Контрольное сознание...

Григорий Лисица Галактион
 Мир, активно, сходит с ума.
Натягивает человека, словно сторожевую собаку, на агрессивность, а затем... спускает его с цепи.
И люди, будто бешеные псы, бросаются друг на друга...

Им бы найти Кукловода.
Оборвать, связывающие их с ним, марионеточные "нити".
Да вот беда: из них, напрочь, откачан жизненный дух...
Подсаженные на "иглу" сторонней воли, чувства, мышления.
Они превращены в покойную недвижимость.
В одно из, тьмы животных, на пространстве планеты...
 
Но, вот напряглись и задёргались "нити".
Куклы поднялись на ноги, замахали руками, открыли рты...
Их движения строго определены пространственными вибрациями связующего материала, находящегося в руке "Оператора"...
Шаг влево, вправо, ходьба, бег, прыжок, остановка... в голове и длани Ведущего...

И тут: люди много ниже братьев своих меньших: мохнатых, пернатых, чешуйчатых...
Стадо, стая, косяк... человеческий, с "обесточенными", оторванными от сети автономного мышления мозгами, настроенное на внешнюю команду, всецело зависящее от прихоти одного субъекта, может быть брошено на будь какое зло...
В такие бедны, в которые не опускается "мускул", коготь и зуб скотский... 
И, покуда из "сознания" толпы не "выветрится", контролирующий его,  дух, она безжалостно, восторженно, "художественно-садистически" будет отрывать головы врагам своего Хозяина...

Но, нет ничего ужасней, для кучки людей, наполняющих массы агрессивными идеями, чем разрыв контрольных нитей, связывающих их с ними...
Прекрасно осознавая насколько опасна армия гомоноидов, оставшаяся сам на сам с действительностью,  Кукловоды неусыпно стоят на страже...
Не дай Бог, толпа очнётся...
И мало ли что ей придёт в голову...