообще, — хотя «получиться» может потом что угодно, и сделать когда-нибудь он может, думаю, что угодно, — не случайно у меня по-человечески душа к нему не лежала изначально, — дрянь это, кажется, редкостная.
       Но он ушёл, а я... выпуталась. (Как — не скажу по тем же причинам, почему стараюсь не писать хорошего в Дневниках.) И на платформу в результате «привели» (очевидно помогальщики) быстро, хотя в какой-то момент показалось, что на неё не пропустят, что пройти не получится. На следующей электричке через полтора часа добралась.
       Смотрели на меня многие (знакомые и посторонние) ошалело: я не должна была приехать. И по дороге какое-то время меня довольно плотно сопровождали «посты» каких-то дядь, — то ли пугали, то ли пасли. Когда я это озвучила — поисчезали.
       И ещё. Приёмчик, до оскомины знакомый по Петербургу со времён «СрусИнформ» (2003 г.), где я работала дизайнером в их мерчандайзинговой фирме, и которые вели тренинги, в частности — тренинг по устранению конкурентов «Челюсти». Приёмчик — уничтожать ВЕСЕЛО, относясь к истязанию и убийству человека, как к игре, шутке. Это не они придумали, — это давнишняя ЦРУ-шная тактика.
       Короче, за мной идёт нешуточная, хотя и упорно «неявная» охота, очевидно, в целях искалечить и запихнуть к петербургским «родственникам»-людоедам под видом трогательной заботы обо мне же. (Объяснить — бесполезно: я У НИХ объявлена сумасшедшей, так что, меня они слушать не станут вообще, что бы я ни говорила, а ТЕ — уж конечно, правды им не расскажут никогда, тем более, что это всё происходит, похоже, под каким-то существенным покровительством).
       Где и как ночевать — не знаю: сейчас вероятна подстава ВЕЗДЕ, — а это льёт воду на ИХ мельницу, поскольку они могут «заботливо» сетовать, что я «очень нуждаюсь в помощи» (во что САМИ ЗАГНАЛИ), и именно в их «помощи». С другой стороны, если подстава возможна везде, то уже и всё равно.
       Но — глядишь, и разберёмся.

       Есть хорошее стихотворение, я даже делала на него на «Избе-Читальне» отзыв-картинку. Я его сейчас под занавес приведу.
       Как когда-то (как раз, в 2003-м) я сказала о бомбёжках Югославии, что эта война — не за территорию, не за нефть, не за политическое влияние, а «за можно или нельзя»: то, что делали тогда американцы (ни с кем вообще не считаясь, взяли и начали бомбить мирные города, уничтожать с воздуха мирную, чужую страну),  то, что делали тогда американцы, с любой человеческой точки зрения было делать категорически нельзя, но они сказали: «МОЖНО», — наплевали на всех и на всё, на любые нормы, на любые чувства, любые представления и на любое горе, — И ДЕЛАЛИ. И ничего им за это не было и ни перед кем они так ни за что и не ответили.
       То, что сейчас делает ваше большинство — это, на самом деле, тоже война «за можно или нельзя»: можно ли ТАК поступать с людьми, можно ли ТАК лгать, можно ли ТАК игнорировать человеческое сознание и личность, и пр. (Включая — можно ли ТАК убивать, когда «всё само» и «нет доказательств».)
       ВАШИМИ (в частности) руками уже получен ответ: да, можно. Теперь — можно. А значит, и ваша третья мировая тем более будет вестись ТАК, — только, конечно, и при поддержке и «обычного» оружия. (Иначе миллионы и миллиарды не перебить.)
       В общем, хотя вы сами и не стреляете (пока), но сейчас идёт отработка «оружия» и норм. (А «традиционных» смертей — уже сейчас мало не кажется никому.) И стихотворение это — о вас и для вас.

