И вы, есть те, добрые самаритяне? 16

Вольдемар Инк
Роман-эссе, на скорую руку, навеянный последними публикациями новостей в сетях инета, где одни видят в президенте врага, другие - друга. Выбирать каждому самому, но на кону будущее России...
===========================================================

– "В общем, с того я и сбежал с Америки, что моя идея пришлась на ура в народе, но не совсем по духу в госдепартаменте. Я скажу вам, что по штатам уже пошли повальные грабежи и мародерство, но богатые частники бросились помогать в защите фермеров. А значит деньги уже ничто, а продукты питания – все. И это, как я ни поражался – еще до фактического обвала цены золота, как последнего гаранта валюты. А значит, кто-то намеренно распустил тайные слухи, в которые народ во стократ более верит, чем официальным источникам СМИ – что последняя опора валюты упала!? А нет более гарантий – никого не убедишь, что все еще ни так плохо. Не знаю в чем была цель заблаговременного обвала валюты, но ведь и легендарный кризис 30-ых годов прошлого века в Америке был вызван искусственно, что помогло миллиардерам закрепиться на троне власти над валютой и вогнало население в состояние покорных рабов. Естественно тогда это для населения выдали в совсем ином соусе, якобы более всего оттого пострадали сами отцы Америки, то есть крупнейшие нувориши и владельцы всех основных банков и предприятий. Такие периодические обвалы валюты были очень полезны для общей валютной системы и для укрепления уз и кандалов населения от доллара. Тогда пользуясь этим кризисом, валютную систему перестроили на пресловутые пирамиды, что позволяли крупным аферистам более легко наживаться, за счет бедного класса, играя на доверчивости народа к заботе власти о нем. Я вас должен шокировать господа – вся планета – это группа богатейших иудеев, хитрецов и паразитов, что охомутали все банки, весь рынок, всю промышленность и науку, всю власть, что активно насадили работорговлю, наркоманию, повальную алкогольную зависимость, педерастию и педофилию, до инцеста. Передовой прогресс войн и военной техники истребления населения, включая атомное, водородное, ядерное, протонное оружие и другое. Пищевую промышленность с последствиями эпидемий и раковых заболеваний, и конечно же всю фармакологию, что якобы лечит эти заболевания. Мы все стали экспериментальными кроликами по методам и способам истребления собственной цивилизации. Пираты, разбойники, террористы, религиозные фанатики и костры инквизиции – все это устроила самая малая раса иудеев. Опиумные войны и опиумная зависимость. Все страны третьего мира и слабые экономически – территории и новые методы грабежа для сильных стран. Отсталое развитие и образование для дегенератов, маньяки и крупнейшие криминальные синдикаты. Полная зависимость от самого убогого и примитивного материального мира и самая крупная ложь и обман со стороны религии и мистических сект – для истребления духовного мира человека. Да зачем вообще тут нужны ядерные ракеты, когда вы все уже рабы и заложники этого мира иудеев? Заложники от самых пеленок и вам и в десятом поколении потомков не выплатить всех этих долгов. Кстати и непомерный рост рождаемости – тоже достижение власти иудеев как и рост процента нищеты и бомжей. Разделяй и властвуй, разделяй и властвуй, разделяй...", - продолжил Гарри в таком тоне словно разыгрывал самое дешевое шоу на лотерее и гомон послов затмил его речь, и заставил замолчать. Но Гарри всем улыбался и делал жесты - давай ребята - давай...
– "Так вы, все великие страны, продолжаете молиться на деньги!? Конечно продолжаете, и еще как ибо без этих бумажек и фиктивных цифр – вам полная смерть!!! Как я жалею, что родился не русским! О боже, собственные предатели и христопродавцы так гнобили и уничтожали русских, как вам и не снилось, а вы пришли сюда жаловаться. Не вы пришли сюда, а ваши великие и могучие господа боги с хитрой жопой, иудеи, пригнали вас сюда. Куда? К русским? Умойтесь и утрите сопли господа, вы рабы!", - так же весело продолжил шоу Гарри, словно выступал перед примитивной американской публикой.
