Пришельцы и земное человечество

Ариаднынити
    До сих пор, на планете Земля, господствовала Иерархия Тьмы. На данный момент, Хозяин Земли - Сатана, изгнан, за пределы Земли. Но его приспешники, служители Тьмы, остались. И все мы воочию убеждаемся в этом! Потому как на всех ключевых постах, в большинстве стран, сидят тёмные и серенькие, им прислуживающие. Если бы, во властных структурах и в церквях, преобладал Свет, то того, что творится сейчас, не было бы! Свет, из церквей, забран и уже очень давно! В правительствах большинства стран Мира, сидят прислужники Тьмы.Многие, из них, даже и не подозревают об этом, потому как одержимы Тьмой Невежества.
   ... Зло не от представителей Иных Миров! Зло только от земного человечества.
   ... Зло, как таковое, существует только в пределах планеты Земля! За её пределами, войн нет! - Потому как есть Знания Основ Мироздания. А на планете Земля, религии способствовали распространению и взращиванию Зла и препятствовали обретению Знаний. Без знания, хотя бы Основ Мироздания, человек будет действовать без страха, за содеянное зло, не зная о Законе Воздаяния. Во Вселенных, действуют Законы Мироздания, благодаря которым, Жизнь непрерывна в Беспредельности.
    На Земле, искажается всяческое доброе начинание. И, все Учения, принесённые Человечеству, были искажены и интерпретированы, в угоду той или иной власти.
    Большинство людей, скептически и с недоверием относятся к Сказанному о "СПАСЕНИИ ДУШИ". - И это потому, что Невежество замутило их сознание.
    Большинство продолжают устраивать "пир, во время чумы"! Продолжают воровать, убивать, оправдывая Зло, сотворённое ими, какими-то нелепыми, по сути, лозунгами. А, ведь, ничего ценнее нет, чем человеческая жизнь! И кто является непосредственным исполнителем или участником убийств, потерял свою душу!
    Каждый землянин обязан сделать всё, от него зависящее, чтобы предотвратить войны на планете Земля! Ведь, планета Земля - наш общий Дом! Убить человека - не есть геройство! - Это есть кару несущее действо! Но ещё больший Грех - это убийство ДУШИ.
    Инопланетные цивилизации не воюют между собой! Они знают страшные последствия подобных войн. Когда же земное человечество обретёт РАзУМ?!!
Вот так подумалось.
Ариаднынити
30.01.2016 г.