Приятные Встречи

Ирина Яскович
Приятные Встречи.... из Дневника 2016 год 31.01.2016
Мысль действительно материальна..... Прекрасная работа Вадима Зеланда, мне во многом помогла разобраться с маятниками и потенциалами.
  Однако Трудом Моей жизни стало Познание "Священного Пространства Сердца" . Животрорящей Энергии Тора, когда весь потенциал мысленной энергии ныряет в черную дыру, и действительно если в Душе полное согласие и легкость восприятия, то из него рождается ковер развернутого фрактального воплощения "Одной Мысли формы "....
Этот момент, для себя, называю  - настойчивое голосовое сообщение в Пространство Вселенной.
   "Хочу куда  - нибудь съездить". 
  Но перед Этим я отчетливо проговариваю условия реализации...
  " В Мой Мир Приходит Только То что Радует Мою Душу на 100 процентов".... забавно... Но все это работает... Легко и Просто, как бы между прочим....без шаманских заклятий и пр...
  Самое интересно что все переплетается нитями которые вытекают из казалось бы случайных событий.... ан нет....
  Фокус внимания наиболее важного срабатывает в нужный момент, и основное всегда оказывается наш собственный фильтр, наша сонастройка с самим собой и Миром.
  Жизнедеятельный путь человека, его эмоции и мысли, действия, создают вибрационную чистоту вокруг его тела, это действительно похоже на кокун, чем маштабнее человек тем плотнее и объёмнее этот кокун, можно назвать это Эго.
  Но связь души с Духовными Планами и Другими Вибрациями, наполняют этот защитный кокун, состоянием и пространством в котором Развитие Души Благоприятно.
  Однако если связь в Другими вибрациями утеряна, он образует скорлупу, где Дыхание Вселенной Угасает.
   У нас , у каждого из нас, всегда есть выбор, в любое время выбрать верный Путь и сбросить Скорлупу.
 Этот выбор делает каждый из нас. Принимая Себя и Свой путь.
  И Тогда В Жизни Рождаются Удивительные События, Кошка Начинает подпевать и играть на фортепиано, когда я пою и играю, снова звучит удивительная музыка.
Появляется пространство наполненное Звуком Летящего Голоса....
И БлагоДарность  к Моей Бесконечной Вселенной Любви, Гармонии и Доброты нет Предела....Она  Бесконечна... Она Безгранична... Она Вечна...