Если бы электричество вдруг закончилось

Дмитрий Евгеньевич Белоусов
- Здравствуйте! Это "Живой Журнал"? Я хочу зарегистрировать блог.
- Здрасьте... Журнал, журнал... Михалыч, свободен?! Семафорить готовься! Так. Блог. Щас. Где-то тут список... Какой ник?!
- Доктор Бользен.
- Доктор "кто"?!
- Нет, "Доктор Кто" - из другой оперы...
- Я поняла, что не доктор Кто!!! Доктор болезнь? Навыдумывают!..
- Бользен!!!
- Поняла я! Ходят тут, хомячки интернетные... Вроде такой ник не занят... Михалыч, держи бумажку, семафорь на узловую - "доктор бользен"! Не напутай там! Замаешься без тока-то. Заместо проводов - верёвочки да тросики... Рычажки да флажочки... Щас. Запишем для порядка. Какой направленности? Врачебной?!
- Нет, общей...
- Такой нету в списках. Конкретнее! Об чём писать будете?!
- Просто буду писать. Обо всём.
- Дневник штоль?! Или как там у вас - лыдыбр!
- Лытдыбр...  он тоже, немного.
- От работы только отвлекаете! То картинки тупые, то лыдыбры...
- Так это и есть ваша работа!
- Михалычу вон скажи про работу - он для вас за верёвочки так надёргается, что аж руки к вечеру отваливаются... А про ночного нашего, Серёгу, вообще молчу...
- Да у вас же платный аккаунт теперь всегда автоматом идёт! За такие деньги вы вашим Михалычам массажиста можете нанять!
- Ладно-ладно, разошёлся он... Блогер... Паспорт давай, надо данные переписать. Там вон, на табло - главная страница, почитаешь, если хошь. Может, зафрендишь (тьфу ты) кого. Постить будешь сегодня, нет?!
- Сегодня только профиль заполню, вот, тут всё написано. А на аватарку вот картинка... Диктую: iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAAB3RJTUUH3QMQCBc3xuD4PwAAIABJ...
- Стоп-стоп-стоп!!! Диктор, блин! Отдай Михалычу, пусть вносит. И уменьшил бы картинку-то! Мы ведь не картинная галерея! Мы - "ЖэЖэ"!!!