Сказка о чудесном Родовом Гнезде

Николай Ветошкин -Школьник Света
         На земле, под Кедром, лежала только что упавшая с дерева шишка. К ней подошёл мужчина, до этого долго и молча сидевший в раздумьях, навалясь спиной на его ствол. Он нагнулся к земле и с улыбкой взял её в руку. Выпрямившись, он совершенно неожиданно заговорил, поскольку говорить вроде бы было ему не с кем.

         - «Ну здравствуй, мой Друг» - сказал он пузатой серой шишке, с пурпурными разводами на её чешуйках.
         - Вот и настало время нашей встречи. Нет, не пугайся… Я вовсе не сумасшедший, от того, что разговариваю с тобой. Я просто умею и люблю рассказывать сказки детям и даже ещё не родившимся. Вас сейчас здесь много в этой шишке одинаковых малышей, спящих ещё в своих зёрнышках-скорлупках, словно в колыбельке. И хоть я пока ещё не знаю, кто из вас мой самый сильный и лучший друг, но я уверен, что ты здесь. Придёт время, когда я высажу вас, в ваших орешках, в увлажнённую землю. А потом, через время, из земли начнут появляться чудесные зелёные петельки ваших новорождённых побегов. Их макушки освободятся от уже ненужных вам скорлупок орехов и раскроются весёлыми игольчатыми зонтиками. Прямо настоящий детский сад, а точнее ещё пока ясли на подоконнике. Даже тогда ещё не понятно, кого же из всех я назову своим самым сильным другом, хоть для себя и примечаю уже, кто появился первым, а кто уже вслед за ним. Я всем вам одинаково рад и люблю всех ничуть не меньше, чем того, кому уже предназначено свыше стать Духовным проводником, Родовым деревом и мудрым Духовным Хранителем – старшим над всеми растениями в моём будущем Родовом Поместье.

         Поэтому, пока вы будете потихоньку все вместе расти, будем считать, что все вы находитесь в «Школе Счастья». А за это время я расскажу вам много разных сказок: Об «Аркаиме-Ковчеге» и о «Могучем Русском Отечестве», о «живой Планете Земля – колыбели цивилизации Людей-Богов».
         Начну же я со сказки о «Родовом гнезде». А ты, мой друг, слушай её так, будто, тебе снится чудесный сон…

         Многие люди Мечтают обрести заветный кусочек родной земли, чтобы превратить его в чудесный Райский Сад. Поставить в нём красивый Домик-Теремок и жить в нём счастливо со своей любимой женой, которая родит здесь чудо деток.
 
         А детками Божественными Род Русский умножается, да Силою их по земле Славится. И вырастают деточки на Земле-то Родной богатырями славными, да такими могучими, что и нет таких задач нигде, чтобы им они да не по силам были. И смело за них молвить можно, что звание Сынов Божьих носят они с Честью, да заслуженно!

         А и девицы в родной стороне нашей нарождаются сплошь красавицами писанными. Да настолько умны и умелы, что в руках их вещи обычные становятся чудесными. И достоинств их всех не сосчитать. А и не напрасно  зовут их к тому ж дочерьми Богородицы, посколь знания им доступны многие, да необычные. Прозорливости их доступно как материальное, так и помысленное. А и непорочность Душ блюдут, чисто Жизни Свет. От того и рождают в Любви всё деток Божьих.

         Так славно слагали сказки предки наши мудрые. Да и ныне очарованье их всё также Душам мило.
         И горит в груди моей огонь чувства Любви, к той одной, что завешана небесами мне, вдохновение с кем только множится и с которой картины  вижу дивные...

         В тихой радости лежит в руке рука, пары суженных высшим благословением. И ступаем мы по родной земле, ищем место, где Мать Земля нас к себе зовёт... По отечески привечает нас.

         И промолвила дева красная –
         "Как же хорошо мой любимый здесь. На планете всей места лучше нет, словно бы в Раю снова Душенька. Точно вижу здесь своих деточек... Ангелочками к нам спускаются... Слышу радостный их задорный смех... Рядом мы с тобой улыбаемся."

         Соглашается с ней добрый молодец –
         "Богородица наша Ладушка, сохрани навсегда свои чувства здесь, благости Любви твоей в вечности сиять. Пусть во славу Творца любовь множится с каждым деревцем здесь посаженным, чтобы вырос здесь земной Райский Сад, возведём в нём для деток  Дом Отеческий.
         Ты наш Бог-Отец к нам пошли свой Свет покровительства и благословения. Вырастают пусть здесь Хлеба Твои, чтобы дети росли в изобилии. Вместе с Светом этим, Ты взрастёшь здесь Сам – в каждом семени чистый Дух умножается. Исчезает пусть нечисть навсегда, что кусать и вредить нам пытается. Станет Рай Земной Родовым гнездом, воплощением Рода могучего. И пусть станет Кедр Твоим проводником, в Родовом гнезде Духовным Хранителем.

         Верю, Бог всё даст и наступит день благословения и Венчания. Воплотится здесь наша пусть Мечта и исполнится предназначение. Станем вместе жить дружною Семьёй, раскрывать людям тайны Божественные... Чтобы расцветал весь любимый край с превращением Земли в Рай Божественный! Свято верим мы в то, что на земле Любовь вытеснит боли страдания. В Духе мы едины братья, сёстры все – чувствами открывается Свет Сознания.

         Проживём мы здесь, сколько Бог нам даст... Только верю, что долго и счастливо. А потом, когда позовёт Бог нас, через мост Калинов уйдём, взявшись за руки. По ту сторону в светотканный мир, в Правь небесную и Православную.  Сможем послужить Богу мы и там, чтоб вернуться на Землю снова Ангелами.