Описание 1серии-Да-ри-на любовь магички и оборотня

Енукова Александра
Новый проект в стиле классического фэнтези,

Дай бог, чтоб получилось!)

Да-ри-на(описание из словаря тёмного королевства) - ознает вынужденно, принуждено, в отдельных случаях, как бы, не настоящая, или напротив означающая саркастическую форму самой настоящей, крепкой (сущ.)

20 серий

1 серия.  Магичка темной магии убегает из дома в тёмное королевство. Отцу она обещает позвать его, когда  добьется славы и богатства. Но найти работу, при своих талантах не может. Попадает в работный дом. Там Она готова браться за любую работу, лишь бы платили. К ней приходит таинственный чёрный маг и предлагает работу. Она соглашается. Когда он снимает свою капюшон. Она в отвращении отворачивает от него лицо. Он ей объясняет, что ему нужна жена, всего лишь на четыре дня. Пока родители будут рядом. Он ей обещает хорошо заплатить. Она согласна. Он приводит её в свой красивый особняк и берёт обещание с неё, что она будет молчать. объясняет, кого нужно играть. И рассказывает о своём положении. Он третий сын короля и королевы высших чародеев королевства оборотней. То есть в его силах и чёрными нитями управлять, как все чёрные маги и может превращаться в страшного зверя. У нее есть два дня, чтоб привыкнуть к дому  до приезда родителей. Ее отводят в их комнату. Она вспоминает о своих родных и начинает плакать. И думает, как здорово бы было сказать отцу, что она жена принца. Пусть он уродлив, зато богат и знатен. Через два дня приезжают родители в особняк. Жених представляет свою невесту. Идёт разговор, в котором с неё берут обещание, через два года родить ребеночка. Мол все их дети давно женились, а этот оболтус сбежал из дома и пожелал жить один. Двадцать лет как сбежал и не говорил, где находится до этого момента. Спрашивают, как давно она с ними. Как их попытки зачать ребёнка. Дают советы на не удобные темы и вгоняют её в краску. Потом их провожают в их комнату и желают плодотворной ночи.
В комнате жених говорит, что их подслушивают и надо издавать звуки. Пол ночи, они занимаются звуко воспроизведением. Пока родители не заснули. Потом жених лёг на свою сторону и за храпел. Она лежит рядом и смотрит на его уродливое лицо и думает о его судьбе. О том что одинок. О том, что уродлив. Решает взять в оборот и стать для него настоящей женой.
Женщина есть женщина, не важно какой силы она чародей. Женское начало всегда будет сильнее!