– "А что я предложил? Да ничего особенного, все просто как три доллара – создать единый фонд стабилизации, и всякий должен его всячески поддерживать и вносить как можно больше средств в его устойчивость и рост. Если ты жадный скряга и положил в сей фонд центы – то это твое будущее в Америке. Не твое былое положение в богатеях и королях, ибо ты лишь частный собственник, а что ты вложил в саму Америку в ее территорию, государство, армию, силу законов? Нет, ты вложил только в себя, в свое личное богатство, свое личное имущество и недвижимость, в своих личных слуг, а какое до сего вообще дело всей остальной Америке? Всего остального населения? С чего это оно вдруг обязано признавать твои частные деньги и твое частное имущество? А может ты его наворовал хитрым путем в обход законов? Как ты это докажешь, что вдруг ни с того, стал богатым? Символ Америки – простой рубаха-парень, разве это ты? Если нет, то это именно ты, развалил Америку, в жажду и жадность собственного обогащения! А что взять с бедняка? С простого рабочего? И все в таком духе...", - рассказывал Гарри кремлевским советникам и русские чиновники только смеялись, ловко Гарри рассудил.
– "А система проста, каждый американец, независимо от положения в обществе имеет на счету 200 долларов, как делали например некоторые арабские шейхи в своих странах, для своих жителей или пресловутый Муаммар Каддафи. Я их бил собственным же оружием, за что они убили через повешение, и жестоко мучали перед тем часами, сирийского президента. Я не предлагал ничего нового, а только диаметрально противоположное всей сути политики Америки, то есть систему социального обеспечения. И я понял как начали беситься крупные частники и с того и сбежал, пока меня не постигла участь Каддафи. А ведь это Америка – страна демократии что обязана гарантировать такое собственным гражданам, без всякого шоу заботы и щедрости власти, ибо средств у них в резерве, то есть у крупных частников в сто раз более, чем этого требуется. Нет, их жаба задавит отдать хоть лишнюю десятку, без выгоды для себя лично. И кому отдать? В собственную страну, в собственный народ! А значит нет для него ни такой страны великой как Америка и нет никакого великого американского народа, а есть только его личная жирная задница и его личное имущество и богатство. Вот если эта система вступит в силу – все такие проиудейские жабы, окажутся никому не нужными, чужими для Америки, хуже нищих бомжей со всеми своими наворованными богатствами, но главное территория и народ Америки будет спасен, как отчасти и спасена его валюта. Вы главное не принимайте валюту Америки, а делайте так же, сколько и кто внесет в союз с Россией и не просто внесет чтобы к вам подмазаться, ибо его цена тут не вырастет от суммы вклада. А что он практически внесет полезного для России", - эту схему потом Гарри рассказал и послам Европы, но Межанов к тому приплюсовал условия от России.