Евгений Усольцев
МИЛОСТЬ БОГОВ

Из меня получился бы очень хороший палач 
или, там, исполнитель чужих приговоров, я точно не знаю... 
Это милость богов — не услышать пронзительный плач,
 не увидеть, как руки от страха лицо закрывают... 
Не узнать ничего, что тревожит людей без конца, 
не сочувствовать им, не сопереживать мирозданью. 
Не страдать никогда от порезов колючек венца, 
не скулить и не ведать ни в чем ни к кому состраданья. 
Это проще простого — нажать вороненый курок, 
а затем, отвернувшись, уйти в темноту коридора. 
И не знать, что закончился нынче на службе твой срок, 
и идут за тобой палачи твоего приговора…

       Тем более, что третья мировая, которая будет вестись по отработанным вами правилам, готовится ДЛЯ ВАС. Вы — не только исполнители, вы ещё и СВИДЕТЕЛИ того, как всё было. А потом, как давно известно, и об этом времени будут плести (и трепетно охранять) глобальные сказки...

       На сегодня заканчиваю. /14:33/







                ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ... - !!!
30.01.2016.
       /12:06/ Позавчера и вчера вообще ничего не писала. Позавчера и вообще был санитарный день, да мне и листовки подкинули, так что, немножко заработала, — но не уверена, что это ещё повторится. Вчера просто занялась картинками для «Избы» (одна — моя рецензия, другая — мой ответ на ответ того же автора рецензии — мне, в общем, часть переписки), и больше ничего не успела, хотя и не очень стремилась.
Но от того, что за эти дни до меня надоходило после описанного в дневниковой записи 25.01.2016 «Очень важно!!!»,
http://www.proza.ru/2016/01/25/2120 , —
там я писала, что, вероятно, брат отца, который на 20 минут пришёл «поздравить» его с 80-летием за неделю до дня рождения, на которое прийти «не смог», и все эти 20 минут разглагольствовал о том, что «жизнь состоит из взаимного пожирания», — видимо, он участвовал в организации неявного убийства отца, претендуя отнюдь не на квартиру, а на папино СЕРДЦЕ (хорошее) для пересадки ему самому, очень больному, — от того, что до меня после этого надоходило, у меня — просто упавшая, отвисшая челюсть, и даже эмоций никаких уже нет.
       Между прочим, я даже понятия не имею, живы ли все эти «родственники», была ли пересадка сердца, и «что там как», верны ли мои предположения (хотя того, что вспомнилось про «дядю» — достаточно самого по себе), НО ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЭТО НАПИСАЛА, прессинг начался совершенно невиданный. Я только удивляюсь, что вообще пережила эти дни.
       Сначала (и не вчера, — чуть раньше) я вспомнила пресловутые слова, сказанные «Полковником» в приёмной ФСБ РФ, когда я в 2006 году, ещё при жизни обоих родителей, предположила, что если я останусь одна, то из-за квартиры — начнётся:
       — Квартира — это да. Но это — так, заодно. Дело не в квартире.
       — А в чём?!!
       — Думайте сами.
       — Но вы представляете, ДО ЧЕГО тут можно додуматься САМОЙ?!!
       — Учитесь думать сами.

