1-я мировая Революция Человечества на пороге

Виталий Кондратов
1-я мировая Революция Человечества в международной экономике.



Переход из буржуазного капитализма мирным путем в народный капитализм во всем мире .

В связи с постоянным не совершенством недоразвитого капитализма , который позволяет жить миллиардам народов мира в голоде и холоде , на грани выживания и нищеты , в войнах вызванных борьбой за ресурсы , опасности самоуничтожения Человечества в междоусобной войне и здесь уже разницы нет как живут очень ,,сытые,, люди планеты , это не важно уже и ничего не решает ... Разумное Человечество нашло выход из этого положения и предлагает сотрудничество всем людям Земли , экономическое процветание , неизменное системное переустройство , как общества так и самих систем государственной власти , вне зависимости от их политических устройств , так как экономические отношения всего мира зависят друг от друга и принцип замкнутости государственной экономики не желающих переходить на новую мировую экономическую модель нанесет вред лишь самому государству отказчику , что приведет к изменению политического строя в государстве .

Настоящий Народный Мировой Капитализм .

Это единственное оружие Любви ко всем людям , которые без выстрелов , без войн и экономических потерь будет применено Разумом Человечества , для баланса экономики государств , перехода всех мировых компаний в частичную собственность каждого Человека , что будет выгодно в первую очередь всем людям и самим компаниям , так как они будут процветать за счет потенциала и ресурсов народа ставших хозяевами и держателями акций всех компаний , где они хоть когда-то сделали покупку товара компании .

Проще говоря , в любом государстве , любой предприниматель может начать сам с огромной выгодой для себя бизнес по новой системе продаж , раз и навсегда обеспечив себя и людей доходом на всю оставшуюся жизнь компании , которая переходит в собственность и на баланс каждого покупателя .

Так как покупать именно у этой компании будет выгодно людям , товар такой компании будет быстро реализоваться , а компания производить наилучший и современнейший товар , что бы насытить рынок и существовать самой , тем самым привлекая больше умов и упрощая процессы производства до принтеров изготавливающих все .

Конкурентная борьба таких компаний тоже имеет место быть и путем поглощения компаний с менее развитыми системами дающими бизнесу прогресс , при поглощении более развитые просто вместе компанией покупают и баланс акций обанкротившейся компании выплачивая обязательства по акциям акционеров поглощенной компании , что поспособствует отсеиванию глупых и нерадивых бизнесменов не способных выжить в конкурентной борьбе , но что никак не отразится на владельцах акций компании банкрота , что и надо всем людям .

Не бойтесь начать и продержаться выпуская свой хороший товар , Ваши продажи будут все увеличиваться и увеличиваться , так как у Ваших конкурентов нет пока еще такой мощной рекламы товара как у Вас , Вы возвращаете часть суммы за месяц новому совладельцу компании как ежемесячный процент от прибыли компании , достаточно включить такое значение в ежемесячные расходы компании определяя % выплаты раз и навсегда в существовании компании начиная с 1% ежемесячного дохода , при этом имея сумасшедшие обороты и помогая как себе так и своим покупателям , не жалея в итоге даже если бизнес Ваш обанкротится ( это должно было случится неизбежно в любом случае при стремительном взлете и развитии все процессы ускоряются , но при этом дают такую же быструю прибыль ) , но самое главное тысячи людей пока Вы торгуете своим товаром будут иметь необходимый доход и стремиться не потерять его тем самым откликаясь на вложение собственных средств в компанию с которой имеют постоянную прибыль , кому финансово доверяют , что продлит Жизнь компании и прибавит % от акций самому вкладчику , что так же ускорит процесс отбора среди крупных компаний , которые уже будут продавать как минимум со страховым балансом последней выплаты по акциям находящимся у людей , для этого достаточно так же развивающейся компании из прибыли отчислять деньги в % соотношении на 5-ти летнюю страховку для выплат акционерам .

В век компьютеризации процессов , все должно происходить автоматически , что даст развитие новым системам учета продаж , перечислений и т.д. Это уже есть , кто не в курсе .

Запустить в такой модели можно любой вид человеческой деятельности , а так же более мощных систем производства товаров . Это выгодно всем , кроме очень богатых людей продающих воздух и ложь в каждой политической системе государства говорящем о благах для народа ...

