Контактеры на Проза. Ру-1

Виктор Хажилов
Контактеры на Проза.Ру-1

Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,Контактеры Проза.Ру....!!!
Контактер с Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9,ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

По Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах у каждого перед глазами....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Получил Задаение....!!!
Проверить и перепроворить КОНТАКТЫ каждого КОНТАКТЕРА с Цифрами и Числами на Настенных Часах у каждого перед глазами и написать СЕРИЮ МИНИАТЮР о Контактах Умных-Добрых-Злых Людей с числом 123=6.....числом 456=6....числом
789=6....числом 101112=6....цифрой-числом 0 в которой цифра-число 7 и 9....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Контактеры...!!!
Если вы даже напишите ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ свои БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии от Ума-Добра-Зла...!!!

То знайте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,что...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вас ЛЮБИТ и накажет каждого за КОНТАКТЫ Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах над головой у каждого ТЕМНОЙ ЗВЕЗДНОЙ НОЧЬЮ в Галактике Млечный  путь в которой Солнечная система и третью планету от Звезды по имени Солнце ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО называет ЗЕМЛЯ-СЕМЬЯ=СЕМЬ Я....!!!

Итак,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ...!!!
Отбросим в Творчестве Фантазию Прозы и Поэзии и напишем друг другу ТОЛЬКО ГОРЬКУЮ ПРАВДУ Без Сладкой ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Творчества Прозы и Поэзии каждого на сайте Проза.Ру........................С СЕМЬЮ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ в Знаках Вопросов 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о НеБожественном Происхождении Видимой Вселенной,но которую БОГ ТЬМА ТЕМ создал СВЕТОМ Дьявола из элементарных Частиц,видных каждому в Настенных Часах под названием.....БОГ ПРОТОН....ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН.....ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН.......!!!

Давайте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,Поклянемься друг перед другом, что....!!!

Каждый откажется СВОЕ и ЧУЖОЕ Мнение ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносить БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в ЧЕРНЫЙ СПИСОК не только Прозы.Ру,но и в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на пока еще ЖИВОЙ планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь....!!!

Итак...!
На фотомонтажах Хажилова будет Информация Не От Хажилова к которой вы,КОНТАКТЕРЫ Проза.Ру,имеете ПРАВО задавать НРАВСТВЕННЫЕ Вопросы С ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Опровержением Любой Цифры-Чмсла на фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!

КОНТАКТЫ друг с другом,БОЖЕСТВЕННО Советуют,проводить в Логической ПОЛЕМИКЕ Рецензий С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ДРУГ ДРУГУ для сравнения с трижды грешной и порочной человеческой любовью на планете Земля,имя которой УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.....!!!

КОНТАКТ...!!!
ЕСТЬ КОНТАКТ...!!!

1...............................
Весьма интересная, и ценная информация. Нужна шифровка. Мне говорили о (0) нуле. Нуль, это нулевое измерение. Человека с земли направляют в нулевое измерение. В этом нулевом измерение, начинают человека, то есть разум человеческий земной, преобразовывать в наивысший аспект Внеземного Разума. Видоизменяют человеческое мышление. Этот период длится долго, человек становится учеником, потом после учёбы ему разрешают выходить в просторы, галактики. Цифры семь и 9 это планы. Указывают на каком плане происходит общение. Я нахожусь на 5-ом плане. 5-ый план это любви и гармонии. Это Божественный план. Где то в информации есть шифровка 7-го и 9 - го плана.Так мне объяснял Внеземной Разум. У тебя может эти цифры означат совсем другое значение. У тебя правление физического , геометрического значения.
Всех благ и удачи.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 02:07 

2...................................Рецензия на «Руны для чайников 5 - Откуда появились руны и руни» (Александр Скороходов)

А в чем разница ваши РУНОИССЛЕДОВАНИЙ в Сравнении с Настенными Часами Вселенной у каждого перед глазами....!!!
С уважением.....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 00:39 

3............................. Думаю между рунной А з б у к о й и Настенными Часами Вселенной в принципе нет никакой разницы. Только руны описывают процесс через 24 Числа(Буквы), а Часы через 24 цифры.
Имеющий оЧи, да увидит!

А если взять 33 буквы рунного А л ф а в и т а , то он описывает уже Позвоночник Вселенной, состоящий из 33-х позвонков, и звенящих, тем, кто умеет слушать, малиновым звоном.
Имеющий уши, да услышит!

