Еще раз о преданных

Руслан Иванов 2
Приведу этот текст почти полоностью:

"А ништяков Донбассу перепало немало.
Ништяк 1.
Две трети городов ДНР и ЛНР, примерно половина всего населения Донбасса находится за пределами очерченных минским сговором республик. Тролли пишут удивительные по своей тупости вещи, которые быдло радостно хавает и тиражирует в сетях. Что эти две трети территорий и половина населения как-то так «не вошли в ДНР и ЛНР», или «отошли к Украине».
А теперь включаем свой усохший от Сирийского солнца мозг и вспоминаем, что 11 мая 2014 года все территории ДНР и ЛНР проголосовали за независимость республик. И никто никуда не отходил. Сначала их , безоружных и брошенных под карательную операцию, захватили укры, потом благополучно внесли в списки минского сговора с киевской хунтой. Хотя ни Пушилин, ни Дейнего, ни Захарченко, ни Плотницкий не имели права без нового всенародного референдума ставить свои подписи под минским протоколом, тем самым отменяя следующий пункт Конституции ДНР и ЛНР:«Глава 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ. Статья 1. Донецкая Народная Республика является демократическим правовым социальным государством. Территория Донецкой Народной Республики является единой и неделимой».
По сути вышепречисленные лица совершили государственное преступление, а то, что они уже сотый раз на словах освобождают Мариуполь и Славянск, оставим для обсуждения домохозяйкам.

Ништяк 2.
Огрызки  ДНР и ЛНР под условным названием ОРДИЛОСОС  якобы уже вошли в орбиту России. Они вышли из орбиты Украины, но в итоге никуда не пришли. Республики не признаны РФ. Не признаны никакие документы. Не выданы никакие документы. Даже беженцы не получили никакого уравнивающего статуса с гражданами РФ. Они там по-прежнему официально называются «украинцами». Пограничные переходы РФ и ЛНР и ДНР ужесточены. Бизнес – одни менялы и торгаши. Рубли? Откройте рублёвый счёт и попробуйте поработать с предприятиями РФ.

Ништяк 3.
А. Захарченко объявил, что в выборах по УКРАИНСКОМУ законодательству в ДНР и ЛНР смогут участвовать «Оппозиционный блок» - считай люди Ахметова из Партии регионов, а также другие , вероятно, профашистские партии, которые перед этим должны нарисовать крест на пузе, что они ничё против Донбасса не имели, законов против Донбасса не принимали, блокаду не устраивали, на карателей финансы в Раде не выделяли. Крест на пузе – и заходите, люди добрые, вас в Донбассе все давно заждались: Ярош, Ляшко, Тимошенко, Сэмэн Сэмэнченко и прочие Вальцманы.
Интересно девки пляшут! А как же «Белая книга»? А как же военные преступления и применения против мирных жителей запрещённых видов оружия? А куда девать тома уголовных дел СК РФ по фактам геноцида? Да и все прекрасно понимают, что никакого покаяния не будет. А вот кому грозит эта процедура, так это саму Захарченко. Причём в первых рядах – сразу как только он в очередной раз подыграет кремлёвским заговорщикам и ахметовским иудам по реализации пунктов минского сговора.

Ништяк 4.
В городах и сёлах ДНР и ЛНР, захваченных нацистами, идут зачистки. Причём по самым что ни есть гестаповским формам – в каждый дом, в каждую квартиру. Все уже слышали, что творят нацисты в Мариуполе и близлежащих сёлах, плачевна ситуация и в районе «химического треугольника» Северодонецк-Лисичанск-Рубежное, мучают Красноармейск, Селидово, Старобельск,  Красногоровку, где тварями были захвачены 10% всего оставшегося мужского населения. Укры уже захватывают территории «буферной», то есть нейтральной зоны и совершают вылазки на территории, подконтрольные ДНР и ЛНР.
Для проформы должностные лица ДНР объявили, что они подали челобитную в ОБСЕ о фактах гестаповских действий укропов на оккупированной ими территории и в буфере. Но что такое ОБСЕ? Вы забыли Сербию? Там тоже были соколы ОБСЕ. Много они там наспасали наших православных братьев? ОБСЕ – это партнёр хунты, её разведка, её крыша и адвокат, это вражеская организация. ТЧК.  Комментировать не буду, сами всё найдёте.