       Да, он ЗНАЛ, что претендуют они все не столько на квартиру, сколько НА ОРГАНЫ. Помимо папиного сердца — «тётя» претендует на мою поджелудочную, которая у самой удалена, а старшая двоюродная сестра, вообще-то, может претендовать ещё на «что-нибудь» в виду своих собственных больших проблем (хотя это — тем более, только предположение, — тут я не в курсе), — то-то, меня упорно не кормят мясом!..
      Самое главное, что это было в 2006 году, когда мама и папа были живы, И ВСЕГО МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ИЗБЕЖАТЬ, если бы «Полковник» мне тогда СКАЗАЛ, в чём дело…
Позавчера мне на это уже предположили, что, вероятно, «Полковник» действительно всё знал, но НЕ МОГ этого сказать, потому что сам очень конкретно боялся последствий.
       Спрашивается, КОГО мог бояться до такой степени полковник ФСБ РФ?.. Уж не знаю, боялся ли он, или был «в доле» (или «два в одном»), но в любом случае, ответ на этот вопрос у меня много времени не занял. КУДА я написала три письма перед «странной» и издевательской маминой смертью, получив бравые ответы: «Рассмотрено, принято к сведению»? ПЕРЕД КАКИМ учреждением приблизительно тогда же дорого одетый толстый дяденька «учил меня вешаться», упорно утверждая, что если я была в ФСБ, то мне — туда и дорога, а здесь — ДРУГАЯ сфера влияния? (Но ФСБ тогда была со мной «в ссоре», — случайно ли?..) На кого я маниакально (вероятно, зомбировано) надеялась, принимая всё и «веря в лучшее» в период маминой «болезни», как и сейчас хотят от меня некоторые православные?
Всё это описано 100 раз и во «Вспышке», и в Дневниках, так что, тому, кому интересно, долго думать тоже не понадобится… (Опять же, ПОЧЕМУ сейчас хунвейбинам оказывается ТАКАЯ поддержка на уровне перенаправления электричек, поведения охраны торгового центра, вокзалов, аэропортов, и даже, кажется, вплоть до некоторого «целевого» применения локального климатического оружия?.. Ха-ха, — НА КОГО работает «Ежовский»?..)
       А среди некоторых «родственников» есть и люди, со связями, достаточными для выхода на ТАКОЙ уровень, — там не только деревенские «тёти». Это — если не задумываться о том, «КТО КОГО», вообще-то, «нашёл»… Я всегда говорила и писала, что какими бы эти «родственники» ни были, но у них ПРОСТО МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ додуматься до того, что они начали выделывать!.. И ЭТО — ПЕТЕРБУРГ (ведающий, да разумеет).
       Остаётся только вспомнить то, что я писала недавно о возможном «очередном реванше» за ТУ войну (Америкой, вообще-то, профинансированную) — посредством «простой многодетной русской семьи», замеченной когда-то в фашистской оккупации… (Это — тоже, естественно, одно из предположений: «Думайте сами»). ОТКУДА в свою очередь получили распоряжение в «учреждении другой сферы влияния»?.. С КЕМ они сотрудничают в тандеме?..

       Но это — ещё не всё. Из «мелочёвки». Теперь уже окончательно понятно, что «родственники» — это не просто придурки, а убийцы. (Людоеды.) Уже само собой разумеется, зачем был (ещё при жизни папы) устроен у старшей «тёти» тот «гуманитарный» «показ мод», где мне были предложены исключительно вещи, которые мне категорически не идут (до самих «родственников» это бы тоже не дошло), после чего мне брезгливо сказали: «Что-то у тебя не так» (можно меня, ТИПА, не жалеть). Это похоже на школьных совыпускничков, «во времена которых» мне целенаправленно портили нормальную от рождения фигуру, и которые могут хорошо знать, что лучше на меня нацепить, чтобы «родственники» убедились, что «туда мне и дорога». Но это — совсем уже «мелочь».
       Дальше. Зачем мне был дважды с промежутком в два года, «чтобы я забыла», представлен в РАЗНЫХ лицах троюродный братец (тоже описано не раз), первый — хрупкий, белобрысый «интеллигент в очках», второй — туповатый громила-«альбинос», выше первого на голову (а в сорок — за пару лет не «подрастёшь»), от которого я «отказалась»?
       Зачем «родственники» на поминках отца в день кремации и ещё до его похорон начали ему выдумывать несуществующего сына (о котором при его жизни не заикнулись ни разу, — не посмели врать в лицо), к чему «тётя» пыталась потребовать от меня выкинуть родительские вещи «из того угла», чтобы туда — «поставить кушеточку»? Для «папиного сына», «моего брата», которого я бы слёзно впустила пожить, а нет — одной-одинёшенькой в квартиру — запихали бы? О, теперь я поняла: это был бы НАСТОЯЩИЙ убийца. (А вовсе не «ещё один претендент на квартиру», как «предположил» тогда «Полковник».) Независимо от того, планировали ли они грязное «громкое убийство с крупным скандалом» в прессе, или — тоже грязное, но медленное и тихое (но уж ВЕРНОЕ!..), как мамы с папой.
       Потому-то, когда я в тот же вечер поминок, не убрав со стола, схватила женскую сумочку и пакет, и рванула на Московский вокзал — на сутки, в приёмную ФСБ, — а потом уже приехала хоронить папу, — потому-то «родственники» ВДРУГ резко стали «хорошими»!..
       Шиздец, короче. Я даже эмоций не испытываю. Как, собственно, и в периоды ТАКИХ смертей родителей.