Я так это представляю
С уважением

Александр Скороходов   31.01.2016 09:32   

4.....................................А как описывают РУНЫ в Настенных Часах,натуральный Рад цифр от 1 до 36 и чему Он равен в СВЯЩЕННОЙ СКАЗКИ БИБЛИЯ и в Творчестве авторов Прозой и Поэзией на сайтах Проза-Стихи.Ру....!!!
Вот вы-КОНТАКТЕР и напишите миниатюру Сравнения СХОДСТВА и РАЗЛИЧИЯ РУН и Настенных Часов в натуральном Ряде Цифр-Чисел от 1 до 36 включительно...С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 09:47

5.....................................Рецензия на «Руны для чайников 1 - Простота и сложность рунных» (Александр Скороходов)

В Рунах нет Сложного и Непонятного....!!!
Сложное и Непонятное это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ к Пониманию и Взаимопониманию...!!!
С уважением

Виктор Хажилов   31.01.2016 00:26   

6....................................Совершенно с вами согласен!
Но многим людям (учёные) запудрили мозги, утверждая что Жизнь сложна, настолько, что даже задумываться о ней не имеет смысла. "Чем больше я знаю, чем больше понимаю, что ничего не знаю", - твердят они.
Людей запугали настолько, что они даже думать бояться о чём-то задуматься...
Но есть такие, кто желает, но не знает с чего начать. И хочется и колется...
Для них и пишу...


Александр Скороходов   31.01.2016 09:16

7..............И ДУРАК Хажилов,но не дурак,создавал и создает ФОТОМОНТАЖИ для ПОНИМАНИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ФИЛОСОФИИ с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ......!!!!

Так почему Умные-Добрые-Злые Люди Убивают Друг Друга своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Мнением и ищут Путь к Самоубийству....!!!

8...........................Виктор, спасибо за отклик. У тебя очень интересная информация. Мне понравилась. Кто ведом, того ведут каждого по своей систсеме. У тебя такая система, и познание иное, чем у меня. Мне не разрешает Внеземной Разум, из моей системы, входить в другую систему, иначе может быть нарушение моего канала, может быть повреждение моей линии, поэтому я не могу сделать шифровку твоей информации. Один раз я вошла в систему целительницы СТЕФАНИИ (знаменитой бабушки, сделавшую синсацию, которая ездила по стране. Моя система сделала мне замечание, что бы я больше такого не повторяла.Каждому дана своя миссия на земле. У тебя интересная и сложная программа и конечно нужная.
С наилучшими пожеланиями, Майя.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 01:43 

9.............................................. Так чем провинился Хажилов перед вашей Внеземной Цивилизацией и ДУХОМ Истины....!!!
Ну если вы Отказались узнать о Хажилове,то Хажилов имеет право через цифру 0 в которой 7 и 9 войти в КОНТАКТ по вашим Каналам и написать о Контактах -Сравнений Хажилова и Майи Жлобицкой 2....!!!

С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 01:59   

10.........................................Виктор, ты совсем не провинился, ты достоин своей миссии на земле. Если желаешь заглянуть в мой канал, это твоё право. Может там найдёшь, что интересное, потом мне откроешь эту тайну. Нам внеземной Разум разрешает общаться друг с другом, только не разрешает входить в каналы. У каждого своя энергия и поэтому можно пострадать от сильной энергии канала. Я не знаю, какая у меня энергия.
Попробуй войди.

Майя Жлобицкая 2   31.01.2016 02:15 

С помошью БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 02:27

12....................................Также, как позвоночник состоит из 33-х позвонков, так и Позвоночник Вселенной состоит из 33-х миров...
И ещё.
Очень сложно объяснить и изобразить (нарисовать) то, что руны-буквы, числа и цифры - это не плоские сущности, а объёмные. И что общая картина - это набор шариков-рун-букы-чисел-цифр в общем шаре...
Но это уже другая тема

Александр Скороходов   31.01.2016 09:55 


13...................................... А почему вы,Александр Скороходов,
не ответили на вопрос:Как называется ПОЗВОНОЧНИК в Настенных Часах в Натуральном Ряде Вселенной и Священной Сказки БИБЛИЯ от 1 до 36 включительно....!!!...Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум.....тот СОЧТИ....!!!!
С Божественной Любовью.....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 10:15

14.................................И не лень Вам переписывать по нескольку раз свои рецензии с ответами авторов?
Тем более что Вы в нашей переписке всё так пообрывали и перемешали, что я не сразу догадался что к чему относится. Отдельные предложения вырваны из контекста, а важная часть ответов вообще отсутствует
Думаю посторонние читатели из такого микса вообще ничего не поймут.

