Стать гением проще простого

Александр Константинович Макеев
Доказательство того, что легко можно стать гением.

По окончании школы каждый россиянин знает следующие фундаментальные факты:

Число Авогадро = 6,02214078*10^23 - это количество молекул в грамм-моле любого вещества;

Постоянная Хаббла = 2,3*10^-18 в секунду - это относительная величина линейно наблюдаемого прироста пространства.

Этого почти достаточно для совершения очень крупного научного открытия. Для этого не нужны денежно дорогие научные инструменты и оборудование. Достаточно сохранить в своём интеллекте даже во взрослом, зрелом возрасте функцию замечательного знака сознания-речи-мышления-мировоззрения: "догадчик-беззвучие-смысловик(Ъ), чтобы реализовать догадку на произведение очень простого математического действия "умножение":

Постоянную Хаббла надо умножить на 3 (чтобы получить относительную величину прироста объёма пространства) и затем умножить на Число Авогадро (это количество Атомных Единиц Массы в грамме любого вещества). И получится количество тех нейтронов, которые энергия работа времени-бытия (энергия процесса самовоспроизводства бытия) рождает в грамме любого вещества в секунду.

Но, чтобы решиться на проведение таких математических операций умножения, не следует отмахиваться от интуитивного прозрения предположения о том, что объём пространства вакуума и эфира космоса является материей, неплотной материей. И что прирост количества материи является равным пропорциональным универсальным законом природы и для неплотной материи вакуума и эфира космоса, и для плотной материи вещества.

Надо проявить интеллектуальное мужество, чтобы отказаться от фанатизма веры в придуманную Михаилом Васильевичем Ломоносовым и Антуаном Лораном Лавуазье сайентологическую сказку об абсолютном сохранении массы вещества не только без убыли, но и приращения на сколько угодно малую относительную величину за сколько угодно длительное время. И отказаться от фанатизма веры в придуманную Клаузиусом и Клодом Шенноном сайентологическую сказку об энтропии - необратимом вспять рассеянии энергии и распада молекул и даже атомов, нуклонов и электронов. И тогда удастся совершить интеллектуальный подвиг отказа от фанатизма веры в сайентологическую сказку аббата Жоржа Леметра о том, что несметное количество миллиардов лет назад не существующее в реальности беспредельной волшебной силы супер существо в сказочном абсолютном Ничто сотворило сверхмощное взрывное устройство под названием "сингулярная точка" и около 14 миллиардов лет назад взорвало это устройство чудом Большого Взрыва. В результате чего в одно мгновение сотворились сразу вся масса вещества, вся энергия всей вселенной и сотворился некоторый первичный объём пространства нематериального вакуума, который в последующем рос то мгновенно инфляционно, то с замедлением, то с ускорением.

Подробности здесь:
 
1. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14460.html

2. Сказка о Законе сохранения массы http://www.proza.ru/2015/11/12/1707

3. Суть времени http://www.proza.ru/2015/11/18/796

4. Искоренить пять самых вредительских теорий http://www.proza.ru/2015/10/13/1056

5. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

Могу предложить ещё много таких примеров, которые реализованы в моих научных статьях, опубликованных на бумажном носителе научной информации, на страницах научного сайта, на страницах социальных сетей и т.д.

Иллюстрация взята из интернета - как достояние человечества.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/