28 декабря 2015 г

Анна Юрьевна Филатова
Уважаемые читатели! Я уже писала, что каждый катрен не только зашифрованное поле событий, но и магическая формула с зашифрованными в ней тайными знаниями. Если найти правильный код доступа, то поле   начнёт матереализовываться на физическом плане. И это не всё. Сами катрены нужно «собрать» в определённом порядке, лишь после этого «проявится» главная тайна – Сод,  зашифрованная в них. 
Поэтому я долго ждала, когда придёт человек и скажет: «Я начинаю ионическое путешествие» по Сефирот, чтобы соединить все части первочеловека Адама в единое целое. Воскреснет из «мёртвых» Адам, воскреснет и человек, созданный по образу и подобию Бога». Именно в этом и заключается миссия того, кого ждут маги. А маги ждут Императора, именно для этого они объединили Европу в единое целое. Не очень получилось, потому, что Императору  будет Властителем всего Мира, а не одной его части.
Жаль, не дождалась я  такого человека, хотя, если верить иудеям, мусульманское «нашествие» на католическую Европу они связали с «рождением» еврейского Мессии. Но дело в том, что «евр» (Царь) не национальность, а специальность – «посвящённый в тайные знания». И «родится» он именно в России – стране потомков Бога Ра, только это будет не физическое рождение, а духовное возрождение с «Новым Именем», дающее право на магическое владение всем Миром.
 Да, кстати говоря, в Индии, что ни день, рождается новый Мессия. Не верьте индусам, разместившим в Интернете видео новорождённого «Спасителя» мира, которого охраняют четыре кобры. Однажды Садко тоже поверил  индусу, что «в каменных пещерах горами лежат  алмазы», о чём потом горько пожалел. Хочется задать ещё один вопрос: «Куда делся предыдущий Мессия – ребёнок-божество с четырьмя руками и  ногами?».


             «Придет подобно грифону царь Европы
 В сопровождении тех, что Севера народ
 И белых, и красных ведет в великом воинстве
 Пойдут они против Вавилонского царя». Ц. 10, к. 86.Д. Хоуг.
 
«Подобный грифону, явится король Европы,
   Сопровождаемый  людьми Севера.
   Поведёт большое войско красных и белых,
   И (они) пойдут протв царя Вавилона». Ц. 10, к. 86. А. Пензенский.

Если бы не  стереотип мышления, предсказания Нострадамуса давно открыли все свои  тайны. Но дело в том, что тайны эти должны были храниться в катренах до  определённого времени – появления в Европе «Царя Царей – Верховного Владыки», «в сопровождении тех, кто Севера народ». Но северной страной когда-то называли Гиперборею, а потом её приемницу – Великую Империю славян –  Тартарию.
Именно грифон – забытый древнеславянский символ, олицетворяющий Власть над воздухом и землёй, был изображён на знамени Великой Тартарской Империи – предтечи государства Российского.
Грифон не только символ государства, но также «Победоносного Властителя», соединившего в себе человеческое и божественное  во Христе.
Именно он  начнёт войну против «Вавилонского царя», что в данное время и происходит на физическом плане. Но давайте, уважаемые читатели, на все события посмотрим с точки зрения тайных знаний и тогда Война преобретает другой смысл – переход России через Бездну.
А теперь «копнём» ещё глубже – воспользуемся месопотамской мифологией или самым первым мифом о Инанне и Думузи (Таммузе). В варианте шумерского мифа, который стал основой  культа Таммуза, центральным сюжетом является заточение этого Бога в подземном царстве. Оно же является главной причиной  нисхождения  Инанны в подземный мир. Но в самом раннем варианте этого мифа, приводимом исследователем Крамером в «Древних текстах Ближнего Востока, относящихся к Ветхому Завету»,  причина  путешествия Богини так и остаётся невыясненной, ведь Таммуз в это время пребывал на Земле.
 А дальше начинается самое интересное в истории путешествия Богини в Ад, где она предстаёт перед Эрешкигаль (Богиней Ада) и ануннаками, семью судьями  подземного царства. Они обращают на неё свои «глаза смерти», и она превращается в труп, поэтому  не возвращается на землю три дня. Тогда Энки, следуя указаниям Инанны, совершает некие магические действия, при которых она возвращается к жизни. А дальше миф повествует о возвращении Инанны в мир живых в сопровождении демонов (ануннаков), которые впоследствии создали человека-раба для работы на золотых приисках. Это не совсем так. Дело в том, что золото это символ божественности, бессмертия, славы, эзотерического знания, тайн Земли, Солнца и Огня. Так для чего они создали раба?  - Правильно, чтобы пользоваться всеми этими богатствами, принадлежащими человеку – «живому трупу».
       Но человек, как и Богиня, может воскреснуть из «мёртвых» при помощи Магии, которыми воспользуется Царь Царей, ведь грифон также символ хранителя тайных магических знаний.

           P. S. Миф так и остался мифом, а моя дешифровка полным бредом, если бы Нибиру – планета ануннаков не «проявила» себя на   небосводе, ведь катрен открывает Сод (тайну), когда событие уже матереализовалась в нашей реальности.
          Когда-то Саддам Хусейн попытался восстановить Вавилон, не дали. Дело в том, что восстановленный Вавилон – символ,  подтверждающий власть ануннаков над человечеством и Землёй, ведь Гея  напрямую связана с  Абсолютом (Творцом) – энергией,  овладеть которой  так стремятся  инферно.