Легенды АТО. 017. Как мы отдыхаем

Виктор Чепурнов
Как мы отдыхаем.

(из цикла «Легенды АТО». Легенда семнадцатая.)

Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.

Мыкола, развалившись, сидел в мягком кресле. На столике дымилась гавайская сигара. В руке бокал теплого местного божоле. Да именно местного. На Лазурном берегу божоле всегда местное.

Огромный дог доедал остатки шашлыка из бараньей вырезки. И, вдруг, испугано завизжал. О шампур укололся. Надо распорядиться, что казак повару плетей всыпал. А может самому заняться? Не. Не стоит. Не барское это дело.

Хорошо они после Майдана русским всыпали. И прошли всю страну до Тихого океана. Осталась от них только северная половина Сахалина. И то, только потому, что на них японцы заступаться стали.

Настороение поднялось, а вместе с ним и кое-что еще!
- Эй! Девка! – славную русачку он себе взял. Даже стеснялся её немного, ну не её самой, а маленькой родинки в уголке правой губы - такая же была у его мамы.
- К вашим услугам, мой Господин!
Склонившись, она поняла, что он неё требуется.
Встала на колени между раздвинутых ног, и, её влажные губки взялись за работу.

Его экстаз совпал с первым громовым раскатом. Потом они начали раздаваться все чаще и чаще. Резко похолодало.
Мыкола очнулся.

Артиллеристы опять долбили по Донецку. Правая рука еще продолжала возвратно-поступательные движения между ног. Буржуйка погасла. Действие лекарства закончилось.

Посмотрел вниз. Весь эякулянт уже был на морде бойца валявшегося под ним. Вытирать не стал. Просто наплевал в а неё, чтоб тот не понял где – что и пошел за новой дозой.

Накинув ватник. А на зиму им выдали именно ватники, хранившиеся на складе с еще до украинских времен. Вышел из землянки. Надо найти новую дозу!

Слава Украине! Героям слава!

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html

(с) Виктор Чепурнов. 29 января 2016. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.