Лицо нынешнего кризиса...

Сергей Воронин Аристарх Граф
   На фото:обожженный Руслан в ульяновской больнице. ВОТ ТАК теперь выглядит СИМВОЛ бандитского беспредела в период нового кризиса 2016-го года!..

  Этот короткий рассказик по горячим следам был написан ровно 2 года назад. И что изменилось с тех пор?..

   Вот именно ПОЭТОМУ на предстоящих через две недели президентских выборах я буду голосовать НЕ за Путина. Из всех предвыборных речей я выделяю только речь Болдырева, откровенного даже не оппозиционера, а врага Путина: "Люди, если вам угрожают коллекторы, а вам нечем расплатиться с кредиторами, то не спешите расставаться с жизнью, накладывать от отчаяния на себя руки. Как только наш кандидат станет президентом, тут же будет ликвидировано долговое рабство всех россиян! Всех! С них будут списаны все долги! Как давно заплаченные и многократно переплаченные. А создатели всяческих микрофинансовых организаций сядут в тюрьму. И очень надолго! Далее. Именно государственный орган под названием Центробанк устроил обрушение рубля. В итоге люди, взявшие деньги по ипотеке в валюте, сегодня не могут  расплатиться с банками. Эти люди не виноваты. А расплатиться за них должно государство, устроившее этот беспредел! Так будет СПРАВЕДЛИВО!"

  Путин же про финансовое закабаление россиян в своих речах сейчас не упоминает совсем. А еще год-два назад он и вовсе прямо и откровенно говорил:" Людей никто за руку не тянул. Не  заставлял брать кредит. Но если взяли - то надо ПЛАТИТЬ!"

  Коротко и ясно!!! Как ясно и то, ЧЬИ интересы выражает Путин и скопище крыс вокруг него!

  Вот тот самый рассказ,написанный 2 года назад.


  Лицо нынешнего кризиса...
 =============================

  У нас в Ульяновске страшные преступления пошли лавиной одно за другим! Сегодня, 28 января 2016 г., коллектор ночью кинул в окно частного дома бутылку с бензином и с подожженным фитилем. Оказывается, год назад дедушка брал для своего сына-шофера микрозайм (4 000 рублей) для ремонта газели, так как сын работает водителем маршрутки. И он давно уже расплатился за этот долг, отдав банку уже 24 тысячи - таковы бешеные проценты, которые сегодня, в условиях кризиса и безработицы, накручивают различные ОФИЦИАЛЬНО государством разрешенные финансовые организации. Но бандитствующие коллекторы продолжали регулярно вымогать у старика огромные и всё более и более возрастающие суммы - уже лично для себя. В последний раз коллектор по фамилии Ермилов потребовал со старика уже  40 тысяч рублей. Старик несколько раз писал заявления в полицию по поводу беспредела самых откровенных уголовников, но полиция осталась равнодушной. И вот этой ночью и вовсе подожгли дом! Бутылка попала на постель 2-х летнего ребенка, и та загорелась. В итоге ребенок, которого зовут Руслан, получил ожог восьми процентов тела. В этот же день эта страшная новость облетела всю страну! Прокуратура завела сразу несколько уголовных дел, арестовала коллектора.Оказалось, что он в прошлом сам был полицейским, но потом сговорился с охранником местной кондитерской фабрики и принудил его стать соучастником кражи трех тонн конфет и шоколадок. Это преступление было раскрыто, полицейский был уволен из органов, получил срок два года тюремного заключения, но отбыл лишь несколько месяцев, был выпущен как исправившийся, а потом стал работать "бандитом в законе" - то есть тем самым коллектором при фирме, выдающей микрофинансовые кредиты. При этом задержанный полицейский-бандит отрицает свою причастность к поджогу дома.

 Из-за безумных "игр" взрослых в очередной раз пострадал ребенок... Он попал в ожоговое отделение больницы. Ему всего два года и он еще не понимает, ЧТО с ним случилось... Мать ему говорит:

 - Ты заболел...

 - Заболел...-повторяет несчастный...


  P.S. Добавлю, что в данный момент, спустя ровно полгода, у нас в Ульяновске начался суд над этим уродом-коллектором. Его обвиняют в покушении на жизнь пятерых человек, находившихся в ту ночь в подожженном им доме, в причинении тяжких телесных повреждений и вымогательстве. Но Ермилов всё отрицает, говорит, что никакой он не коллектор, что его оклеветали. Но следователи ездили в Питер, в головную контору этой самой фирмы, от имени которой он требовал деньги с пострадавших, и он официально числится в ее списках. А в автомобиле урода нашли капли того самого вещества, которое было в бутылке и которым он поджег ребенка. Теперь уроду светит пожизненный срок. А пострадавший ребенок продолжает болеть - ожоги на теле и лице продолжают воспаляться и, видимо, останутся уже на всю жизнь...

 2016 г.

  P.P.S.  Бандит все-таки получил пожизненное заключение. Но радости от этого мало. Руслан растет с явно сломанной психикой. Постоянно плачет, кричит, психует, устраивает истерики без причин. Журналисты про него уже давно забыли. Кому он нужен? Особенно сейчас, в марте 2018-го года, ровно за 2 недели до президентских выборов...

  А вы как думаете: КОГО 18-го марта народ "выберет" на этот раз?..

  6-е марта 2018г.

https://bar-chk.livejournal.com/1396838.html