       Ну, а тут — «началось» (ровно после «Очень важно!!!»). С такой плотностью, которой не бывало раньше. (Значит — очень «в точку»?..) И не кормят меня — понятное дело (но не так, чтобы совсем): в прошлый раз вообще машина не приехала, вчера — суп умудрился «кончиться» «случайно» ровно тогда, когда я подошла (а я-то — пешком хожу в такое время), — и времена-то сейчас — психотехнологического «управления», — И ПР. И, раз уж я «отказываюсь» отрезать ноги (девчонка без ног, кстати, стала сидеть опять очень часто, — почти постоянно), то «удар наносится» именно по ним: и геля больше нет, оказывается, и стелек (наверное, чтобы шмонило, и отовсюду выгоняли: живя «в нигде» и «на ногах», так их мыть, «чтобы всё было в порядке», просто не получится), и изо всех мест, где можно спать хотя бы относительно лёжа, меня «повыгоняли» (чтобы ноги не выдерживали всё больше)…
       Вчера, кстати, один парень меня практически спас, привёл туда, где можно лежать более или менее нормально. И всё было вообще нормально, и я хоть как-то выспалась. Но сегодня (а поскольку ВСЁ состоит из таких пенок, то это не удивительно) я уже с утра успела распсиховаться на предмет того, что он может потом обо мне трендеть. (Парень-то, вроде, хороший, нормальный, «без дураков», но теперь — ВСЕ под воздействием.) С одной стороны, мне всё равно, а с другой — неявное убийство продолжается крайне активно, и ВСЁ может оказываться водой на эту мельницу, «идти в дело». Правда, меня уже «успокоили» (помогальщики, наверное), что «кукловоды» заодно меня просто хотели «протестировать», не соберусь ли я на него там «покушаться». Я не собралась. (Сейчас, вот, хотела съязвить, что они бы меня ещё и при смерти потестировали, не приспичит ли мне самца, — и сразу «прикусила язык»: с них-то, как раз, и станется, — они-то способны на ВСЁ.)
       И ведут себя ВСЕ одинаково, как, действительно, под воздействием. (Как были «дни здоровья», когда я ещё пыталась стрелять сигареты, — до смешного, — я писала.) Такое впечатление, что ещё чуть-чуть, и УВИДИШЬ, наконец-то, и самих кукловодов, и нитки «кукол»…

