СШАмерики

Людмила Королева 2
Автор Бог Мироздания.
Книга Бога 2

 1  Поразительно, но вы, Сыновья и Дочери Мои, не говорите, не показываете, даже не вспоминаете  обо Мне, Творце Видимого и Невидимого Мира, который вас содержит в Себе!
Нет программ тематических обо Мне, с участием философов, мудрецов. светоносцев, прогрессивных богословов. Заменяете духовно-религиозное просвещение выступлениями представителей религий, Богопонимание которых людей разъединяет.
Это дало Мне повод  стать Самому Учителем землян. Желайте понимать  Пришествие Мое в Духе своевременным и важным. Ждали Меня миллионы Сыновей и Дочерей Моих!

2 Приступите к очищению телевидения, интернета, всех СМИ от сюжетов насилия, ужасов, разврата; рекламу сексуальных услуг, алкоголь, табачных изделий, химиопрепаратов.
Сегодня и навсегда, руководителями СМИ утверждаю только верующих в Меня.
выполняющие Законы Мои.

3 Слуги сил Тьмы руководят сегодня СМИ, Сатана доволен их служением.
Он многих награждает, применяя различные уловки. Предупреждаю вас постоянно и останавливаю вас, внедряя вирус в Интернет. Более того, игнорируете, поносите Меня, растлеваете Души и Тела Детей Моих, на виду у Меня, Бога Мироздания.
Вы добровольно отказываетесь от Имени Моего и от Образа Моего!
Все это происходит на виду у президентов, правительств, слуг Моих благословенных!

4  Много землян сегодня делают успешную карьеру, живут роскошной жизнью, им даже завидуют простые Дети Мои. Достояния нажитые, якобы «счастливчиками» только усугубляют их страдания в Чистилище и в будущей жизни на Земле. Богатство – это испытание вас, это ступень нисхождения.

5  Тайным Промыслом Своим, Я Душу каждого несколько раз воплощаю на Земле.
Это Мой План Мироустройства. Он обсуждению не подлежит. Уходите от пустословия
и демагогии. Запрещаю писать «научные работы» на основе Содержания Моих Книг. Возможности своего ума направляйте на борьбу с силами Тьмы. В среде Человечества они имеют весомую силу.  Это задача на 3-е тысячелетие, предстоит много и ответственно работать  в помощь Дому своему, жизни своей.

6 Многожды раз Я – Бог ваш, Устами Своими  вам говорю и Рукой Своей пишу Истину Святую о Себе и о вас!
Я творю на Земле вместе с вами! Вы Мои Помощники.
Я- Бог Неба и Земли – люблю самое главное Творение свое - Человека. И вы со-Творцы Видимого и Невидимого Мира Святого. Только Я распоряжаюсь Своим Творением, всем Сущим в Мироздании. Жизнь ваша вам не принадлежит! Вы – Частица Меня.
Меняйте Устав  своей жизни согласно Заповедям, Заветам, Законам. Благодарите
Меня за помощь Небесную.
 
7  Надо тщательно изучать, запоминать то, что Я вам открываю. Никогда не поздно учиться. Учиться и трудиться Мной завещано вам изначально, с раннего детства и до конца дней своих на Земле.
Каждая жизнь – Урок, и как вы его выучите, запомните, зависит от вас.

8 Господь Иисус Христос при жизни в Теле, на виду у Детей Моих, много трудился.
У него не было выходных дней, Он успевал всюду, где Его ждали, нуждались в Нем.
Он употреблял простую пищу, какую  ели простые люди. Он мог по много дней голодать. Постился по средам и пятницам, пища не приносит телу много пользы.
Но Его жизнь не стала для вас примером для подражания ни в чем.

9  Наступило Время Жизни – вы нуждаетесь в другой пище, определенно, в пище духовной.
Ученики Иисуса Христа, мало употребляли пищи, ходили много пешком, много молились, много помогали людям.
В летописях людских  есть сведения о жизни праведников. Они очень скудно питались, были не злобливыми, не стяжателями; много трудились, почти не болели и умирали в глубокой старости.

10 Я опровергаю ваше заблуждение, что в здоровом теле - здоровый Дух. Это ложное понятие. Здоровый, чистый, светлый Дух – дает крепость и здоровье телу.
Старайтесь это понятие усвоить и передать детям своим.