– "Отныне и на веки веков, сколько раз за последнюю историю Россия спасала Европу то от Наполеона, то от Гитлера,  и не за деньги и не за красивые глазки, а просто душа у русских такая добрая и всегда ратует за справедливость. И что? Последняя история перед развалом – Россия агрессор, варвар, враг... Россия воевала на стороне Гитлера, а победу одержала Америка. Мало? Могу еще добавить десять тонн лжи, абсолютной и грязной против России. Может вам и лучше было бы быть в рабах, кем-то оккупированными? Что вы и ныне для иудеев рабы, какая хрен разница, чьими рабами вы станет завтра – великие европейские страны? Нам русским – рабы и миллион лет даром не нужны, ибо это ничтожество и убыток для чести и положения нашей же, русской расы. Союзники из вас никакие, вы любому продадитесь кто богаче или якобы сильнее. Ненавидя Россию, вы все время истории – уничтожали себя сами и собственное величие истории, подменяя его ложными подвигами. И мы за это отныне в ответе не будем и более – никогда. И это я вам всем гарантирую. С нашими последними достижениями науки и техники, с источниками энергии, и новейшей военной техники, мы, вас, можем буквально шутя, взять в плен и обращаться как с самыми жалкими ничтожными рабами, которых из вас и так создали иудеи. И вы будете таковыми жалкими собаками, предавшими и свою нацию и своих предков и свою культуру. Так вот учитывая все уроки предшествующей истории, когда ваши страны всегда платили, вместо благодарности – презрением и отрицанием нашей культуры и истории – отныне, вы станете платить ради собственного выживания, за нашу помощь и щедрость так, что потом, и через века, ни вы ни ваши далекие потомки, не смогут забыть, исказить, извратить, перевернуть по смыслу ту добродетель от России, которой вы будете во веки обязаны. И ваш долг будет не в деньгах, чтобы просто откупиться от нас, за помощь. Хватит, мы вам сколько помогали, а вы нам только гадили под двери в благодарность за спасение. Отныне по нашей системе зарок, станет невозможно – отрицать, искажать, обращать якобы в тиранию и диктатуру от нас, пользуясь вашим несчастным и немощным положением. И этот зарок будет сохранен и неприкословен на веки. Иначе, при любой попытке его принижения либо искажения в свою личную выгоду – вам придется не просто извиняться, а платить России дань искупления в трехкратном либо пятикратном размере. Чтобы вы снова почувствовали ту немощность, что испытываете ныне. Ибо во имя спасения, мы с вас пока никакой платы не берем и не требуем авансом. При искажении либо отрицании залога – вы лишаетесь головы власти и статуса государства и весь низший народ переходит в наше подчинение. Если кому что тут не ясно, обратитесь к истории осквернения России по желанию Америки и не только, за последние пятьдесят лет. Каждый, должен записать, вручную, что сейчас фактически идет третья мировая война, без применения ядерного и атомного оружия, что вас со многом спасает. Никакого армагеддона либо апокалипсиса или конца света - нету, ибо это только пропаганда ужаса и запугивания по талмуду иудейской религии, что ныне практически и фактически правит вашей европой и миром. Конец света к чему так рьяно подводили ведущие иудеи мир – это только метод для установления нового мирового порядка или единой планетарной мировой власти иудеев на всеми иными расами, нациями и народами. Когда как вы становитесь полностью бесправными и полностью управляемыми рабами, абсолютно зависимыми от воли господ хозяев. А точнее высших иудеев. Которые смогут, не спрашивая вас, лишить вас всех средств существования и всех прав фактического субъекта, страны, цивилизации, без предупреждения, предъявления обвинения или иных причин. Такое положение по библии талмуда, если вы иной расы или нации чем евреи/иудеи – не имеет никакой роли и значимости о вашей общественной либо государственной привилегии, статуса либо дипломатической неприкосновенности. Вы становитесь полностью зомбированным субъектом на волю и прихоть любого господина из мирового правления, без любых прав человека вообще. И это все, что я говорю, не шутки, это все уже подтверждено документально и официально. Включая пресловутую, негласную чипизацию граждан субъектов, минуя их ведом либо согласие. Повальный и глобальный контроль над каждым субъектом без исключения. Через пищу ли или напитки, это уже роли не играет. Российскому правительству пришлось пройти через такую унизительную процедуру очищения, что вашим верхам и не снилась. Президент России уже не тот, что вы знали. Но это не главное. Чтобы очиститься от глобальной зависимости паразитов, и только во имя спасения нации и культуры, вам необходимо принять все наши установки, только по данному процессу, что не ущемляют ни ваших культурных, ни ваших национальных признаков и интересов. Кто не понял по части третьей мировой войны – поясняю, что доныне существовало только два мира – русский и ваш западный, капиталистический, построенный на эксплуатации человека человеком или вернее иудейско-сионисткий...", - это была первая часть речи представителя от России, Всеволода Аскоповича, по вопросу спасения европейских стран с применением новейших технологий от России, как и ее новой социальной системы.