       Последнее. На днях я, что-то, взвинтилась, что в монастырь — не пойду. Одна волонтёрша тут же отпарировала: «Кому вы там нужны»! (Что же, — уже дело: раньше — затаскивали, — разве что, не силком.) Но вообще-то, тему могут опять попытаться сделать актуальной.
       И рецензию мне писали, что я — чуть ли ни святая, а на таких, мол, всегда были гонения. Да и вообще: могут заставить УСТАТЬ «в миру», чтобы захотелось «отдохнуть» в «благодати». Знаем, плавали.
       Во-первых, я не святая абсолютно, и никакого монастыря не выдержу, — уж лучше сразу, — как с долбанным Петербургом. И в бога не верю (ну не верю!!!), и мужиков у меня, напомню, было 21, потом я десять лет от всего отказывалась (не потому, что не надо, а потому, что такая предельная гниль вокруг, что от жизни странно не отказаться), потом, осенью 12-го года, проскочил 22-й. Та неожиданная и мимолётная любовь с отсидевшим 15 лет, но ЖИВЫМ и очевидно умным (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно поговорить, что ощущается всегда СРАЗУ, не по «интеллектуальным беседам», а по мелочам, — причём, сразу точно), — не знаю, что это тогда было, и не удивилась бы ничему. (Ну, и плюс «недоразумения».)
       И те, кто ВИНОВАТ в том, что я существую одна, прокляты однозначно, со всем потомством, родившимся и ещё не рождённым, — и нет им прощения, ни в жизни, ни в смерти, ни в моей, ни в их, — я умру — проклятие останется.
       Только НОРМАЛЬНЫХ людей сейчас НЕТ. Какая-то духовная проказа, и ничего больше. (Кукловоды не дремлют.) Так что, ВСЁ это — концлагерь, — но и вариантов НЕТ!..
       Но это всё понятно (особенно учитывая, ЧТО со мной делают, не собираясь ничего прекращать, — вообще всё это — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО медленное, долгое убийство с долгим кайфом для садистов-кукловодов). Самое-то главное здесь — другое.
       Они БЕРУТ ВЛАСТЬ, и не какую-нибудь, а АБСОЛЮТНУЮ.
       С нынешними психотехнологическими возможностями, включая «общественное» «управление» (при современных дорогостоящих научных достижениях, при том, что баснословные деньги — у них) они будут «ДОКАЗЫВАТЬ» бытие божие (как и существование дьявола, которому «необходимо противостоять», — на самом же деле, всё это — они же, и действовать умеют с невероятной убедительностью: и на молитвы «отвечать» будут от имени бога — только так, и «чудеса показывать» — закачаешься, и «строить» линии «судьбы и рока» или «божьей воли» — вообще их любимое занятие). И им удобнее всего — чтобы все верили в бога, бога боялись, и… Всё уже сказано. Но делают это — ЛЮДИ, причём, преступные, несмотря, как водится, на социальный уровень.
       Так что, не факт, что с монастырём от меня отстали. Методику только могли сменить. А может, надоела я им уже, — грохнут, да и всё. Я с 2005 года всё никак не могу дождаться… Но я-то — пули хочу, как Политковская, а они-то будут ТОПИТЬ в говне, как маму…
       «Когда не было никакого бога», НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ человеческого было в людях!.. (Ха-ха, — и мужиков хотелось, конкретных, из крови и плоти!..)
       Причём, прикольно, что я-то им всем никому ничего не сделала плохого вообще. Разве что, когда пришлось уже «отмахиваться» по полной, — но это когда уже ОНИ довели. Я-то в их жизнь не лезла ни в чью. А при этом — ОНИ, палачи, за кого меня только ни считают и ни выдают!.. Проказой какой-то духовной, короче, мир заразили. И не видно этому вообще никакого конца, кроме собственного… /16:53/




___________________________________________________
http://www.proza.ru/2016/02/01/1337
Статистика произведения на 01.02.2016:

В текущем произведении –
слов – 3 346,
знаков без пробелов – 18 417,
знаков с пробелами – 22 464.
Чтобы подсчитать слова и знаки, текст произведения необходимо выделить
(от первой буквы названия, включая имя автора и – до конца, включая три последние точки после нескольких пробелов в самом конце), скопировать (Ctrl + C), вставить в Word (Ctrl + V) и посмотреть Статистику Текста (как правило, в Рецензировании или, в более ранних версиях, в других пунктах меню).
___________________________________________________

...