Обращение бродяги к человечеству!

Эльчин Азербайджанский
Мир вам, люди!
Обращаюсь к вам словами идущими из Души и потому буду говорить как есть.
Жизнь –это всего лишь миг. А ещё точнее затяжной прыжок, Раневская совершенно точно об этом сказала. Но этот миг наш мозг растягивает, а соблазны этой тленной жизни иллюзорно создают впечатление длительности этого маскарада. Но это всё – обман!
Ещё вчера, я был словно молодой, полный сил жеребец: многокилометровые кроссы, турник 40-50 раз, на брусьях 60-70, отжаться от пола раз 100, мог сутками напролёт страдать дурнёй и фигнёй, кайфовать без устали и хоть бы хны. Но уже сегодня я словно буйвол отяжелевший после водопоя, тело скрипит, старые болячки дают о себе знать. Этот период под названием расцвет молодости, промчался словно одно мгновенье. Вспомните самих себя, какими вы были лет ещё 10-15 назад и подумайте о том, как быстро оно промчалось, ведь и остальная часть так же промчится. Вы ведь замечаете, как сегодня время ещё больше ускорило свой бег, вы не можете этого не замечать. Глаз не успеешь продрать –уже вечер, не успеешь одуматься уже и неделя пролетела словно день. И это всё не просто так. Это один из признаков наступления последних времён. Я не хочу никого напугать или заинтриговать, говорю как есть. Неужели взглянув в окно, на окружающий мир, на царящие в обществе нравы вы всё еще сомневаетесь в том, что мир сошёл с ума. Причём за последние десятилетия это сумасшествие ускоряется и приобретает черты всеобщей маниакальной шизофрении. Общество развращается с малых лет, повсюду лёгкие нравы, певички и певуны в героях дня (и главное сколько их развелось(( это тоже, кстати один из признаков конца времен)) ведь скакать расфуфыренным по сцене под фонограмму-это не кирпичи таскать) –им почёт и уважение. Посмотрите с каким упорством насаждаются извращения, тот же гомосексуализм так активно насаждается что создаётся впечатление что они все “такие”, лучше бы с такой активностью говорили бы о Чести и Мужестве, но нет, о таком ни слова, ведь это невыгодно…Я не говорю уже о разжиревших политиках и жрецах. Эти вообще в веках так оточили свое мастерство одурачивания масс, что сами ржут уже над народами: “что как эти лохи всё видят и не понимают того, что их всех имеют по полной программе”   
Но настало время всему этому положить конец. И отговорки по типу : это невозможно, как это сделать, что мы можем, невозможно, так было всегда –всё это херня! Инструменты даны, пути разъяснены! Вы можете сами в этом убедиться, если ответственно подойдёте к вопросу и внимательно ознакомитесь со всей информацией. Для примера из того же “Доклада о проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем.”
Тем, кто словно обезьяны, забыли обо всём, получив бананов ( благ этого мира), им не нужны эти слова, но тот, кто чувствует, что он человек, тем кто размышляет и понимает всю хрупкость и недолговечность человеческой жизни и мирских иллюзий, таковым эти слова откроют Путь.
В своё время я тоже много хорохорился, считая себя крутым дерзягой. Опыт же жизни мне доказал, что я всего лишь букашка, одна из 7 миллиардов в муравейнике под названием человечество. И для Творца Вселенной, всего этого громадного великолепия и чуда, ничего не стоит прижать к ногтю эту букашку. Но я также узнал, что жалкая букашка, может стать восхитительной бабочкой и воспарить к Творцу и радуя Его взор жить вечно с Ним. И это правда и каждый может сам в этом убедится. И ни одно из благ этой жизни, не стоит и сотой доли этого кайфа. Ни дети, ни бабы, ни бабло, ни тачки, никакая крутизна, власть или авторитет, никакая шмаль, герыч и никакой кокс и рядом не стоят с этой Свободой. Эта Свобода и есть истинный Рай!
Узнав об этом, я решил изменить свою жизнь и с Божьей помощью у меня получилось! А значит получится и у вас! В этом нет ничего сложного и для этого не нужно отказываться от всего, уходить в пещеру или монастырь. Всё это глупости. Всё дело лишь во внутреннем решении и том как следуешь этому решению. Всё заключено внутри нас самих. Всё самое главное внутри нас и наша свобода тоже. Всё дело лишь в том, что отпускаешь “руль” и доверяешь Творцу и Он ведёт тебя. Это сложно понять на словах- отпустить “руль” и довериться Творцу. Но тот, кто попадал в рисковые ситуации и выходил из низ, благодаря чему-то неведомому, поймёт, о чём речь.  Всё дело лишь в том, что внутренне отвязываясь от всех бренных благ и утех этого мира- мы получаем Свободу. Но не внешне, а внутренне отказаться, можно жить как жил, если нравится, главное твоё внутреннее к этому отношение, не привязываясь жить, не рабская привычка и привязываясь (опять-таки внутренне) к серебряной нити, которая связывает человеческий Дух с Богом. Ведь Бог не в церквях или мечетях, Он – внутри каждого из нас! И вот эта связь и есть самое бесценное сокровище этого мира и именно поэтому это так тщательно скрывают, на протяжении тысячелетий и столетий попы (жрецы) и политиканы ( политики), потому что обретшие её становятся свободными по-настоящему, а значит перестают быть их рабами.
Не случайно, я вспомнил про конец времён. Именно потому что человечество подошло к рубежу, в мире присутствует сам Архангел Гавриил, приход которого в разных религиях ожидают под разными именами ( в христианстве –Утешитель, в исламе –Махди, в буддизме –Майтрея). Он послан Всевышним для подведения итогов. И именно поэтому им по Воле Творца даны (в бесплатном доступе в интернете –для всего человечества!) обновлённые и очищенные от шелухи - Знания, изучив которые каждый человек, независимо от цвета кожи, вероисповедания и своей прошлой жизни может найти самое главное сокровище этой жизни! Возможно для кого-то это звучит неправдоподобно –Архангел Гавриил в человеческом теле и так далее и тому подобное. На это скажу так: никого не прошу верить на слово, но прошу каждого слышащего проверить самому. Удостоверьтесь сами, только не затыкайте ушей и глаз, времени мало. А успеть надо! Иначе кирдык. Это всё не шутки и судьба каждого человека сегодня в его собственных руках!
Долг каждого, кто узнал об этой Правде, поделиться ею всеми возможными способами. Сейчас это самое главное, от этого зависит судьба все нашей цивилизации! Делиться этой вестью со всеми, с кем сталкивает судьба, не ожидая ничего взамен, не пытаясь что-то за это получить… Просто потому что мы все на самом деле братья! И именно поэтому и пишу вам, люди, это обращение