Второй смысл - быстро образуются и разовьются компании ,,народной экономики,, , чем более развиты они будут , тем скорее они используют все изобретения человечества , усовершенствуют недоразвитое и из-за жесточайшей конкуренции на рынке соберут самых лучших ученых и будут выделять им средства для того , что бы поглотить на рынке своих конкурентов , таким образом поглощая слаборазвитый бизнес , слаборазвитых бизнесменов , серость и тупость наших дней , кто не привык жить умом , в то время как окрепшие умы , разумные люди смогут проявлять себя во всей их творческой гениальности на деле развивая прогресс , технологии и устройство всех систем мира , тем самым сбалансировав энергии , энергетические потоки в будущем , так как все компании в итоге станут принадлежать только всем людям , а не кучке мировых ,,заробитчан,, уничтожающих мир и народы .

Довести в реальность систему такого народного капитализма не составит особого труда продумав детали и использовав основной принцип идеи покупки товаров с акциями компании и ежемесячными выплатами по ним выдавая карточку банка вместе с чеком покупателю по № акции , которую получит от Вас покупатель Вашего товара . Попробуйте продажи через сеть интернет и посмотрите на результат Вы первый запустите схему народной экономики в мире и при достаточном умственном эквиваленте быстро , очень быстро начнете развиваться , гарантия 100% , спросите сами у жены какой бы товар она предпочла ... со скидкой на 80% от стоимости или по 100% стоимости , но с ежемесячной выплатой компанией продавцом , чьим учредителем и хозяином она стала бы приобретя такое же платье ? Ну спросите и все поймете ... )) Достаточно просто , честно начать самому , правда просчитав экономическую составляющую свое бизнеса как минимум на три месяца , что бы вносить на баланс ежемесячные выплаты по акциям компании в собственный страховой фонд , что бы иметь доверие в случае снижения прибыли у своих акционеров и будущих покупателей . Подумайте какой скачек произойдет в экономике с ускорением процессов и переходе компаний разных мощностей в акционерные руки своих покупателей . Это революция друзья , которая принесет всем нам процветание , не забывайте мы живем в век технологий , так давайте заставим эти технологии работать на людей и для людей . Подумайте и никого не обманывайте , Вам хватит прожить жизнь хорошо и дать это другим . )) Всех убить нас нет смысла им , значит они будут бороться за выживание всеми методами , но разумные люди сильнее , ибо Разум начинает работать вместе с народами всего мира .



P.S. Никакого пафоса нет , все так и будет , это импульс Разума Всего Человечества направленный на самих себя ради выживания и процветания каждого , Вам только надо задуматься , просчитать и начать быстро технологически развиваться , как только воспользуетесь этим неизбежным принципом не только желая заработать своим умом , но и дав заработать другим ( правило хорошего бизнесмена)... И еще одна хорошая сторона этой концепции -Так же не забудьте , что и Вы сделаете покупки став так же совладельцем каких то компаний , ведь зарабатывая хорошо мы часто делаем покупки , большие покупки , а это хороший ежемесячный доход , не правда ли ? Плюс  Вы хорошо будете знать , в какой компании лучше условия , больше ежемесячный % по народным акциям и так же будете иметь постоянный доход , до конца своих дней , так как самая сильная мировая компания разумных людей всего Человечества станет ее монополией работающей на народ совершенно в другой , новой политико-экономической мировой системе всего Человечества , которое станет хозяином на Земле в лице каждого человека , высокие технологии не дадут уже впасть всем нам в варварство и феодализм .

Если Вам не нравится жить в той системе в которой живете - стройте свою , вот инструмент . На авторство не претендую , все мое принадлежит людям и им выбирать что разделить со мной , а что выбросить в урну , ведь я всего-лишь Человек , который Любит людей , Человечество и Жизнь на этой потрясающей планете . Желая остаться инкогнито , разделяю мысль с каждым , кто понимает ее , она уже Ваша собственная и что хотите то и делайте с ней , надеюсь она не даст долго Вам спать переходя в разряд Любящих и понимающих других людей умного бизнесмена . Удачи Вам всем и Божьей Помощи свыше , дерзайте , ведь лишь так можно Разумом изменить мир к лучшему , к более совершенному ... Разрушив многовековую пирамиду ... Вы сами все знаете .

Лучше быть первым и стать настоящим Человеком , чем жить , как ничтожество , не замечая собственного Человеческого негодяйства ...