Ништяк 5.
Москва «отключает» гумконвои. Давно пора. Лохам пора узнать, что гумконвои – это бизнес. Сюда – кашу, обратно металл, оборудование  и уголь. Всё на взаимовыгодных условиях. Что-то перепадало населению, что-то торговле, что-то армии ВСН. Но пора вещи называть своими именами. Думаю, что конвои всё равно останутся. Только с Камазов обдерут белые наклейки. И всё будет более-менее честно. Торговля - значит торговля. Тем более, что и стрелочников , обвиняемых в массовых хищениях и обогащении на гуманитарке практически назначили и нашли. Естественно, местные. Российские чиновники и бандиты, конечно же, невинные дауны, ни разу ничего не слышали, не знали, не крышевали, белые , пушистые, в доле не были,  их проклятые луганские хохлы ввели в заблуждение.
Что будет, когда сдадут фашистам границу? Тут надо посмотреть. Но, вероятнее всего, партнёры в Кремле и Киеве договорятся как поделить этот трёхмиллионный голодный рынок сбыта неликвида. Укропы давно уже наладили бизнес в приграничной зоне и обложили данью всё, что идёт и едет в ту или иную сторону. И, заметьте, хорошо устроились. Бабушка жила себе в Славянске, а дочь училась в Донецке, там вышла замуж и осталась. История знакомая, да? И вот теперь дочери, чтобы проехать к маме, нужно несколько часов стоять под дулами автоматов фашистов, при этом иметь пропуск от СБУ, а если что-то провозит, то заплатить карателям энную сумму. Наоборот – та же картина.
Донбасс (ОРДИЛОСОС) превратили в черную зону,  на которой  взятками и поборами наживаются все отморозки в погонах, что с украинской,  что с российской стороны.

Ништяк 6.
Депортация граждан Украины из РФ. Пока только тех, кто не успел обзавестись связями в УФМС и получить какой-то статус. Следующий шаг – депортация людей, зарегистрированных в ЛНР и ДНР. Кремлю нужно отрапортовать своему лохторату по ТВ, что беженцы дружно, радостно в едином прыве и с благодарностью возвращаются в захваченные нацистами Краматорск и Счастье и обнимаются со своими обрисованными свастикой братьями. Минский мир восторжествовал! Путин – гений! Думаю, что и снять такие сюжеты артистов и декорации найдут.

Ништяк 7.
Куда денутся российские добровольцы? Кто доживёт, вернётся. И будет долго ходить по конторам с клеймом подозреваемых в терроризме. Я ещё удивляюсь, почему уже сейчас не начинают донецких ополченцев по ТВ РФ называть террористами. По всем законам сливного жанра и иррационализации пипловского сознания – пора бы.

Ништяк 8.
Что будет с ополченцами? Хорошего не будет ничего. Кто-то успеет попасть в списки для амнистии. Пройдут суды, получат решения нереабилитирующего характера.  Кто-то не успеет попасть в списки. Будет сидеть. Кто-то сбежит в Белоруссию или на ДВ. А кого-то тупо и изуверски зарежут в подъезде каратели. Остальные будут молчать, вешаться, топиться, стреляться из припрятанного АК. И больше никогда не выйдут на площадь и не поднимут флаг России.
Донбасс наконец-то понял, что он поднимал эти флаги не за братство, не за единство с единокровным народом и объединение в Великую России, а за воров, олигархов и иуд-чиновиков. У которых нет национальности и Родины. А также за грабёж, разрушения, смерти детей и слёзы матерей.

Ништяк 9
Что получила Россия? По факту она уже получила на территории Русского мира не просто русофобский режим. Это мягко сказано. Она получила враждебный антирусский народ, жаждущий испить русской крови. Для этого понадобилось каких –то 10 лет после госпереворота имени партнёра Ющенко, которого Кремль признал также, как и Вальцмана. Забыв о народе. Или не вспоминая о нём.
На территории Новороссии за несколько лет будет  выращен еще более русофобский  народ из русских детей, отцы которых были преданы, и которые с бОльшим остервенением будут рвать Русский мир до основания. Такой вот Русский мир, который сегодня строит его верхушка в Кремле. Или кто-то надеется, что всё забудется?
Что делать Донбассу?

Об этом Ништяк 10.
В Ютубе можно найти видео, где львы и шакалы атакуют стадо буйволов. Когда стадо действует по- одиночке и отступает, львы загоняют буйволов и режут его. Тут же поспевают и партнёры-шакалы. Но когда стадо останавливается, перестаёт пятиться, а вожаки организовывают оборону, то у поднятых на рога львов не остаётся шансов на выживание. Пора перестать пятиться. Это наша земля. Русская земля. ...
 
PS. Два часа назад был убит Павел Леонидович Дрёмов. Его машина была подорвана на трассе Стаханов - Первомайск"
Оригинал: http://maxpark.com/community/4765/content/4882571?_utl_t=fb

В общем, добавить тут практически нечего.
Донбасс предали - 14 случаев смотрите в статье "Донбасс. Хроника предательства" http://www.proza.ru/2016/01/21/1830
Мотив есть - это интересы олигархов.
Голая правда, и к этому нечего добавить...