Национальность, это что?

Владимир Таёжник
Привет! Я - Владимир Таёжник, живу в таёжной деревне. У меня есть сосед - Евпатий, аккурат за Лосиной Падью живёт. У Евпатия даже IQ имеется, токма не кажет  где.  Мы с ним часто сидим на завалинке, курим  самокруточки,  да за жизнь трём. А бумагу на самокруточки те мы из внучкиных книжечек втихаря щиплем,  да и почитываем те листики, чай не убудет.  Отсюда и знания и мировоззрение и много чего другого!

        И вновь национальный вопрос ...и непостижимая  русская душа


....я тут это, запутался малёхо...ага. Телек намедни смотрел, новости, блин. Лучше бы не смотрел...опять война, Сирия, Судан, Йемен, ...Абама, Порошенко...да скока можно, скока можна. А вот уж совсем ересь какую несут люди в телевизоре. Один дядька, круглый весь такой да гладкий, депутат небось, так он даказывает, что русские русские и украинцы - это совсем разные национальности и ничего общего то в них и нет, одни токма различия. И слова такие мудрёные говорит, прям как кадемик наш, Водкин-Селёдкин...ага..
А  тётка одна, толстая такая и лупоглазая, та  ваще кричать начала, что русских вообще не бывает, нет никаких русских...и про душу русского человека злобно хихикала...мол раз нет русских значит и нет никакой непостижимой души русской а есть токма имперские амбиции и пьянство...
Во как...нет значится меня...нет и всё...

Нда..я то всю жизнь считал, что национальность  это то, что в паспорте написано...как записали тебя в паспорте, такой ты и есть национальности...ан  нет...
И решил я к Евпатию сходить, пущай растолмачит, чё такое национальность и чё за штука такая- непостижимая русская душа.

Ну, зашёл я к Евпатию, мы как водится чуток того...усугубили малёхо...и вот что Евпатий рассказал мне я вам и перескажу, чё понял и чё не понял и чё забыл, всё как есть доложу.

РАССКАЗ  ЕВПАТИЯ.

Внимательно слушая выступления политиков ,писателей , деятелей культуры о России, о русских людях , складывается впечатление , что многие образованные люди все таки путаются в таких категориях , как  национальность , родина , патриотизм. Ходят вокруг да около. Отсюда путаница - русский по национальности , русский по духу , русский по культурной парадигме , русский по вероисповеданию...

Я постараюсь четко и внятно и конкретно ответить на вопрос - что такое национальность и кто такие русские.

На самом деле национальность определяется не структурой молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты - ДНК.  ДНК является хранителем информации о строении и развитии  материального тела а также хранителем паролей к  особым программам (долголетие, бессмертие и некоторым другим).

Национальность же определяется Типом Процессора Головного Мозга.

У разных народов - разные процессоры, передаваемые по наследству. Несомненно, физическая оболочка крайне важна, для каждого типа процессоров предназначен свой,  оптимальный тип физической оболочки. Тело определяет каналы передачи информации и энергетическое обеспечение процессора. Но процессор сам по себе неработоспособен, для его функционирования требуется програмное обеспечение.
А что это?

А это Язык, на котором человек мыслит.  Поэтому русский язык это не язык  Пушкина, как принято говорить, а программное обеспечение мозгового процессора.  Процессоры головного мозга также изначально созданы совместно со своим программным обеспечением - это и называется Родной Язык.

Поэтому сам факт совпадения ДНК  не всегда определяет  совпадение национальностей.  Ну,  вроде как одинаковые корпуса и цвет монтажных проводов компьютеров вовсе не означает,  что это одинаковые компьютеры.
Для стопроцентной национальной принадлежности необходимо совпадение и типа процессора мозга и структуры ДНК.

Бывают варианты,  когда процессор совпадает а ДНК нет - в этом случае национальность подтверждается.  Возникновение таких вариантов описано в науке телегония.  Программирование лептонной матрицы позволяет установить нужный процессор в чужую оболочку. ( вспомните право первой ночи)

Но если ДНК совпадает а процессор нет - этот человек к данной национальности не относится,  хоть внешне и похож.
Именно тип процессора головного мозга и тип программного обеспечения и является главными  национальными особенностями каждой нации. Но не внешний облик.

Русский - это человек , которому от рождения достался русский процессор головного мозга и русский язык как программное обеспечение этого процессора.

Поэтому этнически чистыми  Русскими являются и Пушкин и Кадыров.

(...ну блин, гонит Евпатий, точно гонит...видать  лишку  того...усугубил...ну какой Пушкин русский, все знают - эфиоп он...вот...ага..эфиоп)

ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА

Часто говорят об особой русской душе,  непостижимой и т.д. Особенности русского человека обусловлены особым типом процессора головного мозга и особым  програмным обеспечением (русский язык). Именно эти факторы и лежат в основе  мировоззренческой парадигма русского человека.
Потому что весь окружающий мир для человека - это его искажённое представление действительности на основании полученной информации.
Различие типов процессора и языка у людей разных национальностей обуславливает различное мировоззрение и понимание реальности.
 
Мировоззрение зависит от трёх основных факторов:
 
1 Архитектура и мощность мозгового процессора - то,  что принято называть Ум
 
2 Программное обеспечение мозгового процессора - знания,  воспитание, генетически заложенные программы.- то , что принято называть Интеллект
 
3 Качество информационных каналов ( зрение и тд) - то, что принято называть Здоровье

Смею утверждать , что русским (славянам ) от рождения достаётся:

1. Один из самых лучших процессоров. Это обусловлено как изначальной архитектурой мозга  так и качественными каналами наследования (здоровая генетика и правильная мораль).
 
2. Самое мощное и универсальное программное обеспечение - Русский Язык.

Именно поэтому русские отличаются от европейцев не столько внешне, сколько внутренней сущностью. Ну представьте,  есть два компьютера, внешне абсолютно похожих. Но в одном процессор типа  Intel 4004  и операционка ДОС,  в другом Celeron Willamette128  и операционка Windows???
Так вот, если использовать эти компы для игры в крестики-нолики,  вы не почувствуете никакой разницы,  а если корпус первого компа сделать красивее да навесить на него бубенчики с колокольчиками  да чтоб он ещё и кока-колу наливал ....то большинство игроков в крестики-нолики скажет, что первый комп - это супер а второй -отстой.
Смею утверждать , что так называемые европейские ценности - это та самая игра в крестики-нолики в которую так хорошо играют европейцы (первый комп )  Русские - это второй комп, он неизмеримо мощнее первого, но у него нет бубенчиков с колокольчиками ...а нам навязывают играть в крестики-нолики - идиотизм

Именно такие  особенности  мощного  "русского процессора"и являются основой мировоззренческой парадигмы русского человека. А специфические характеристики  более слабых процессоров стран Западной Европы и США  не дают им возможность подняться на уровень мировоззрения  русского человека...отсюда и непонимание русской души.

Думаю , что собственно Образование на интеллект человека влияет не столь существенно , как об этом принято говорить.Поэтому планы по дебилизации славян зашли в тупик,  слишком мощный интеллектуальный фундамент.  Равно как и зашли в тупик планы интеллектуализации "запада" - изначально слабый процессор плюс замусоренные родовые каналы.

Ну и нагородил Евпатий, ну и намолол....профессор какой то в голове придумал...это же надо такое сморозить - у каждого в голове профессор сидит...ага...И какие такие бубенчики на мне висят ...да  нет на  мне  никаких бубенчиков с колокольчиками...
Короче, люди добрые....все вопросы к Евпатию, а я в люлю...завтра надоть чоботы новые купить...да это дело и малёхо того...сами понимаете...