Писать вам много буду постоянно. Тех Детей Моих, которые быстро  усвоят Содержание Моих Книг, волей Своей, призываю стать Учителями, Светоносцами и распространяйте в среде Человечества устные и печатные Новые Знания Священные
.
11 Спешите менять, исправлять свою повседневную жизнь. Начинать должен каждый с себя, и осознать наступившее Новое Время Жизни.
Тщательное, ответственное исполнение Покаяние и Очищение, даст начало Восхождению ко Мне, расставание с кармическими долгами.
Вы станете Мне приятны. Вы – Небожители! Полагайтесь на Меня, Бога своего, служите Мне, верьте Отцу своему.
Расставайтесь со многими пороками, беззакониями. Они Мне противны давно.
       
12  Теперь примите  важное: так жить дальше, как живете сегодня, Я вам строго запрещаю. Несметное количество преступлений я вижу, за Один День жизни на Земле. Темные силы вас обольщают, совращают очень активно, привлекая многочисленными, разнообразными мероприятиями, зрелищами. Вам надо осторожно принимать такую объемную информацию и знать автора этой информации.

Кара моя разнообразна, настигает неожиданно каждого приспешника сил Тьмы.
В настоящее время информационная служба в жизни Земного Царства имеет огромное значение. Многие острые конфликты  происходят с участием СМИ. Силы Тьмы провоцируют вас на конфликты и делают это искусно, в том числе, война в Афганистане, Ираке, Чечне. Они уносят души молодых, сильных здоровых мужчин, мирное население.

13  В своих Книгах Я даю Оценку, согласно содеянному вами, президентами. правительствами богатых, государств-агрессоров.
Я уверен, они будут шокированы Моей Оценкой! Содержание Моих Книг станет вам Небесным Судом. Что сеете, то и жнете. Я даю услышать всему Миру Земли о ваших преступлениях перед Детьми Моими и Живым Миром Моим!

               
14 Соединенные Штаты Америки дали Мне повод писать о вас Самому. И даете Мне повод для порицания, и даете Мне повод для благодарности.
Ждать Пришествие Мое к вам в Духе надо было давно
Дождались миллиарды Сыновей и Дочерей Моих Живого Слова Моего!

15 США – богатое государство Восточного полушария Земли Моей, едва ли не самое богатое среди государств. Я ее предупреждаю сегодня , узаконить святую Истину, Правду в жизни американцев.

16 Долго жду подарок от землян: законно утвердить в каждом государстве Земли Моей святую Истину и Правду навсегда! Более того, святой Правдой заменить земную ложь навсегда. И законно исключить ложь из Конституций государств и из сердец своих. Много преступлений сегодня совершаете по законам земной лжи, даже преступления совершаете за границей своего государства, то есть на чужих территориях.
Важно сегодня живущим и следующим за вами понимать Дар Мой Землю, Моей собственностью, но не вашей.

17 Желание одного государства изменить жизнь в другом государстве стало увеличиваться. Президентов жизнь в другом государстве интересует больше, чем жизнь народа своего государства. Но вас не привлекает жалость к жизни народа в другом государстве. Вижу и знаю, стремитесь к обогащению за счет другого государства.

18  Сегодня легко понять интерес Америки к богатству Ирака. Поразительно, за передел Моей собственности, жестоко убиваете и грабите друг друга.
Запрещаю живущим в 21 веке, не понимать, кому принадлежит планета Земля?
На далеком прошлом постоянно задерживаете свое внимание, но важные события сегодня , признаете, как «разгул» стихий, «катаклизмы» природы.
Когда Знания Мои Новые станете усердно изучать, тогда многое происходящее будете понимать по-другому.

19  США Меня удивляет давно. Она давно и упорно настойчиво вмешивается в жизнь, дела, других государств. Состояние  экономики США позволяет ей наращивать военную мощь. Имея такую желанную армию, с таким мощным, новейшим  оснащением, ей надо  постоянно «работать» Она заждалась  «работу» после поражения позорного, волей Моей в войне против Вьетнама.
Никто сегодня не может в этом сомневаться.
Жестокое предательство малочисленного, бедного народа, США заплачено большой кровью.

