Ноль каллориев, кафе

Виктор Ушаков Сахалинский
Разговорное кафе
Ноу хау. Аудио-пища. Кафе нового типа для тех, кто не хочет полнеть

Вход платный. Группа посетителей собирается в кружок. Шеф-Повар рассказывает о чудесах кулинарного искусства, достигая вершин съедобного творчества, охотно бескорыстно делится секретами, подробно расшифровывает на понятном языке и дословно доносит тонкости приготовления заявленных блюд в меню на сегодня.
И завсегдатаи стали ходить на свои любимые блюда. Уже есть постоянные клиенты.

Дегустаторы, аппетитно смакуя особо вкусные слова, обсуждают изысканный аромат и вкусовые качества. Учитывают ценность, полезность и прочие особенности. Сами блюда отсутствуют, их заменяют колоритные разговоры. И само безболезненное бесконтактное насыщение происходит на другом, более высоком уровне, чем все в быту привыкли до сих пор, - во время обильного процесса бурного заинтересованного обсуждения пищевых компонентов, их происхождение и последующая термическая обработка исходных продуктов - профессиональных едоков со стажем.
Завтра они снова встретятся. Кушать-то хочется всегда. Местная радиоточка приобрела долгосрочную лицензию на прямую трансляцию свежих событий нового проекта в режиме он-лайн. Спецкор питается бесплатно.