Пустое, получилось чтиво однако.
А жаль...

Александр Скороходов   31.01.2016 16:23   

15......................................Ваше мнение БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Цифрами и Числами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!
Вам бы и стать ТРУДОЛЮБИВЫМ и на Бумаге в Клеточку СКОПИРОВАТЬ Информацию фотомонтажей Хажилова...!!!

Чтиво не Пустое,а БИБЛЕЙСКО БОЖЕСТВЕННОЕ и каждому Понятно, что не только Вселенная,но и каждый Человек состоит из числа 123-Массы в Граммах.....Пространства в Сантиметрах....Времени в от  101112..... БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!

Вот эту Истину в Последней Инстанции ваши Руны не способны Доказательно опровергнуть....!!!

Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО с Божественной Любовью и без Божественной Любви....!!!

А жаль,что вы-Александр Скороходов...ЛЕНЬТЯЙ к Божественной Работе с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 19:33


И написал КОНТАКТЕР Хажилов рецензию.............................Рецензия на «Ясно и коротко» (Николай Романович 2)

Да здравствует, Николай Романович 2...!!!
Еще Один КОНТАКТЕР Проза.Ру....!!!
С Божественной Любовью....!!!


Виктор Хажилов   31.01.2016 19:45 

16........................«А как описывают РУНЫ в Настенных Часах,натуральный Рад цифр от 1 до 36...»
Как Божественный четырех-тактный цикла творения-созидания по 9. А вообще то руны описывают натуральный ряд от 1 до 512! Всё остальное (Азбуки и Алфавиты — это различные с в ё р т к и полного натурального ряда от 1 до 612. В том числе и ряд от 1 до 36. Если займётесь рунами сами всё прекрасно поймёте и без моей помощи. У Вас всё получится!
«... чему Он равен в СВЯЩЕННОЙ СКАЗКИ БИБЛИЯ и в Творчестве авторов Прозой и Поэзией на сайтах Проза-- Стихи.Ру....!!!»
Это не моя проблема. Я не являюсь к р и т и к о м авторских работ Стихиры и Прозы. Я вольный любитель-просветитель . Просвещаю, в первую очередь самого себя. Вопрос не по адресу.
Да, и Вам советую поменьше к р и т и к о й заниматься. Уж очень это НЕ богоугодное дело.
«Вот вы-КОНТАКТЕР ...»
Обалдеть можно! Впервые об этом слышу! Может у меня контакты заржавели?:-)
«...и напишите миниатюру Сравнения СХОДСТВА и РАЗЛИЧИЯ РУН и Настенных Часов в натуральном Ряде Цифр-Чисел от 1 до 36 включительно...
- Я сам знаю о чём мне писать. Поймите, Виктор, у вас с в о я задача в жизни, а у меня с в о я! И они р а з н ы е! Не перекладывайте свои проблемы на мои плечи. Не отлынивайте от с в о и х проблем. Не гневите Бога, в конце-то концов!
«А почему вы,Александр Скороходов,
не ответили на вопрос:Как называется ПОЗВОНОЧНИК в Настенных Часах в Натуральном Ряде Вселенной и Священной Сказки БИБЛИЯ от 1 до 36 включительно....!!!.
- потому. что такого вопроса мне никто не задавал
«..Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум.....тот СОЧТИ....!!!!»
очень может быть. Сочту когда придёт м о ё время
С уважением и признательностью

Александр Скороходов   31.01.2016 12:53   

17..................................Возлюбленный,Александр Скороходов...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
Истина и Истины ПОЗНАЮТСЯ в Сравнении с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И тот кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ от СРАВНЕНИЙ,тот поступает БЕЗНРАВСТВЕННО в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийстве....!!!

К примеру.....!!!
В Науке-Религии-Мистики планеты Земля ОТСУСТВУЕТ Божественная Фраза,нижеследующего содержания..................А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Вот и доказательство БЕЗНРАВСТВЕННОГО Отношения к БОГУ-Творцу Вселенной....!!!

С Божественной Любовью к вам-КОНТАКТЕР Хажилов с цифрой 0 в которой цифра 7 и 9......!!!

И этот КОНТАКТ пугает каждого представителя из Науки-Религии-Мистики на планете Земля....!!!

Ваш Многословный текст,Александр Скороходов,вашим советом и вам напоминание....ПУСТОЕ ЧТИВО....А Жаль....!!!

Виктор Хажилов   31.01.2016 19:59 

Продолжение