20 Давно государства совершают предательства к другому государству, живя не по Моим Законам. И беда, недомыслие Сыновей и Дочерей Моих, которые гордятся расширением границ своего государства, за счет чужих территорий.
Меня особенно поражает стремление через жестокость, коварство, ложь насильно удерживать народы, земли которых завоеваны агрессивным, многочисленным народом.
Сегодня в среде Человечества идут многолетние освободительные войны с захватчиками, агрессорами.

21   Сегодня даю право, через референдум дать возможность самоопределения тем народам, нациям, которые хотят жить в мире и согласии с соседними нациями, государствами.
Я не даю права США заменять Меня, Бога Неба и Земли, Президента Земли. США предстоит  заново переписать свою Историю. Она содержит много лживого. Она память Мою не понимает. Моя Память содержит абсолютно ВСЕ свершения  с Начала Творения.
Уникальное, Невероятное, Надежное, Необъятное, Безмерное Мироздание содержит в себе все происходящее. Усомниться в этом вы уже не можете.

22   О США в Моей памяти содержится абсолютно все!
То, что европейцы покинули дарованную Мной землю и преступно захватили чужую землю, которую Я подарил индейцам, Детям Моим, усугубляет карму США.
Уже дано видеть, понимать, что Меня гневить своеволием опасно, даже непозволительно критиковать Меня. Зрелость Человечества позволяет понимать Мою Сущность, для осознания Промысла Моего-Нашего- на Земле

23   США не понимают Сущность Мою до сих пор. Она длительно ограждает свою территорию от войн, революций. Но она уничтожала и загоняла в резервации коренных индейцев. Они давно стали изгоями на своей земле, дарованной Богом. Они деградируют  в кварталах, резервациях , терпя унижения от белых людей. Многие вынуждены жить в городах, надо понимать вольноживущих коренных племен.
Индейцы – Дети Мои,- такие же, как и вы, белые Дети Мои – вынуждены жить по законам пришельцев-завоевателей жестоких. так как  им грозило полное уничтожение.
 
24 Пройдет совсем мало времени, и вы правильно поймете кару Мою.
США бесцеремонно вмешивается в жизнь чужих государств, даже развязывает военные конфликты по всему Миру Земли. Она повсюду стремиться навязывать свой образ жизни. Она рекламирует порочные наклонности своего общества в других странах, растлевает Души и Тела Детей Моих в бедных государствах. США  впервые стала выпускать фильмы ужасов, насилия, разврата и распространять их активно. Она давно стала лидером среди стран - торговцев смертью, оружием.25 Я США дал урок гнева Моего, победой Вьетнама. Я дал видеть Миру позор поражения могущественной страны, вооруженной насмерть. Но это ее не насторожило и не остановило. Она стала еще более агрессивна.

25   Я провел акцию воздаяния 11сентября 2001 года. Уничтожение башен –близнецов – это расплата  за бомбардировку городов Югославии. Югославия –суверенное государство, давно должна была решать свои внутренние проблемы с помощью соседних государств Европы.
Правда в том, что США постоянно ищет применение своей военной мощи. Ее армия отлично оснащена современным оружием массового уничтожения Детей Моих, всего живого. Богатые, супербогатые государства постоянно совершенствую оружие, держа в страхе народы бедных государств

26  Преступники власти, военные преступники  создают военные конфликты на всех континентах; так произошло в Афганистане, Индии, Эфиопии, Камбоджи, Чили, Израиле, Ираке, Чечне и других государствах. Многочисленные  конфликты между африканскими племенами развязывают военные преступники и политики.
Определенно это мужчины, которые не хотят трудиться, на дарованной Мной земле: строить дома, фермы, вырастить здоровых, умных, Богу преданных Детей возвратить; уметь сад посадить, поле вспахать – стать надежной опорой для всей семьи.

27   Вы любите носить военную форму, властвовать над ближним, убивать себе подобного. Многим из вас нравиться быть жестоким исполнителем преступных приказов6 грабить мирное население, разрушать спокойно жилые дома, вами не построенные, убивать детей, стариков, уничтожать живую Природу.
Сами ютитесь в  походных палатках, питаетесь сухими пайками. Даже уволенные в запас офицеры, не имеют своего дома, не стремятся вернуться на малую родину; часто больные и забытые  влачат жалкое существование.
Во некоторых армиях Мира земного офицеры жестоко относятся к солдатам, они через самоубийства расстаются с жизнью....

Текст Второй Книги Бога принят в 2004 году.